Лента новостей
Все новости Краснодар
Медведев предложил помощь пострадавшему от шторма Вьетнаму 09:48, Политика ЦБ наказал «Юнистрим» ограничением обмена валюты 09:40, Бизнес Выручка Новороссийского комбината хлебопродуктов выросла почти втрое 09:39  СМИ узнали о задержании главного тренера ФК «Енисей» пьяным за рулем 09:34, Общество Пять главных причин закрытия кофеен 09:28, Потребрынок  «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 09:23, РБК и Volkswagen Краснодарское «Динамо» вышло в лидеры чемпионата России по волейболу 09:19  Угроза фрагментации: добьется ли мировое сообщество безопасности Сети 09:16, Мнение На Камчатке мужчина с обрезом попытался зайти в здание правительства 08:57, Общество Астана назвала сроки проведения новых переговоров по Сирии 08:52, Политика ВМС Аргентины опубликовали фото затонувшей в 2017 году подлодки San Juan 08:32, Общество Расходы американцев в кафе и магазинах выросли: кто на этом заработает 08:25, Quote Власти увеличили размер пособия по беременности и родам 08:23, Общество Правительство урезало квоту на временное проживание иностранцев 08:15, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 08:10, РБК и Мир Бывший партнер Усманова решил консолидировать рынок наружной рекламы 08:01, Технологии и медиа Правительство предложило ИТ-компаниям брать кредиты вдвое дешевле 07:30, Финансы Boeing 777 экстренно вернулся в Сингапур после падения давления в салоне 07:26, Общество Путин посетит съезд «Единой России» на фоне падения ее рейтингов 07:10, Политика РЖД показали интерьер новых плацкартных вагонов 06:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 06:56, РБК Стиль и Lancome СМИ узнали о гибели вице-спикера заксобрания Красноярского края 06:38, Общество Россияне назвали самый опасный вид транспорта 06:24, Общество В ДТП в центре Санкт-Петербурга погибли два человека 05:44, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 05:30, РБК и Toyo Власти выделят Росгвардии 2 млрд руб. на закупку у автозаводов Дерипаски 05:12, Бизнес «Известия» узнали о поддержке Минздравом предложения акциза на колбасу 05:06, Общество В США умер графический дизайнер фильмов Стэнли Кубрика 04:13, Общество
Эстафету "стреляющих свадеб" подхватил город Сочи
Краснодарский край, 11 окт 2012, 01:37
0
Эстафету "стреляющих свадеб" подхватил город Сочи
Сотрудники УВД Сочи проверяют информацию об инциденте с участием свадебного кортежа, который произошел днем 10 октября на Курортном проспекте города. По словам очевидцев, около 20 автомобилей во главе с белым Rolls-Royce промчались по улице, из окон нескольких автомобилей неизвестные открыли стрельбу, сообщает "Российская газета".
Фото: РБК

Сотрудники УВД Сочи проверяют информацию об инциденте с участием свадебного кортежа, который произошел днем 10 октября на Курортном проспекте города. По словам очевидцев, около 20 автомобилей во главе с белым Rolls-Royce промчались по улице, из окон нескольких автомобилей неизвестные открыли стрельбу, сообщает "Российская газета".

Руководитель пресс-службы УВД Сочи Андрей Коваленко заявил изданию, что сотрудники правоохранительных органов получили сообщение о стрельбе. По факту инцидента проводится проверка.

По неподтвержденной информации, кортеж молодоженов направлялся в сторону Адлера. При этом на автомобилях были установлены абхазские номера, заявляют очевидцы.

Напомним, неделей ранее широкий резонанс вызвал аналогичный инцидент, произошедший в Москве. 30 сентября на пересечении Тверской и Моховой улиц был задержан дагестанский свадебный кортеж, участники которого стреляли из травматического оружия. Сначала поступали сообщения о том, что гости свадьбы стреляли в воздух, позже стало известно, что выстрелы производились также в сторону других автомобилей и прохожих. Полиция обратилась к очевидцам событий с просьбой подтвердить факт стрельбы, если они были тому свидетелями.

Отметим, что сразу после задержания участники свадьбы были отпущены со штрафными квитанциям "за громкие автомобильные гудки". Тем не менее история получила продолжение. Инцидент прокомментировал даже премьер-министр Дмитрий Медведев, заявивший, что если бы подобные вещи происходили в Нью-Йорке, "полиция открыла бы огонь на поражение и была бы в этом оправдана".

Затем два участника "стреляющей" свадьбы были арестованы. Суд приговорил их к 5 и 15 суткам ареста за нецензурную брань и неповиновение полиции. Позднее стало известно, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело.