Лента новостей
Все новости Краснодар
Два полугодия: что переживет рынок новостроек в 2019-м 08:43, PRO Общежитие РГСУ на севере Москвы эвакуировали из-за пожара 08:41, Общество «Коммерсантъ» узнал о появлении KPI по нацпроектам для вице-премьеров 08:37, Экономика Спасатели перестали искать выживших после пожара на судах в Черном море 08:27, Общество Alipay удвоит сеть приема платежей в России 08:19, Финансы На Камчатке «заминировали» несколько школ и больниц 08:11, Общество NYT нашла выгоду для Дерипаски в сделке с Минфином США 08:06, Политика В США устроят масштабное обновление вооружений: как на этом заработать 08:02, Quote Самолет с 400 пассажирами не смог улететь из Иркутска на Пхукет 07:16, Общество Карлоса Гона вновь отказались выпустить под залог 06:37, Общество Аналитики сообщили о тайной базе КНДР с баллистическими ракетами 06:02, Политика Строительство «Северного потока-2» поддержали 73% немцев 05:31, Общество CNN сообщил об интересе экс-главы Starbucks к выдвижению в президенты США 05:04, Политика На поиски пропавших с загоревшихся в Черном море судов отправят вертолет 05:01, Общество Япония выделит более ₽1 млрд на хранение радиоактивных отходов в Приморье 04:34, Общество У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6 03:59, Общество WSJ узнала о длившихся десять лет тайных контактах спецслужб США и КНДР 03:39, Политика В ОКБ сообщили о росте средней суммы кредита наличными в России на 24% 03:37, Финансы Генпрокурор Украины выступил за легализацию оружия и проституции 03:09, Политика В Госдуме предложили разрешить продажу невозвратных билетов в плацкарт 02:38, Общество Трамп объяснил снижение темпов роста ВВП Китая торговыми войнами 02:34, Политика Число погибших при взрыве на трубопроводе в Мексике увеличилось до 91 02:03, Общество «Дочка» «Газпрома» опровергла сообщение о списании ₽9 млрд долгов в Чечне 02:02, Общество Росморречфлот уточнил число людей на загоревшихся в Черном море судах 01:42, Общество СК начал проверку после выезда самолета за пределы полосы в Шереметьево 01:19, Общество В Пензенской области завели дело из-за кроватей из досок в больнице 01:02, Общество Россия заняла последнее место рейтинга доверия к общественным институтам 00:33, Общество Умер французский актер Франсуа Перро 00:25, Общество
Милиционеры кубанской станицы: Массовое убийство вряд ли раскроют
Краснодарский край, 11 ноя 2010, 10:57
0
Милиционеры кубанской станицы: Массовое убийство вряд ли раскроют
Милиционеры станицы Кущевская, где неизвестные преступники совершили убийство сразу 12 человек, не верят в успех следователей и специалистов из Москвы, Ростова и Краснодара. Об этом представители местных правоохранительных органов сообщили в интервью газете "Комсомольская правда".

Милиционеры станицы Кущевская, где неизвестные преступники совершили убийство сразу 12 человек, не верят в успех следователей и специалистов из Москвы, Ростова и Краснодара. Об этом представители местных правоохранительных органов сообщили в интервью газете "Комсомольская правда".

По словам стражей порядка, задержанные в ходе расследования массового убийства действительно подозреваются в бандитизме, однако до сих пор их не могли арестовать из-за отсутствия оснований.

Местные оперативники считают, что подозреваемые не могли совершить такое преступление. "Не похожи они на отморозков, которые пойдут на зверское убийство. В станице ведь все друг друга знают, они были знакомы с убитым фермером и его семьей", - отмечают стражи порядка. При этом милиционеры не исключили, что задержанные могут быть осведомлены о конфликте, в результате которого в станице был убит фермер и его семья.

Напомним, в Краснодарском крае по подозрению в убийстве 12 человек задержаны двое мужчин, по данным СКП, причастные к бандитской группировке, действующей в Ростовской области и Кущевском районе Краснодарского края.

Одним из основных мотивов преступления в СКП считают личную неприязнь подозреваемых к кому-либо из убитых. В настоящее время следователи прорабатывают все возможные версии.

В ряде СМИ сообщалось, что бандиты вымогали у хозяина дома деньги за "покровительство", которые тот платить отказался. По другой версии, мужчина задолжал крупную сумму, проигранную им в карты. По факту расправы над фермером и его семьей возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" (ч.2 ст.105 УК РФ).