Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Песков заявил о влиянии внутренних дел на международную политику Путина Политика, 15:10 СК после инцидента с золотодобытчиками назвал незаконными пять дамб Общество, 15:07 Князь Георгий Романов приехал в Крым Политика, 14:50 Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР Политика, 14:44 РФС посоветовал церкви не ревновать из-за увлечения болельщиков футболом Спорт, 14:42 После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело Общество, 14:32 В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн Общество, 14:28 «Крылья Советов» обыграли «Оренбург» в чемпионате России Спорт, 14:18 Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03 Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали Общество, 13:55 Лавров привел пример «разводки» в дипломатии Политика, 13:53 Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником Общество, 13:50
Краснодар ,  
0 
СКП назвал мотив убийства 12 человек на Кубани
В Краснодарском крае задержаны двое мужчин по подозрению в причастности к убийству 12 человек, которое было совершено 5 ноября 2010г. в одном из частных домов в станице Кущевская, сообщили в СКП РФ.

В Краснодарском крае задержаны двое мужчин по подозрению в причастности к убийству 12 человек, которое было совершено 5 ноября 2010г. в одном из частных домов в станице Кущевская, сообщили в СКП РФ.

По данным СКП, мужчины являются активными участниками одной из бандитских группировок, действующей в Ростовской области и Кущевском районе Краснодарского края.

Одним из основных мотивов преступления в СКП считают личную неприязнь подозреваемых к одному из убитых.

Тела 12 человек, среди которых оказались четверо детей, были обнаружены 5 ноября с.г. днем в двухэтажном частном доме на улице Зеленой в станице Кущевская Краснодарского края. В ходе осмотра установлено, что смерть одного малолетнего ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения. Остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран: каждому из потерпевших были нанесены от трех до 10 ранений. На некоторых телах имеются следы термических ожогов. В доме обнаружены три очага возгорания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" (ч.2 ст.105 УК РФ).

Учитывая особую жестокость совершенного преступления, а также большое количество жертв, глава СКП Александр Бастрыкин дал указание принять уголовное дело к производству главному следственному управлению Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК