Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти сообщили о госпитализации девяти человек после крушения Ан-24 Общество, 15:28 Ford объявил об увольнении 20% сотрудников в Европе Бизнес, 15:22 Путин попросил молодых офицеров «на отлично» овладеть «Кинжалом» Общество, 15:14 Главный тренер «Ювентуса» назвал количество выкуренных за день сигарет Спорт, 15:11 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 15:07 Сгибающийся смартфон Huawei появится в России позже старта продаж в мире Технологии и медиа, 15:07 Депутат Рады заявил о планах команды Зеленского перенести столицу Украины Политика, 15:05 Госдума поддержала закон о борьбе с перекупщиками билетов в театры Общество, 14:58 Дроны, 3D-модели и другие строительные тренды 2019 года Pro, 14:54 Основатель «Рольфа» рассказал о предложении продать компанию за полцены Бизнес, 14:53 Экипаж разбившегося в Бурятии Ан-24 сообщил о ЧП за 30 км от аэропорта Общество, 14:50 10 красивых, но дорогих апартаментов для аренды в «Москва-Сити» Недвижимость, 14:49 «Крылья Советов» продлили аренду футболиста «Спартака» Спорт, 14:43 Основатель «Рольфа» — РБК: «Начинают сыпаться предложения о продаже» Бизнес, 14:43
Краснодар ,  
0 
В.Путин призвал олимпийских чиновников не бегать от Д.Козака
Чиновники, руководящие постройкой олимпийского комплекса к играм 2014г., не должны "бегать по кабинетам Белого дома в обход вице-премьера Дмитрия Козака", заявил президент РФ Владимир Путин на совещании в Сочи. Именно Д.Козак представляет позицию правительства, напомнил он.
Фото: ИТАР-ТАСС

Чиновники, руководящие постройкой олимпийского комплекса к играм 2014г., не должны "бегать по кабинетам Белого дома в обход вице-премьера Дмитрия Козака", заявил президент РФ Владимир Путин на совещании в Сочи. Именно Д.Козак представляет позицию правительства, напомнил он.

"Дмитрий Козак с вами в постоянном контакте работает, в статусе вице-премьера он имеет право выражать мнение правительства, - напомнил В.Путин. - Должен быть один центр управления, туда и обращайтесь. И хождение по кабинетам лишнее здесь".

Кроме того, президент пообещал разобраться с некоторыми заказчиками и подрядчиками, которые намерены пересмотреть условия реализации олимпийских проектов.

В целом, по мнению главы государства, олимпийский комитет укладывается в намеченные сроки. Однако, добавил он, нужно смотреть на ситуацию критически. Кроме того, отметил президент, некоторые сроки строительства можно было бы сократить. Всего к зимней Олимпиаде нужно построить и реконструировать около 800 объектов. Работа над 25 из них в той или иной мере закончена, до конца этого года планируется сдать еще 135.

Также В.Путин сообщил, что перед Олимпиадой в комплексе пройдет 47 тестовых соревнований: 22 международных и 25 российских.

По словам главы государства, более 80% всех ресурсов, которые выделяются на Олимпиаду, идут на модернизацию жилищно-коммунального хозяйства города, модернизацию систем водоснабжения, канализации, строительство автомобильных магистралей, туннелей, транспортных развязок. Также идет реконструкция действующих и строительство новых гостиниц, санаториев, домов отдыха разных ценовых категорий.