Лента новостей
Все новости Краснодар
В Кремле прокомментировали условия США по новой ядерной сделке с Ираном 16:29, Политика Викторина о хоккее: как фанаты футбола придумали кричалку «шайбу-шайбу!» 16:24, Спецпроект РБК Спорт В Сочи ограничили работу телеканалов из-за подготовки к ЧМ-2018 16:22, Общество ВЦИОМ составил рейтинг доверия россиян к силовым структурам 16:17, Общество В Оренбуржье задержали подозреваемых в организации «Свидетелей Иеговы» 16:12, Общество «Ахмат» назвал имя нового главного тренера 16:07, Спорт Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 16:05, РБК и Nespresso Глава поселка на Кубани уволился после убийства подростками женщины 16:02, Общество Минск назначил посла в Швеции спустя шесть лет после «плюшевого десанта» 15:57, Политика Палестина потребовала расследовать «военные преступления» Израиля 15:56, Политика Google заподозрили в слежке за миллионами пользователей iPhone 15:54, Технологии и медиа Медведев пожелал новичкам кабмина скорее включиться в работу 15:53, Политика Синоптики пообещали жителям Подмосковья похолодание и заморозки 15:39, Общество «Большой остров» в Краснодаре перевели в зону зеленых насаждений 15:37  Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 15:31, РБК и Билайн В Подмосковье потушили пожар в швейном цеху 15:27, Общество Доходы растут: сколько зарабатывает глава МВД Кубани и его замы 15:27  Аксенов назвал угрозы Украины уничтожить Крымский мост «маразмом» 15:23, Политика СМИ: «Краснодар» нашел замену Гранквисту в «Андерлехте» 15:02  Глава управления СКР по Москве заработал на четверть больше Бастрыкина 14:59, Общество Умер режиссер серии фильмов к 90-летию СВР Александр Иванкин 14:58, Общество Роберт Шиллер: биткоин — очередная провальная попытка изменить деньги 14:54, Крипто В АКРА оценили долю проблемных долгов в российских банках 14:54, Финансы Первое заседание правительства России в новом составе 14:51, Фотогалерея  Кубанского производителя вина «Шато ле Гран Восток» признали банкротом 14:50  Россия в ВТО пригрозила пошлинами на товары из США на $538 млн 14:36, Экономика Викторина о хоккее: громкий провал СССР и какой была первая экипировка 14:34, Спецпроект РБК Спорт Компания брата губернатора Подмосковья построит ЖК за 14,5 млрд руб. 14:34, Бизнес
Эстафету "стреляющих свадеб" подхватил город Сочи
Краснодарский край, 11 окт 2012, 01:37
0
Эстафету "стреляющих свадеб" подхватил город Сочи
Сотрудники УВД Сочи проверяют информацию об инциденте с участием свадебного кортежа, который произошел днем 10 октября на Курортном проспекте города. По словам очевидцев, около 20 автомобилей во главе с белым Rolls-Royce промчались по улице, из окон нескольких автомобилей неизвестные открыли стрельбу, сообщает "Российская газета".
Фото: РБК

Сотрудники УВД Сочи проверяют информацию об инциденте с участием свадебного кортежа, который произошел днем 10 октября на Курортном проспекте города. По словам очевидцев, около 20 автомобилей во главе с белым Rolls-Royce промчались по улице, из окон нескольких автомобилей неизвестные открыли стрельбу, сообщает "Российская газета".

Руководитель пресс-службы УВД Сочи Андрей Коваленко заявил изданию, что сотрудники правоохранительных органов получили сообщение о стрельбе. По факту инцидента проводится проверка.

По неподтвержденной информации, кортеж молодоженов направлялся в сторону Адлера. При этом на автомобилях были установлены абхазские номера, заявляют очевидцы.

Напомним, неделей ранее широкий резонанс вызвал аналогичный инцидент, произошедший в Москве. 30 сентября на пересечении Тверской и Моховой улиц был задержан дагестанский свадебный кортеж, участники которого стреляли из травматического оружия. Сначала поступали сообщения о том, что гости свадьбы стреляли в воздух, позже стало известно, что выстрелы производились также в сторону других автомобилей и прохожих. Полиция обратилась к очевидцам событий с просьбой подтвердить факт стрельбы, если они были тому свидетелями.

Отметим, что сразу после задержания участники свадьбы были отпущены со штрафными квитанциям "за громкие автомобильные гудки". Тем не менее история получила продолжение. Инцидент прокомментировал даже премьер-министр Дмитрий Медведев, заявивший, что если бы подобные вещи происходили в Нью-Йорке, "полиция открыла бы огонь на поражение и была бы в этом оправдана".

Затем два участника "стреляющей" свадьбы были арестованы. Суд приговорил их к 5 и 15 суткам ареста за нецензурную брань и неповиновение полиции. Позднее стало известно, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.