Лента новостей
Все новости Краснодар
Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44
Краснодар ,  
0 
В Крымске без света остаются свыше 12 тыс. человек
В пострадавшем от наводнения Крымске без электричества остаются свыше 12 тыс. абонентов - около 49% от общего количества. Об этом сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.
Фото: ИТАР-ТАСС

В пострадавшем от наводнения Крымске без электричества остаются свыше 12 тыс. абонентов - около 49% от общего количества. Об этом сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Сегодня, 11 июля, в городе планируется полностью восстановить электроснабжение. Проблемы с подачей энергии в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе уже решены.

В Крымске восстановлена подача газа на все социально значимые объекты. Всего к газу подключены 87 тыс. 369 абонентов, что составляет 94% от общего числа. Без газоснабжения в Крымском районе остаются 4 тыс. 631 абонент (6%). В Новороссийске и Геленджикском районе газоснабжение нарушено не было.

Водоснабжение в Крымске восстановлено на 95%, частично без водоснабжения находятся 2 тыс. человек, которые подключены к техническому водоснабжению. Проблем с подачей воды в Геленджике и Новороссийске не возникало.

Напомним, 7 июля на Краснодарский край обрушились проливные дожди. В результате погибли более 170 человек. От удара стихии пострадали Геленджик, Новороссийск и Крымск. Наиболее критичная ситуация сложилась в последнем городе, где вода поднималась до 7 м, в Крымском районе были смыты и затоплены жилые дома и целые села.