Лента новостей
Все новости Краснодар
Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:34, Партнерский материал Напавшего на экс-сотрудника штаба Навального приговорили к работам 16:29, Общество Меркель рассказала об ожиданиях от встречи с Путиным 16:21, Политика СМИ узнали о приезде Путина на свадьбу в Австрию с казачьим хором 16:14, Общество Рейтинги Путина и Медведева выросли впервые за месяц 16:12, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:53, РБК и Сбербанк У москитов все всерьез: «Формула-Е» на примере гонки в Бруклине 15:50, Авто В Крыму заявили о «тронувшемся льде» в ситуации с признанием полуострова 15:49, Политика Песков прокомментировал победу «Зенита» фразой «ну, слава богу» 15:46, Общество «Ростех» разработает шрапнель для сбивания дронов 15:43, Общество ISU обнулил все мировые рекорды в фигурном катании 15:35, Спорт Сестра Сенцова рассказала о его решении не просить помилования у Путина 15:24, Общество МВД нашло недолив топлива на сотне московских заправок 15:22, Бизнес Совет при МВД инициировал проверку концертной деятельности Вайкуле 15:19, Общество В Краснодаре застройщики объединятся под брендом МЕТРИКС DEVELOPMENT 15:17, Пресс-релизы Силуанов решил присоединиться к спору Белоусова и бизнеса о сверхдоходах 15:17, Политика Военные Эстонии прекратили поиски запущенной по ошибке ракеты НАТО 15:15, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 15:09, РБК и Microsoft Суд отказал Фейгину в восстановлении адвокатского статуса 15:05, Общество Госдолг Краснодарского края в июле 2018 года сократился на 312 млн рублей 15:04  Курс VeChain вырос на 133% за три дня 14:59, Крипто Россия обеспечила Латвии рекордный прирост импорта французского коньяка 14:55, Бизнес Россия направила США ноту из-за нарушений в отношении диппредставительств 14:51, Политика Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 14:45, Потребрынок  ЦБ назвал дополнительную причину скачков курса рубля 14:40, Экономика 5 мошеннических схем, из-за которых можно потерять жилье 14:39, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк Главные модные тренды осени-зимы — 2018 14:31, Спецпроект РБК PINK
Эстафету "стреляющих свадеб" подхватил город Сочи
Краснодарский край, 11 окт 2012, 01:37
0
Эстафету "стреляющих свадеб" подхватил город Сочи
Сотрудники УВД Сочи проверяют информацию об инциденте с участием свадебного кортежа, который произошел днем 10 октября на Курортном проспекте города. По словам очевидцев, около 20 автомобилей во главе с белым Rolls-Royce промчались по улице, из окон нескольких автомобилей неизвестные открыли стрельбу, сообщает "Российская газета".
Фото: РБК

Сотрудники УВД Сочи проверяют информацию об инциденте с участием свадебного кортежа, который произошел днем 10 октября на Курортном проспекте города. По словам очевидцев, около 20 автомобилей во главе с белым Rolls-Royce промчались по улице, из окон нескольких автомобилей неизвестные открыли стрельбу, сообщает "Российская газета".

Руководитель пресс-службы УВД Сочи Андрей Коваленко заявил изданию, что сотрудники правоохранительных органов получили сообщение о стрельбе. По факту инцидента проводится проверка.

По неподтвержденной информации, кортеж молодоженов направлялся в сторону Адлера. При этом на автомобилях были установлены абхазские номера, заявляют очевидцы.

Напомним, неделей ранее широкий резонанс вызвал аналогичный инцидент, произошедший в Москве. 30 сентября на пересечении Тверской и Моховой улиц был задержан дагестанский свадебный кортеж, участники которого стреляли из травматического оружия. Сначала поступали сообщения о том, что гости свадьбы стреляли в воздух, позже стало известно, что выстрелы производились также в сторону других автомобилей и прохожих. Полиция обратилась к очевидцам событий с просьбой подтвердить факт стрельбы, если они были тому свидетелями.

Отметим, что сразу после задержания участники свадьбы были отпущены со штрафными квитанциям "за громкие автомобильные гудки". Тем не менее история получила продолжение. Инцидент прокомментировал даже премьер-министр Дмитрий Медведев, заявивший, что если бы подобные вещи происходили в Нью-Йорке, "полиция открыла бы огонь на поражение и была бы в этом оправдана".

Затем два участника "стреляющей" свадьбы были арестованы. Суд приговорил их к 5 и 15 суткам ареста за нецензурную брань и неповиновение полиции. Позднее стало известно, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело.