Лента новостей
Все новости Краснодар
Гаджет за миллион: первый тест нового Kia Ceed 10:41, Авто Прогнозы дня: покупкам на российском рынке могут помешать внешние факторы 10:39, Quote «Аэрофлот» выкупит акции у отказавшихся признать сделку по покупке МС-21 10:39, Бизнес В Саратовской области застрелили судью 10:36, Общество Дания возведет забор вдоль границы с Германией 10:35, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 10:32, РБК и Сбербанк В Госдуме предложили регистрировать сегвеи и гироскутеры 10:30, Общество Глава QIWI: «Медитация — метод, который позволяет двигаться к целям» 10:16, Партнерский материал Песков рассказал про телеграмму Путина Ким Чен Ыну ко Дню освобождения 10:14, Политика Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 10:05, Партнерский материал Минтранс Италии проверит все старые мосты и тоннели в стране 10:03, Общество У штаба разведслужбы ФРГ нашли неизвестный ранее кусок Берлинской стены 09:57, Общество МЧС предупредило москвичей о граде и шквалистом ветре 09:47, Общество Начальник ГИБДД Геленджика уволен по отрицательным мотивам 09:36  Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 09:35, Потребрынок  Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 09:30, РБК Стиль и ASUS Президент Южной Кореи назвал условие для экономической кооперации с КНДР 09:30, Политика Следком проверит падение джипа с туристами в овраг под Геленджиком 09:27  Скользкая тема: сколько приносит косметика из слизи улиток 09:19, Свое дело С верой в модернизм: как независимость изменила облик индийских церквей 09:19, Фотогалерея  Поисково-спасательные работы после обрушения моста в Генуе. Фоторепортаж 09:05, Фотогалерея  Власти Италии подтвердили гибель 35 человек при обрушении моста в Генуе 09:04, Общество В США свою кандидатуру на пост губернатора впервые выдвинул трансгендер 08:57, Политика Индийский премьер пообещал отправить человека в космос до 2022 года 08:52, Общество Власти обсудят сохранение льгот в старых границах пенсионного возраста 08:01, Экономика Российскому танкеру «Механик Погодин» опять запретили выход из Херсона 07:50, Общество Турция повысила пошлины на американские товары 07:39, Политика Команда Трампа подала иск к бывшей сотруднице Белого дома 07:28, Политика
Милиционеры кубанской станицы: Массовое убийство вряд ли раскроют
Краснодарский край, 11 ноя 2010, 10:57
0
Милиционеры кубанской станицы: Массовое убийство вряд ли раскроют
Милиционеры станицы Кущевская, где неизвестные преступники совершили убийство сразу 12 человек, не верят в успех следователей и специалистов из Москвы, Ростова и Краснодара. Об этом представители местных правоохранительных органов сообщили в интервью газете "Комсомольская правда".

Милиционеры станицы Кущевская, где неизвестные преступники совершили убийство сразу 12 человек, не верят в успех следователей и специалистов из Москвы, Ростова и Краснодара. Об этом представители местных правоохранительных органов сообщили в интервью газете "Комсомольская правда".

По словам стражей порядка, задержанные в ходе расследования массового убийства действительно подозреваются в бандитизме, однако до сих пор их не могли арестовать из-за отсутствия оснований.

Местные оперативники считают, что подозреваемые не могли совершить такое преступление. "Не похожи они на отморозков, которые пойдут на зверское убийство. В станице ведь все друг друга знают, они были знакомы с убитым фермером и его семьей", - отмечают стражи порядка. При этом милиционеры не исключили, что задержанные могут быть осведомлены о конфликте, в результате которого в станице был убит фермер и его семья.

Напомним, в Краснодарском крае по подозрению в убийстве 12 человек задержаны двое мужчин, по данным СКП, причастные к бандитской группировке, действующей в Ростовской области и Кущевском районе Краснодарского края.

Одним из основных мотивов преступления в СКП считают личную неприязнь подозреваемых к кому-либо из убитых. В настоящее время следователи прорабатывают все возможные версии.

В ряде СМИ сообщалось, что бандиты вымогали у хозяина дома деньги за "покровительство", которые тот платить отказался. По другой версии, мужчина задолжал крупную сумму, проигранную им в карты. По факту расправы над фермером и его семьей возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" (ч.2 ст.105 УК РФ).