Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Адвокат заявил о ходатайстве следствия об аресте главы РВК Повалко Общество, 13:36 В Краснодаре в прямом эфире обсудят новый проект Генплана Пресс-релиз, 13:34  На Кубани за год число индивидуальных инвестсчетов выросло в 3 раза Краснодар, 13:29  Время для инвестиций: главное в строительстве и недвижимости Pro, 13:29 Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео РБК Стиль и Huawei, 13:26 Песков напомнил об условии вступления в силу поправок к Конституции Общество, 13:23 ВТБ зафиксировал рост трат москвичей в ТЦ на 80% после их открытия Финансы, 13:22 СКА связал назначение Брагина в сборную с задачей победить на Олимпиаде Спорт, 13:14 Разлившееся в Норильске топливо предложили вывозить на санях Общество, 13:10 Кремль прокомментировал призывы к национализации «Норникеля» Экономика, 13:08 Брагин сменил Кудашова на посту главного тренера СКА Спорт, 13:07 Кремль ответил на требования отстранить Потанина после ЧП в Норильске Общество, 13:05 Кремль объяснил реплику Путина в адрес владельцев аварийной ТЭЦ Норильска Общество, 13:05 Кремль сообщил о выступлении Потанина о Норильске на встрече с Путиным Общество, 13:05
Краснодар ,  
0 

МЧС: Утечки нефти с затонувшего судна в Геленджике не обнаружено

По данным управления МЧС по Краснодарскому краю, в бухте Геленджика во время 4-х бального шторма затонуло нефтемусоросборочное судно. При этом, утечки нефти не обнаружено.
Фото: admnvrsk.ru
Фото: admnvrsk.ru

По данным управления МЧС по Краснодарскому краю, в бухте Геленджика во время 4-х бального шторма затонуло нефтемусоросборочное судно. При этом, утечки нефти не обнаружено.

По предварительной информации ведомства, скорее всего судно накрыло волной, после чего оно накренилось и пошло на дно. Членов экипажа в этот момент на нем не было. Также в ведомстве уточнили, что утечки нефти в результате происшествия не обнаружено. Кому принадлежала лодка, специалисты управления сейчас выясняют.

«Работы по подъему судна начнутся после улучшения погодных условий. Сейчас спасатели не могут выйти в море из-за шторма», - рассказали в управлении МЧС по Краснодарскому краю.

Напомним, в понедельник, 10 марта, сильный ураганный ветер стал причиной серьезных разрушений в ряде приморских городов Краснодарского края. Больше всего пострадали Новороссийск и Геленджик.

В Новороссийске порывы ветра достигали 35-40 метров в секунду. В восточном районе города был введен режим чрезвычайной ситуации. Во вторник стало известно о сносе нескольких кровель. По последним данным без света остаются порядка 5 тыс. человек. Зафиксировано два обрыва троллейбусной линии. Также «вырваны» 45 метров дорожных ограждений, основная часть в Приморском внутригородском районе.

В Геленджике, где скорость ветра достигал не более 25 метров в секунду, последствия урагана оказались не столь серьезными. Однако и здесь стихия причинила немало бед. По словам очевидцев, ветер валил деревья и поднимал в воздух мусорные баки. Как написал в социальной сети мэр курорта Виктор Хрестин, на участке федеральной трассы у с.Кабардинка были опрокинуты 1 большегрузная фура и 3 грузовые газели. В то же время серьезных повреждений и отключений электричества в городе зафиксировано не было, уточнил глава Геленджика.