Лента новостей
Все новости Краснодар
Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 23:00 Канцлер Австрии поздравил Зеленского с победой на выборах Политика, 22:50 Зеленский заявил о возможной отставке генпрокурора Украины Луценко Политика, 22:44 «ПСЖ» шестой раз за последние семь лет выиграл чемпионат Франции Спорт, 22:40 Посольство США поздравило Зеленского с победой на выборах президента Политика, 22:40 Чемпионы Франции по футболу заменили фамилии на форме надписью «Нотр-Дам» Общество, 22:37 Эсминец ВМС США прибыл в порт Батуми Политика, 22:34 Медведчук назвал провал Порошенко на выборах ответом на его русофобию Политика, 22:31 Саакашвили подал ходатайство о снятии запрета на въезд на Украину Политика, 22:17 Зеленский посоветовал всем странам бывшего СССР смотреть на Украину Политика, 22:02 Зеленский лидирует после публикации первых данных ЦИК Политика, 21:59 Полиция задержала 13 подозреваемых в организации взрывов на Шри-Ланке Общество, 21:57
Краснодар ,  
0 
В.Путин призвал олимпийских чиновников не бегать от Д.Козака
Чиновники, руководящие постройкой олимпийского комплекса к играм 2014г., не должны "бегать по кабинетам Белого дома в обход вице-премьера Дмитрия Козака", заявил президент РФ Владимир Путин на совещании в Сочи. Именно Д.Козак представляет позицию правительства, напомнил он.
Фото: ИТАР-ТАСС

Чиновники, руководящие постройкой олимпийского комплекса к играм 2014г., не должны "бегать по кабинетам Белого дома в обход вице-премьера Дмитрия Козака", заявил президент РФ Владимир Путин на совещании в Сочи. Именно Д.Козак представляет позицию правительства, напомнил он.

"Дмитрий Козак с вами в постоянном контакте работает, в статусе вице-премьера он имеет право выражать мнение правительства, - напомнил В.Путин. - Должен быть один центр управления, туда и обращайтесь. И хождение по кабинетам лишнее здесь".

Кроме того, президент пообещал разобраться с некоторыми заказчиками и подрядчиками, которые намерены пересмотреть условия реализации олимпийских проектов.

В целом, по мнению главы государства, олимпийский комитет укладывается в намеченные сроки. Однако, добавил он, нужно смотреть на ситуацию критически. Кроме того, отметил президент, некоторые сроки строительства можно было бы сократить. Всего к зимней Олимпиаде нужно построить и реконструировать около 800 объектов. Работа над 25 из них в той или иной мере закончена, до конца этого года планируется сдать еще 135.

Также В.Путин сообщил, что перед Олимпиадой в комплексе пройдет 47 тестовых соревнований: 22 международных и 25 российских.

По словам главы государства, более 80% всех ресурсов, которые выделяются на Олимпиаду, идут на модернизацию жилищно-коммунального хозяйства города, модернизацию систем водоснабжения, канализации, строительство автомобильных магистралей, туннелей, транспортных развязок. Также идет реконструкция действующих и строительство новых гостиниц, санаториев, домов отдыха разных ценовых категорий.