Лента новостей
Все новости Краснодар
Золотов отказался от дебатов с Навальным 11:34, Общество Что будет с ICO: криптовалютные стартапы поддержит SEC 11:34, Крипто Губернатор Архангельской области допустил ввоз мусора не только из Москвы 11:24, Политика Кто победит: центральные матчи чемпионатов России, Англии и Испании 11:21, Спорт 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 11:20, РБК и Volkswagen Мосгорсуд отказался освободить Мамаева из-под ареста 11:16, Общество Космодром Восточный подготовили к запускам после ликвидации пустот 11:11, Технологии и медиа Адвокат Мамаева попросил «сберечь игрока для футбола» 11:07, Политика СК опубликовал видео осмотра керченского колледжа после стрельбы 11:05, Общество Отправляем зимовать: как правильно хранить летнюю одежду 11:03, Pink Как построить международную сеть детских балетных школ без опыта в балете 11:00, Партнерский материал Аналитики назвали самый популярный автомобиль на вторичном рынке в России 10:49, Бизнес Цена биткоина снизилась: биржа Binance ушла на техническое обслуживание 10:47, Крипто Удиви меня: один день работы в такси на Rolls-Royce 10:42, Авто Агент Федора Смолова рассказал о переговорах с «Манчестер Юнайтед» 10:40, Спорт Равенство фондов: как решить проблему пенсионных средств «молчунов» 10:38, Мнение Космополит: как Игорь Рябенький сменил пять стран и стал бизнес-ангелом 10:38, Бизнес Краевой суд подтвердил приговор застройщику за обман дольщиков на ₽40 млн 10:33  Акции «Яндекса» продолжили падение после сообщений о сделке со Сбербанком 10:31, Бизнес Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:28, РБК и Мираторг Прогноз дня: рынки будут нестабильны до промежуточных выборов в США 10:19, Quote Мэр Керчи ответил на вопрос о месте захоронения устроившего стрельбу 10:08, Общество Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 10:06, РБК и Schneider Electric На Кубани 200 человек ищут пилотов разбившегося самолета Минобороны 10:02  Автобус с сотрудниками «Норникеля» попал в ДТП в Норильске 09:53, Общество Просто добавь воды: как устроена индустрия спортивного питания 09:48, Стиль Вертолет упал на палубу американского авианосца Ronald Reagan 09:41, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:39, РБК и Lenovo
МЧС: Утечки нефти с затонувшего судна в Геленджике не обнаружено
Краснодарский край, 11 мар 2014, 14:11
0
МЧС: Утечки нефти с затонувшего судна в Геленджике не обнаружено
По данным управления МЧС по Краснодарскому краю, в бухте Геленджика во время 4-х бального шторма затонуло нефтемусоросборочное судно. При этом, утечки нефти не обнаружено.
Фото: admnvrsk.ru

По данным управления МЧС по Краснодарскому краю, в бухте Геленджика во время 4-х бального шторма затонуло нефтемусоросборочное судно. При этом, утечки нефти не обнаружено.

По предварительной информации ведомства, скорее всего судно накрыло волной, после чего оно накренилось и пошло на дно. Членов экипажа в этот момент на нем не было. Также в ведомстве уточнили, что утечки нефти в результате происшествия не обнаружено. Кому принадлежала лодка, специалисты управления сейчас выясняют.

«Работы по подъему судна начнутся после улучшения погодных условий. Сейчас спасатели не могут выйти в море из-за шторма», - рассказали в управлении МЧС по Краснодарскому краю.

Напомним, в понедельник, 10 марта, сильный ураганный ветер стал причиной серьезных разрушений в ряде приморских городов Краснодарского края. Больше всего пострадали Новороссийск и Геленджик.

В Новороссийске порывы ветра достигали 35-40 метров в секунду. В восточном районе города был введен режим чрезвычайной ситуации. Во вторник стало известно о сносе нескольких кровель. По последним данным без света остаются порядка 5 тыс. человек. Зафиксировано два обрыва троллейбусной линии. Также «вырваны» 45 метров дорожных ограждений, основная часть в Приморском внутригородском районе.

В Геленджике, где скорость ветра достигал не более 25 метров в секунду, последствия урагана оказались не столь серьезными. Однако и здесь стихия причинила немало бед. По словам очевидцев, ветер валил деревья и поднимал в воздух мусорные баки. Как написал в социальной сети мэр курорта Виктор Хрестин, на участке федеральной трассы у с.Кабардинка были опрокинуты 1 большегрузная фура и 3 грузовые газели. В то же время серьезных повреждений и отключений электричества в городе зафиксировано не было, уточнил глава Геленджика.