Лента новостей
Все новости Краснодар
Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 Бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии арестовали по делу Арашуковых Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32 Минфин увидел риски в освобождении регионов от платежей за безработных Экономика, 16:31 Кто покупает новое жилье бизнес-класса в Москве Pro, 16:31 «Росатом» объяснил риски для АЭС Украины из-за американского топлива Бизнес, 16:23 Глава «Росатома» — РБК: «Есть русская водка, но нет национальной АЭС» Бизнес, 16:23 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:20 Звонки с таксофонов на фиксированные телефоны станут бесплатными Общество, 16:16 Ким Чен Ын впервые дал интервью российскому СМИ Политика, 16:16
Краснодар ,  
0 
Александр Ткачев поблагодарил президента "за оказанное доверие"
Александр Ткачев, чья кандидатура на пост губернатора Краснодарского края была внесена главой государства на рассмотрение Законодательного собрания, поблагодарил президента РФ в своем микроблоге.
Фото: ИТАР-ТАСС

Александр Ткачев, чья кандидатура на пост губернатора Краснодарского края была внесена главой государства на рассмотрение Законодательного собрания, поблагодарил президента РФ в своем микроблоге.

"Главная для меня новость с утра: Дмитрий Медведев продлевает мои губернаторские полномочия. Разумеется, не могу не порадоваться этому. Я благодарен президенту за доверие. Обещаю: кубанцев не подведу!", - написал он в Twitter.

Между тем сегодня президент РФ приезжает в Краснодар на встречу с главами республик Северного Кавказа. Как отмечает губернатор Краснодарского края, разговор пойдет "о развитии туризма и местных курортов".

А.Ткачев был назначен главой администрации региона в декабре 2000г., а в марте 2004г. переизбран на второй срок. В апреле 2007г. по представлению президента Законодательное собрание наделило А.Ткачева полномочиями главы администрации Краснодарского края на новый пятилетний срок.

Эксперты и ранее предполагали, что власть вряд ли решится сменить главу Краснодарского края до успешного проведения зимней Олимпиады в Сочи. Однако на карьеру нынешнего губернатора Кубани мог повлиять недавний скандал. А.Ткачев "по-мужски" поговорил с пожаловавшимся на низкую зарплату медработников в Краснодаре, посоветовав ему "не ныть", а сменить работу.