Лента новостей
Все новости Краснодар
Суд дал пожизненное режиссеру из Голивуда за жестокое убийство украинки 03:09, Общество Еврогруппа одобрила выделение Греции последних €15 млрд 02:42, Экономика Собянин распорядился поставить памятник Солженицыну до конца года 02:40, Общество Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели девяти человек при авиаударах коалиции США в Сирии 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 00:26, Спорт Новак раскрыл решение комитета ОПЕК+ по повышению добычи нефти 00:24, Экономика Украинский омбудсмен заявила о снятом запрете на въезд Москальковой 00:10, Политика В посольстве рассказали о причинах смерти в Колумбии ведущего Бородина 21 июн, 23:49, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 21 июн, 23:23, Quote Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 21 июн, 23:21, Спецпроект РБК Спорт Россия и Узбекистан договорились достроить крупный радиотелескоп 21 июн, 23:20, Технологии и медиа Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21 июн, 23:19, РБК и «Шелл» Адвокат заявил об отказе Сенцова прекратить по призыву ЕСПЧ голодовку 21 июн, 23:05, Политика Консульство Франции в Москве увеличило сроки рассмотрения заявок на визу 21 июн, 23:00, Общество Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах 21 июн, 22:52, Спорт Второй за день производитель птицы объявил об очаге птичьего гриппа 21 июн, 22:48, Бизнес Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 21 июн, 22:35, Спецпроект РБК Спорт Ксения Собчак не станет сопредседателем Партии перемен 21 июн, 22:14, Политика Прокурор Ниццы сообщил о назначении судебного заседания по делу Керимова 21 июн, 22:11, Общество Верховная рада разрешила делать с валютой «все, что прямо не запрещено» 21 июн, 22:09, Деньги ЦБ предложил наказывать Мосбиржу за несоответствие бумаг уровню листинга 21 июн, 21:58, Финансы «Ювентус» бесплатно получил футболиста «Ливерпуля» Эмре Джана 21 июн, 21:56, Спорт
Из-за сильного дождя и снега Краснодар встал в пробках
Краснодарский край, 10 дек 2013, 12:32
0
Из-за сильного дождя и снега Краснодар встал в пробках
Во вторник 10 декабря, из-за сильного дождя, переходящего в мокрый снег, в Краснодаре частично затопило ряд улиц, сообщает пресс-служба мэрии. Город замер в многокилометровых пробках.
Фото: РБК

Во вторник 10 декабря, из-за сильного дождя, переходящего в мокрый снег, в Краснодаре частично затопило ряд улиц, сообщает пресс-служба мэрии. Город замер в многокилометровых пробках.

«В 8:00 на улицы города вышло 12 единиц снегоуборочной техники, кроме этого, сейчас работает 5 единиц водооткачивающей техники, и ее количество в ближайшее время будет увеличиваться", — прокомментировали в городской Единой дежурно-диспетчерской службе.

В течение дня локальные подтопления будут ликвидированы по следующим адресам. В Прикубанском округе — по ул. Черкасской, Покрышкина, на Бульваре Интернациональном, Тепличной. В Карасунском округе — по ул. 2-я Пятилетка, в районе ул. Сормовской, на перекрестке Ставропольской и Шевченко, на Шишкина и на пересечении Рабочей и Северной. В Центральном — по ул. Ставропольской. В Западном округе — на перекрестке Головатого и Северной, ул. Кожевенной.

По сообщению диспетчеров ЕДДС, в настоящее время затруднено движение транспорта по ул. Ставропольской между Шевченко и Павловой, а также по ул.Кожевенной. В эти места направлена водооткачивающая техника.

Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, Краснодар замер в многокилометровых пробках. В целом интенсивность заторов оценивается в 8 баллов. Согласно прогнозу, проезд по городу будет затруднен и в ближайшие несколько часов. На 9:30 в Краснодаре было зафиксировано 16 дорожно-транспортных происшествий.

Помимо этого сегодня городская Единая дежурно-диспетчерская служба (ЕДДС) получила штормовое предупреждение из Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сообщает пресс-служба администрации. «Штормовое предупреждение разослано руководителям всех служб жизнеобеспечения города, дежурным внутригородских округов», — проинформировали в ЕДДС.

Сегодня в Краснодаре и в большинстве районов Краснодарского края сохранятся сильные осадки в виде дождя и мокрого снега. Стихия будет бушевать до конца суток и ночью с 10 на 11 декабря. Также 10 декабря в горах края и Адыгеи выше 600 м сохраняется слабая лавинная опасность. Также опасно и на автодороге Адлер-Красная Поляна.

Напомним, что гидрометцентр Краснодарского края прогнозирует резкое похолодание на текущей неделе. Со среды, 11 декабря, в среднем по краю ночью температура воздуха снизится до 15 мороза, а в дневное время похолодает до минус 7. Также со середины недели, по данным синоптиков, на регион обрушится обильный снегопад.