Лента новостей
Все новости Краснодар
В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей Спорт, 05:59 Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» Финансы, 05:45 Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» Бизнес, 05:21 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 04:33 Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания Спорт, 04:24 В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР Политика, 04:10 СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд Бизнес, 03:59 Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы Спорт, 03:29 Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая Политика, 02:59 Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы Политика, 02:57 Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций Спорт, 02:24 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 01:45 Минздрав поручил проверить оборудование после смерти пациентки в Воронеже Общество, 01:40 Новый главком НАТО заявил о планах расширить военную поддержку Украины Политика, 01:09
Краснодар ,  
0 
В Крымске без света остаются свыше 12 тыс. человек
В пострадавшем от наводнения Крымске без электричества остаются свыше 12 тыс. абонентов - около 49% от общего количества. Об этом сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.
Фото: ИТАР-ТАСС

В пострадавшем от наводнения Крымске без электричества остаются свыше 12 тыс. абонентов - около 49% от общего количества. Об этом сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Сегодня, 11 июля, в городе планируется полностью восстановить электроснабжение. Проблемы с подачей энергии в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе уже решены.

В Крымске восстановлена подача газа на все социально значимые объекты. Всего к газу подключены 87 тыс. 369 абонентов, что составляет 94% от общего числа. Без газоснабжения в Крымском районе остаются 4 тыс. 631 абонент (6%). В Новороссийске и Геленджикском районе газоснабжение нарушено не было.

Водоснабжение в Крымске восстановлено на 95%, частично без водоснабжения находятся 2 тыс. человек, которые подключены к техническому водоснабжению. Проблем с подачей воды в Геленджике и Новороссийске не возникало.

Напомним, 7 июля на Краснодарский край обрушились проливные дожди. В результате погибли более 170 человек. От удара стихии пострадали Геленджик, Новороссийск и Крымск. Наиболее критичная ситуация сложилась в последнем городе, где вода поднималась до 7 м, в Крымском районе были смыты и затоплены жилые дома и целые села.