Лента новостей
Все новости Краснодар
Курс биткоина снова упал ниже $3,3 тыс. 18:24, Крипто МИД России cчел создание армии Косово угрозой вооруженного конфликта 18:19, Политика Аудитория заблокированного Telegram приблизилась к рекордным показателям 18:13, Технологии и медиа ВТБ заявил о планах поднять ставки по ипотеке из-за решения ЦБ 18:04, Финансы Чему можно научить свой умный дом 17:56, РБК и «Ингосстрах» Экс-глава «Магнита» вошел в совет директоров «Азбуки вкуса» 17:53, Бизнес Суд арестовал вице-премьера Чувашии 17:51, Общество Начальника Свердловской железной дороги арестовали на два месяца 17:49, Политика Испанская прокуратура подаст иск против певицы Шакиры 17:46, Бизнес В СБУ сообщили о краже баз данных воинских подразделений 17:44, Политика Сбербанк оценил расходы россиян на поездки по России 17:43, Финансы Глава Росрыболовства поделился с Путиным идеей создания рыбной биржи 17:30, Политика Мечта ученых: как эволюционируют вакцины от гриппа 17:28, Партнерский материал Глава Blockforce Capital объяснил, почему в биткоин выгодно вкладываться 17:23, Крипто Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 17:16, РБК, Jardin и Greenfield СМИ узнали о согласовании «Спартаком» трансфера бразильского футболиста 17:13, Спорт Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 17:05, РБК и EXMO Российские Ту-160 покинули Венесуэлу 17:05, Политика Глава Центробанка оценила влияние ослабленного рубля на инфляцию 17:00, Финансы Идея по инвестированию: что делать с токеном TRON 16:54, Крипто Победить «черный рынок»: как бороться с контрафактом на Кубани 16:52  ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области 16:47, Общество Сколько стоит открыть магазин без касс 16:46, PRO Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 16:44, РБК и Volkswagen Лукашенко заподозрил Россию в стремлении присоединить Белоруссию 16:42, Политика Сценарий Нового года от «РБК Cтиль» 16:40, Стиль Активиста Мохнаткина освободили из-под стражи 16:38, Общество На Кубани долги компаний по зарплате в ноябре 2018г. почти не изменились 16:36 
Из-за сильного дождя и снега Краснодар встал в пробках
Краснодарский край, 10 дек 2013, 12:32
0
Из-за сильного дождя и снега Краснодар встал в пробках
Во вторник 10 декабря, из-за сильного дождя, переходящего в мокрый снег, в Краснодаре частично затопило ряд улиц, сообщает пресс-служба мэрии. Город замер в многокилометровых пробках.
Фото: РБК

Во вторник 10 декабря, из-за сильного дождя, переходящего в мокрый снег, в Краснодаре частично затопило ряд улиц, сообщает пресс-служба мэрии. Город замер в многокилометровых пробках.

«В 8:00 на улицы города вышло 12 единиц снегоуборочной техники, кроме этого, сейчас работает 5 единиц водооткачивающей техники, и ее количество в ближайшее время будет увеличиваться", — прокомментировали в городской Единой дежурно-диспетчерской службе.

В течение дня локальные подтопления будут ликвидированы по следующим адресам. В Прикубанском округе — по ул. Черкасской, Покрышкина, на Бульваре Интернациональном, Тепличной. В Карасунском округе — по ул. 2-я Пятилетка, в районе ул. Сормовской, на перекрестке Ставропольской и Шевченко, на Шишкина и на пересечении Рабочей и Северной. В Центральном — по ул. Ставропольской. В Западном округе — на перекрестке Головатого и Северной, ул. Кожевенной.

По сообщению диспетчеров ЕДДС, в настоящее время затруднено движение транспорта по ул. Ставропольской между Шевченко и Павловой, а также по ул.Кожевенной. В эти места направлена водооткачивающая техника.

Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, Краснодар замер в многокилометровых пробках. В целом интенсивность заторов оценивается в 8 баллов. Согласно прогнозу, проезд по городу будет затруднен и в ближайшие несколько часов. На 9:30 в Краснодаре было зафиксировано 16 дорожно-транспортных происшествий.

Помимо этого сегодня городская Единая дежурно-диспетчерская служба (ЕДДС) получила штормовое предупреждение из Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сообщает пресс-служба администрации. «Штормовое предупреждение разослано руководителям всех служб жизнеобеспечения города, дежурным внутригородских округов», — проинформировали в ЕДДС.

Сегодня в Краснодаре и в большинстве районов Краснодарского края сохранятся сильные осадки в виде дождя и мокрого снега. Стихия будет бушевать до конца суток и ночью с 10 на 11 декабря. Также 10 декабря в горах края и Адыгеи выше 600 м сохраняется слабая лавинная опасность. Также опасно и на автодороге Адлер-Красная Поляна.

Напомним, что гидрометцентр Краснодарского края прогнозирует резкое похолодание на текущей неделе. Со среды, 11 декабря, в среднем по краю ночью температура воздуха снизится до 15 мороза, а в дневное время похолодает до минус 7. Также со середины недели, по данным синоптиков, на регион обрушится обильный снегопад.