Лента новостей
Все новости Краснодар
Что нужно знать при легализации самостроя в Москве и регионах 10:04, Строительство  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:45, РБК и Schneider Electric Е.Тельнова: «ФермаЭкспо» призвана помочь животноводам решать их проблемы» 09:37, Интервью  Израиль закрыл КПП на границе с сектором Газа после обстрела 09:28, Политика «Немецкой деревне» запретили привлекать деньги дольщиков ЖК «Португалия» 09:19  Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 09:15, РБК и Мираторг Подвергавшийся издевательствам пациент магнитогорской психбольницы умер 09:14, Общество Кадыров прокомментировал митинги в Ингушетии против соглашения о границе 09:10, Политика В движении поездов на МЦК произошел сбой 09:03, Общество Сбербанк и ВТБ поборются за финансирование железной дороги в Заполярье 09:01, Финансы Facebook обвинили в сокрытии искажений при оценке времени видеорекламы 08:54, Технологии и медиа Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:45, РБК и Lenovo Глава UFC заявил о готовности Нурмагомедова остаться в организации 08:37, Общество «Спрятанный» долг китайских госкомпаний достиг $5,8 трлн: чем это грозит 08:18, Quote «Роскачество» назвало лучшее светлое пиво 08:01, Бизнес РАНХиГС зафиксировала нежелание молодежи в регионах работать вбелую 08:01, Общество Израильские ВВС атаковали сектор Газа в ответ на пуск ракеты 07:36, Политика PepsiCo решила продать завод по производству «Ессентуков» 07:30, Бизнес Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз 07:00, Экономика YouTube восстановил работу после сбоя 06:58, Технологии и медиа NYT связала подозреваемых по делу о пропаже Хашкаджи с саудовским принцем 06:44, Политика СМИ узнали о планах Канады помиловать осужденных за хранение марихуаны 06:35, Общество Паромную переправу Сахалина с материком закрыли на двое суток 06:04, Общество NBC узнал о санкциях США против компаний из России из-за работы в Сирии 05:34, Политика В работе YouTube произошел глобальный сбой 05:12, Технологии и медиа Глава МВФ отложила поездку в Саудовскую Аравию после пропажи журналиста 04:52, Политика Число жертв урагана «Майкл» в США увеличилось до 29 человек 04:35, Общество Букеровскую премию получила писательница из Северной Ирландии 04:20, Общество
Милиционеры кубанской станицы: Массовое убийство вряд ли раскроют
Краснодарский край, 11 ноя 2010, 10:57
0
Милиционеры кубанской станицы: Массовое убийство вряд ли раскроют
Милиционеры станицы Кущевская, где неизвестные преступники совершили убийство сразу 12 человек, не верят в успех следователей и специалистов из Москвы, Ростова и Краснодара. Об этом представители местных правоохранительных органов сообщили в интервью газете "Комсомольская правда".

Милиционеры станицы Кущевская, где неизвестные преступники совершили убийство сразу 12 человек, не верят в успех следователей и специалистов из Москвы, Ростова и Краснодара. Об этом представители местных правоохранительных органов сообщили в интервью газете "Комсомольская правда".

По словам стражей порядка, задержанные в ходе расследования массового убийства действительно подозреваются в бандитизме, однако до сих пор их не могли арестовать из-за отсутствия оснований.

Местные оперативники считают, что подозреваемые не могли совершить такое преступление. "Не похожи они на отморозков, которые пойдут на зверское убийство. В станице ведь все друг друга знают, они были знакомы с убитым фермером и его семьей", - отмечают стражи порядка. При этом милиционеры не исключили, что задержанные могут быть осведомлены о конфликте, в результате которого в станице был убит фермер и его семья.

Напомним, в Краснодарском крае по подозрению в убийстве 12 человек задержаны двое мужчин, по данным СКП, причастные к бандитской группировке, действующей в Ростовской области и Кущевском районе Краснодарского края.

Одним из основных мотивов преступления в СКП считают личную неприязнь подозреваемых к кому-либо из убитых. В настоящее время следователи прорабатывают все возможные версии.

В ряде СМИ сообщалось, что бандиты вымогали у хозяина дома деньги за "покровительство", которые тот платить отказался. По другой версии, мужчина задолжал крупную сумму, проигранную им в карты. По факту расправы над фермером и его семьей возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" (ч.2 ст.105 УК РФ).