Лента новостей
Все новости Краснодар
Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43
Краснодар ,  
0 
МЧС: Утечки нефти с затонувшего судна в Геленджике не обнаружено
По данным управления МЧС по Краснодарскому краю, в бухте Геленджика во время 4-х бального шторма затонуло нефтемусоросборочное судно. При этом, утечки нефти не обнаружено.
Фото: admnvrsk.ru

По данным управления МЧС по Краснодарскому краю, в бухте Геленджика во время 4-х бального шторма затонуло нефтемусоросборочное судно. При этом, утечки нефти не обнаружено.

По предварительной информации ведомства, скорее всего судно накрыло волной, после чего оно накренилось и пошло на дно. Членов экипажа в этот момент на нем не было. Также в ведомстве уточнили, что утечки нефти в результате происшествия не обнаружено. Кому принадлежала лодка, специалисты управления сейчас выясняют.

«Работы по подъему судна начнутся после улучшения погодных условий. Сейчас спасатели не могут выйти в море из-за шторма», - рассказали в управлении МЧС по Краснодарскому краю.

Напомним, в понедельник, 10 марта, сильный ураганный ветер стал причиной серьезных разрушений в ряде приморских городов Краснодарского края. Больше всего пострадали Новороссийск и Геленджик.

В Новороссийске порывы ветра достигали 35-40 метров в секунду. В восточном районе города был введен режим чрезвычайной ситуации. Во вторник стало известно о сносе нескольких кровель. По последним данным без света остаются порядка 5 тыс. человек. Зафиксировано два обрыва троллейбусной линии. Также «вырваны» 45 метров дорожных ограждений, основная часть в Приморском внутригородском районе.

В Геленджике, где скорость ветра достигал не более 25 метров в секунду, последствия урагана оказались не столь серьезными. Однако и здесь стихия причинила немало бед. По словам очевидцев, ветер валил деревья и поднимал в воздух мусорные баки. Как написал в социальной сети мэр курорта Виктор Хрестин, на участке федеральной трассы у с.Кабардинка были опрокинуты 1 большегрузная фура и 3 грузовые газели. В то же время серьезных повреждений и отключений электричества в городе зафиксировано не было, уточнил глава Геленджика.