Лента новостей
Все новости Краснодар
Сила духов: тест-драйв Skoda Kodiaq российской сборки 10:45, Авто Осужденного за избиение DJ Smash исключили из «Единой России» 10:42, Общество СК завел три новых дела об обстрелах украинских военных в Донбассе 10:31, Политика В Ейском районе осудят мошенника, продававшего «самострои» 10:30  Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:29, РБК и FW Raiffeisen В ЦИАМ сообщили о работах по переделке двигателя «Кортежа» в авиационный 10:26, Технологии и медиа Экологические пробы с мест падения обломков «Союза» сочли нормальными 10:22, Общество Рубль в «зоне комфорта»: почему фондовые рынки продолжает лихорадить 10:10, Quote Фургал ввел экзамены для кандидатов в правительство Хабаровского края 10:09, Политика Какие крупные интернет-сервисы не справились с развитием и закрылись 10:08, Pink Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 10:07, РБК и Сбербанк Кубань поднялась в рейтинге развития науки и технологий на 14 строчек 09:57  В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,4 09:49, Общество Синоптики назвали сроки окончания бабьего лета 09:47, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:46, РБК и Schneider Electric Кабмин внесет в Госдуму проект усиления контроля за тратой маткапитала 09:43, Политика Минздрав рассказал о новых мерах по борьбе с курением 09:41, Общество Россияне назвали лучшие города для карьеры 09:29, Общество Аутлет расправил плечи: как делать бизнес на стоках 09:28, Потребрынок  ХК «Сочи» одержал победу над «Нефтехимиком» в Нижнекамске 09:25  Во всех городах Свердловской области проверят системы оповещения о ЧС 09:25, Общество Счетная палата нашла избыток иностранцев в проекте «Роснефти» и Exxon 09:19, Бизнес «Ведомости» узнали о скором запуске блокчейн-платформы Telegram 09:17, Технологии и медиа Росстат назвал самые быстро дорожающие продукты 09:11, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:10, РБК и Lenovo ОНФ назвал самые частые виды мошенничества с материнским капиталом 09:00, Политика Украинские военные провели учебный бой между Су-27 и F-15 08:50, Политика Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 08:37, РБК и Элитная недвижимость
В.Путин призвал олимпийских чиновников не бегать от Д.Козака
Краснодарский край, 11 мая 2012, 16:18
0
В.Путин призвал олимпийских чиновников не бегать от Д.Козака
Чиновники, руководящие постройкой олимпийского комплекса к играм 2014г., не должны "бегать по кабинетам Белого дома в обход вице-премьера Дмитрия Козака", заявил президент РФ Владимир Путин на совещании в Сочи. Именно Д.Козак представляет позицию правительства, напомнил он.
Фото: ИТАР-ТАСС

Чиновники, руководящие постройкой олимпийского комплекса к играм 2014г., не должны "бегать по кабинетам Белого дома в обход вице-премьера Дмитрия Козака", заявил президент РФ Владимир Путин на совещании в Сочи. Именно Д.Козак представляет позицию правительства, напомнил он.

"Дмитрий Козак с вами в постоянном контакте работает, в статусе вице-премьера он имеет право выражать мнение правительства, - напомнил В.Путин. - Должен быть один центр управления, туда и обращайтесь. И хождение по кабинетам лишнее здесь".

Кроме того, президент пообещал разобраться с некоторыми заказчиками и подрядчиками, которые намерены пересмотреть условия реализации олимпийских проектов.

В целом, по мнению главы государства, олимпийский комитет укладывается в намеченные сроки. Однако, добавил он, нужно смотреть на ситуацию критически. Кроме того, отметил президент, некоторые сроки строительства можно было бы сократить. Всего к зимней Олимпиаде нужно построить и реконструировать около 800 объектов. Работа над 25 из них в той или иной мере закончена, до конца этого года планируется сдать еще 135.

Также В.Путин сообщил, что перед Олимпиадой в комплексе пройдет 47 тестовых соревнований: 22 международных и 25 российских.

По словам главы государства, более 80% всех ресурсов, которые выделяются на Олимпиаду, идут на модернизацию жилищно-коммунального хозяйства города, модернизацию систем водоснабжения, канализации, строительство автомобильных магистралей, туннелей, транспортных развязок. Также идет реконструкция действующих и строительство новых гостиниц, санаториев, домов отдыха разных ценовых категорий.