Лента новостей
Все новости Краснодар
В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Билайн» распахнул двери для волонтеров поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт»
ОАО «ВымпелКом» стал партнером Первого всероссийского форума поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт», занимающегося поисками людей пропавших без вести.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Всероссийский форум волонтеров ПСО «ЛизаАлерт» - первое подобное мероприятие в истории отряда, призванное объединить лидеров добровольческих поисковых ячеек со всех уголков России. Территория России огромна, поэтому региональная волонтерская деятельность является важным условием решения задач по поиску пропавших людей. «ЛизаАлерт» является одной из самых значимых общественных организаций в стране, которая комплексно и последовательно занимается организацией поисков и взаимодействием с органами власти для решения этих проблем. В мероприятии, которое пройдет в Штаб-квартире «ВымпелКом» в Москве, примут участие около 100 человек из 27 регионов. Из года в год количество желающих вступить в отряд растет. Если в 2011 году Лиза Алерт работал только в московском регионе, то сейчас это более 30 активных регионов. За 4 года отряд провел почти 3000 поисков, большая часть из которых закончились благополучно и пропавшие были найдены живыми. 

Разделяя общие цели, в 2012 году Билайн и «Лиза Алерт» начали комплексное сотрудничество. «ВымпелКом» предоставляет отряду «Лиза Алерт» телекоммуникационные решения и технологии, необходимые для эффективных поисков пропавших, безвозмездно предоставляет услуги связи волонтерам, а также оказывает информационно-организационное содействие в организации поисков и других мероприятий. Чтобы обеспечить доступность информации и создать единую систему сбора заявлений о пропаже людей, «ВымпелКом» выделил бесплатную горячую линию 8-800-700-5452 для обращения граждан. Ежегодно волонтеры горячей линии принимают около 10000 звонков, обрабатывают тысячи заявок из разных уголков России. Благодаря слаженной работе были найдены десятки детей.

О компании «ВымпелКом». ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (операции в 14 странах, штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи,  в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2014 года общее количество абонентов Компании составляло 220  миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com.

Публикуется на правах рекламы.