Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Усачевский рынок в Москве закрыли по решению суда 19:17, Общество Генсек Совета Европы пригрозил России мерами из-за невыплаты взносов 19:12, Политика Конструкторы назвали «тупиком» возможное использование скафандров США 19:05, Технологии и медиа РКК «Энергия» объяснила причину появления желтой воды на МКС 18:55, Общество Власти Москвы отказали Навальному в проведении шествия по Тверской улице 18:49, Политика Аксенов посоветовал не ездить на Украину через крымскую границу 18:44, Общество Узкие очки: как адаптировать под себя главный тренд 2018 года 18:41, Спецпроект РБК PINK Как готовят военную технику к Параду Победы в Москве. Фоторепортаж 18:40, Фотогалерея  Пассажиры заявили об отвалившейся отделке салона самолета «Нордавиа» 18:38, Общество Непростое угощение: как проходят званые ужины президентов США 18:36, Фотогалерея  Сенатор посоветовал «аскорбинку и марганцовочку» вместо западных лекарств 18:33, Общество Фрадков возглавил временную администрацию Промсвязьбанка 18:19, Экономика Общая капитализация криптовалюты TRON выросла на $700 млн за сутки 18:18, Крипто ФАС согласилась на повышение аэропортовых сборов в Калининграде 18:14, Экономика Шествие в Ереване в память о жертвах геноцида армян. Фоторепортаж 18:11, Фотогалерея  «Крымский мост» назвал мифом информацию о трещине в опоре 18:10, Общество Доходы и расходы бюджета Краснодара на 2018г. увеличили на 1 млрд рублей 18:08  Германия подала заявку на проведение Евро-2024 18:01, Спорт В Адыгее достроено 22 объектов за счет государственных капвложений 17:59, Пресс-релизы Думский комитет поддержал создание курилок в аэропортах 17:58, Общество Подозреваемому в наезде на пешеходов в Торонто предъявили 23 обвинения 17:56, Общество В Дагестане убили готовивших теракт на майские праздники боевиков 17:54, Общество В Краснодарском крае приняли первый в РФ закон о развитии животноводства 17:52  Правительство решило ограничить рост пени при просрочке налогов 17:52, Экономика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 17:48, Партнерский материал Топ-менеджер «Газпрома» допустил появление «Северного потока-3» 17:47, Экономика ₽300 тыс. в сутки: самые дорогие квартиры в аренду в городах ЧМ-2018 17:36, Недвижимость  «Волонтеры Победы» подтвердили задержание на Украине своего координатора 17:35, Политика
Южнокорейского футболиста лишат медали Олимпиады из-за политики
Краснодарский край, 11 авг 2012, 22:12
0
Южнокорейского футболиста лишат медали Олимпиады из-за политики
Южнокорейского футболиста лишили бронзовой медали Олимпийских игр в Лондоне. Один из лидеров корейской сборной повинен в том, что после победы над командой Японии в матче за третье место олимпийского турнира по футболу сфотографировался на фоне флага с политическим посланием.

Южнокорейского футболиста лишили бронзовой медали Олимпийских игр в Лондоне. Один из лидеров корейской сборной повинен в том, что после победы над командой Японии в матче за третье место олимпийского турнира по футболу сфотографировался на фоне флага с политическим посланием.

О том, что спортсмен не должен присутствовать на сегодняшней церемонии награждения, представители Международного олимпийского комитета сообщили Национальному олимпийскому комитету Республики Корея. В настоящее время МОК проводит расследование инцидента. Имя футболиста не сообщается.

Оскорбительное для японцев послание на поднятом корейским футболистом флаге содержало претензию на спорные острова Лианкур, которые расположены в юго-западной части Японского моря (или Восточного моря, как его именуют в Южной Корее). Два государства спорят за суверенитет над архипелагом, находящимся на равном удалении от Кореи и Японии. Японцы называют острова Такэсима, а корейцы – Токто.

Следите за самыми яркими событиями Олимпиады на сайте спецпроекта "Лондон-2012" от РБК-Спорт

Япония объявила острова Лианкур своими в 1905г, непосредственно перед аннексией Кореи. Однако после Второй мировой войны архипелагом управляет Южная Корея.

Отметим, что конфликт вокруг островов разгорелся с новой силой в минувшую пятницу, 11 августа, когда их посетил президент Республики Корея Ли Мен Бак. Эта поездка стала первым визитом главы Южной Кореи на спорную территорию. В ответ власти Японии отозвали из соседнего государства своего посла.

Напомним, что футболисты Южной Кореи обыграли сборную Японии в "бронзовом" матче со счетом 2:0. Церемония награждения состоялась на 90-тысячном стадионе "Уэмбли" сразу после финальноко поединка, в котором сошлись команды Бразилии и Мексики. Бразильцы так и не сумели завоевать первое для олимпийской сборной по футболу золото, уступив "ацтекам" со счетом 1:2.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.