Лента новостей
Все новости Краснодар
Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03 Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» Бизнес, 21 мая, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 21 мая, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 21 мая, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 21 мая, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 21 мая, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 21 мая, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 21 мая, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 21 мая, 22:42
Краснодар ,  
0 
Эстафету "стреляющих свадеб" подхватил город Сочи
Сотрудники УВД Сочи проверяют информацию об инциденте с участием свадебного кортежа, который произошел днем 10 октября на Курортном проспекте города. По словам очевидцев, около 20 автомобилей во главе с белым Rolls-Royce промчались по улице, из окон нескольких автомобилей неизвестные открыли стрельбу, сообщает "Российская газета".
Фото: РБК

Сотрудники УВД Сочи проверяют информацию об инциденте с участием свадебного кортежа, который произошел днем 10 октября на Курортном проспекте города. По словам очевидцев, около 20 автомобилей во главе с белым Rolls-Royce промчались по улице, из окон нескольких автомобилей неизвестные открыли стрельбу, сообщает "Российская газета".

Руководитель пресс-службы УВД Сочи Андрей Коваленко заявил изданию, что сотрудники правоохранительных органов получили сообщение о стрельбе. По факту инцидента проводится проверка.

По неподтвержденной информации, кортеж молодоженов направлялся в сторону Адлера. При этом на автомобилях были установлены абхазские номера, заявляют очевидцы.

Напомним, неделей ранее широкий резонанс вызвал аналогичный инцидент, произошедший в Москве. 30 сентября на пересечении Тверской и Моховой улиц был задержан дагестанский свадебный кортеж, участники которого стреляли из травматического оружия. Сначала поступали сообщения о том, что гости свадьбы стреляли в воздух, позже стало известно, что выстрелы производились также в сторону других автомобилей и прохожих. Полиция обратилась к очевидцам событий с просьбой подтвердить факт стрельбы, если они были тому свидетелями.

Отметим, что сразу после задержания участники свадьбы были отпущены со штрафными квитанциям "за громкие автомобильные гудки". Тем не менее история получила продолжение. Инцидент прокомментировал даже премьер-министр Дмитрий Медведев, заявивший, что если бы подобные вещи происходили в Нью-Йорке, "полиция открыла бы огонь на поражение и была бы в этом оправдана".

Затем два участника "стреляющей" свадьбы были арестованы. Суд приговорил их к 5 и 15 суткам ареста за нецензурную брань и неповиновение полиции. Позднее стало известно, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело.