Лента новостей
Все новости Краснодар
«Королевский прием»: что ждет гостей Гран-при России F1 в Сочи 17:51  В ЛНР прокомментировали слова Ющенко о выборах в Донбассе 17:50, Политика Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 17:41, РБК и Microsoft Volvo представила новый универсал для бездорожья 17:40, Авто Минторг США ввел санкции против 12 российских компаний 17:36, Экономика В Новосибирске задержали угрожавшего взорвать самолет пассажира 17:36, Общество Турчак анонсировал «кадровые решения» в ЕР после выборов в регионах 17:26, Политика Россияне назвали Миллера самым успешным топ-менеджером страны 17:25, Общество «Аэрофлот» на год отказал первым трем авиадебоширам в своих услугах 17:16, Общество ГИБДД за восемь месяцев оштрафовала водителей на 65 млрд руб. 17:16, Общество УПЦ прекратила служение с иерархами Константинопольского патриархата 17:10, Общество Чемезов анонсировал делистинг АвтоВАЗа с Московской биржи 17:04, Бизнес В Китае разработали прототип квантового радара 17:02, Технологии и медиа Главу антикоррупционного главка МВД в Саратове задержали за взятку 16:51, Общество «Нафтогаз» пообещал добиться компенсации «Газпромом» разницы цены на газ 16:50, Бизнес Почему акции банков и нефтяников подорожали 16:42, Quote «Росконтроль» сообщил про опасные для здоровья творожные сырки 16:42, Общество Верзилов рассказал о своем состоянии 16:41, Общество Бывший футболист сборной Италии провалил допинг-тест 16:40, Спорт Почему подешевел биткоин: управляющий Mt. Gox продал еще 25 тыс. BTC 16:40, Крипто На Кубани в 2018 году прогнозируется рост промпроизводства на 4,5% 16:39  Власти Израиля приказали армии продолжать операцию против Ирана в Сирии 16:30, Политика ФСБ переквалифицировала обвинение брату экс-владельца «Росгосстраха» 16:21, Общество Фонд микрофинансирования Кубани планирует увеличить выдачу займов на 60% 16:19  Маленькая, но своя: что нужно знать перед покупкой студии 16:16, Недвижимость Русская церковь за рубежом приостановила служение с Константинополем 16:13, Общество Арбитраж Самарской области признал банкротом Газбанк 16:02, Экономика МИД обвинил Украину в зачистке договорной базы 15:58, Политика
Эстафету "стреляющих свадеб" подхватил город Сочи
Краснодарский край, 11 окт 2012, 01:37
0
Эстафету "стреляющих свадеб" подхватил город Сочи
Сотрудники УВД Сочи проверяют информацию об инциденте с участием свадебного кортежа, который произошел днем 10 октября на Курортном проспекте города. По словам очевидцев, около 20 автомобилей во главе с белым Rolls-Royce промчались по улице, из окон нескольких автомобилей неизвестные открыли стрельбу, сообщает "Российская газета".
Фото: РБК

Сотрудники УВД Сочи проверяют информацию об инциденте с участием свадебного кортежа, который произошел днем 10 октября на Курортном проспекте города. По словам очевидцев, около 20 автомобилей во главе с белым Rolls-Royce промчались по улице, из окон нескольких автомобилей неизвестные открыли стрельбу, сообщает "Российская газета".

Руководитель пресс-службы УВД Сочи Андрей Коваленко заявил изданию, что сотрудники правоохранительных органов получили сообщение о стрельбе. По факту инцидента проводится проверка.

По неподтвержденной информации, кортеж молодоженов направлялся в сторону Адлера. При этом на автомобилях были установлены абхазские номера, заявляют очевидцы.

Напомним, неделей ранее широкий резонанс вызвал аналогичный инцидент, произошедший в Москве. 30 сентября на пересечении Тверской и Моховой улиц был задержан дагестанский свадебный кортеж, участники которого стреляли из травматического оружия. Сначала поступали сообщения о том, что гости свадьбы стреляли в воздух, позже стало известно, что выстрелы производились также в сторону других автомобилей и прохожих. Полиция обратилась к очевидцам событий с просьбой подтвердить факт стрельбы, если они были тому свидетелями.

Отметим, что сразу после задержания участники свадьбы были отпущены со штрафными квитанциям "за громкие автомобильные гудки". Тем не менее история получила продолжение. Инцидент прокомментировал даже премьер-министр Дмитрий Медведев, заявивший, что если бы подобные вещи происходили в Нью-Йорке, "полиция открыла бы огонь на поражение и была бы в этом оправдана".

Затем два участника "стреляющей" свадьбы были арестованы. Суд приговорил их к 5 и 15 суткам ареста за нецензурную брань и неповиновение полиции. Позднее стало известно, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело.