Лента новостей
Все новости Краснодар
Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32 Экс-главу внешней разведки Ливии эпохи Каддафи освободили из тюрьмы Политика, 17 фев, 23:56 ФРГ предупредила о прекращении выдачи своих граждан Британии после Brexit Политика, 17 фев, 23:55 Умер народный артист России Загир Валитов Общество, 17 фев, 23:35 Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 17 фев, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 17 фев, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 17 фев, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 17 фев, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 17 фев, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 17 фев, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 17 фев, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 17 фев, 21:31
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Банк Москвы предложил корпоративным клиентам «Депозит Новогодний»
В преддверии новогодних праздников Банк Москвы предлагает своим корпоративным клиентам новый депозитный продукт с повышенной процентной ставкой. С 5 декабря Банк вводит в действие специальные условия размещения средств корпоративных клиентов в «Депозит Новогодний». Предложение действует до 29 декабря 2014 года.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Денежные средства могут быть размещены в депозит на срок от 45 до 60 календарных дней с выплатой процентов в конце срока. Пополнение, частичное снятие и досрочное расторжение не предусмотрены. Максимальная сумма депозита – 300 млн рублей. Клиенты могут разместить денежные средства в депозит на выгодных условиях – 12% годовых.

«Депозит Новогодний» – прекрасная возможность для наших корпоративных клиентов разместить денежные средства с максимальной доходностью в надежном банке. В преддверии Нового года мы стремимся предложить нашим клиентам самые выгодные и интересные предложения», – прокомментировал Андрей Возмилов, Вице-президент – Директор Департамента координации корпоративного бизнеса Банка Москвы. Ссылка по теме: http://www.bm.ru/ru/malomu-biznesu/razmeschenie-sredstv/depozity/

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.

Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,41%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Публикуется на правах рекламы. Генеральная лицензия № 2748 от 10 августа 2012г.