Лента новостей
Все новости Краснодар
В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 23 фев, 20:40
Краснодар ,  
0 
Александр Ткачев поблагодарил президента "за оказанное доверие"
Александр Ткачев, чья кандидатура на пост губернатора Краснодарского края была внесена главой государства на рассмотрение Законодательного собрания, поблагодарил президента РФ в своем микроблоге.
Фото: ИТАР-ТАСС

Александр Ткачев, чья кандидатура на пост губернатора Краснодарского края была внесена главой государства на рассмотрение Законодательного собрания, поблагодарил президента РФ в своем микроблоге.

"Главная для меня новость с утра: Дмитрий Медведев продлевает мои губернаторские полномочия. Разумеется, не могу не порадоваться этому. Я благодарен президенту за доверие. Обещаю: кубанцев не подведу!", - написал он в Twitter.

Между тем сегодня президент РФ приезжает в Краснодар на встречу с главами республик Северного Кавказа. Как отмечает губернатор Краснодарского края, разговор пойдет "о развитии туризма и местных курортов".

А.Ткачев был назначен главой администрации региона в декабре 2000г., а в марте 2004г. переизбран на второй срок. В апреле 2007г. по представлению президента Законодательное собрание наделило А.Ткачева полномочиями главы администрации Краснодарского края на новый пятилетний срок.

Эксперты и ранее предполагали, что власть вряд ли решится сменить главу Краснодарского края до успешного проведения зимней Олимпиады в Сочи. Однако на карьеру нынешнего губернатора Кубани мог повлиять недавний скандал. А.Ткачев "по-мужски" поговорил с пожаловавшимся на низкую зарплату медработников в Краснодаре, посоветовав ему "не ныть", а сменить работу.