Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Соученики рассказали о радикальных взглядах напавшего на школу в Бурятии 14:14, Общество В МВД Казахстана назвали предварительную причину возгорания автобуса 14:07, Общество На Кубани объем онлайн-кредитования в 2017 году вырос в 2,2 раза 14:02  Рашкин потребовал проверить посвященные «Колумбайну» группы «ВКонтакте» 14:01, Общество Стало известно, кто возглавил региональный штаб Путина на Кубани 13:51  Тест: как составить психологический портрет своего клиента 13:47, РБК и МегаФон Министр обороны Турции заявил о начале операции против курдов 13:45, Политика При падении крана в Кирове погиб человек 13:39, Общество СМИ узнали о планах Трампа ускорить перенос посольства в Иерусалим 13:38, Политика В США суд признал американца виновным в убийстве школьника из России 13:37, Общество Сотрудницы ООН рассказали о домогательствах в организации 13:31, Общество Силовики рассказали о травмах раненых при нападении на школу в Улан-Удэ 13:28, Общество «Ему нужно держать рот на замке»: жители Нью-Йорка о годе Трампа у власти 13:21, Фотогалерея  НПФ «Сафмар» вышел из капитала Промсвязьбанка 13:21, Бизнес В КНДР встречу в Ванкувере сочли попыткой разжечь войну 13:18, Политика Квинси Промес попал в сферу интересов «Саутгемптона» 13:18, Спорт Верховный суд Японии поставил точку в деле «Аум Синрикё» 13:16, Общество В Волгограде задержаны трое участников перестрелки 13:09, Общество Топор и «коктейль Молотова»: что известно о нападении на школу в Бурятии 13:08, Общество Глава МЧС вслед за Путиным окунулся в прорубь на Крещение 13:07, Общество В Госдуме рассказали о предложениях по борьбе с нападениями в школах 13:01, Общество «Транснефть» назвала дату ликвидации аварии на нефтепроводе под Саратовом 13:00, Общество Полиция обыскала офис грозненского «Мемориала» 13:00, Общество В России назвали самые популярные в 2017 году электромобили 12:58, Авто Третьего не будет: почему Россия не выйдет из «Минска-2» 12:56, Мнение Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 12:53, РБК и МегаФон Госдума одобрила списание долга Киргизии перед Россией на $240 млн 12:47, Политика СМИ сообщили подробности об отдыхе Порошенко на Мальдивах 12:42, Общество
Милиционеры кубанской станицы: Массовое убийство вряд ли раскроют
Краснодарский край, 11 ноя, 2010 10:57
0
Милиционеры кубанской станицы: Массовое убийство вряд ли раскроют
Милиционеры станицы Кущевская, где неизвестные преступники совершили убийство сразу 12 человек, не верят в успех следователей и специалистов из Москвы, Ростова и Краснодара. Об этом представители местных правоохранительных органов сообщили в интервью газете "Комсомольская правда".

Милиционеры станицы Кущевская, где неизвестные преступники совершили убийство сразу 12 человек, не верят в успех следователей и специалистов из Москвы, Ростова и Краснодара. Об этом представители местных правоохранительных органов сообщили в интервью газете "Комсомольская правда".

По словам стражей порядка, задержанные в ходе расследования массового убийства действительно подозреваются в бандитизме, однако до сих пор их не могли арестовать из-за отсутствия оснований.

Местные оперативники считают, что подозреваемые не могли совершить такое преступление. "Не похожи они на отморозков, которые пойдут на зверское убийство. В станице ведь все друг друга знают, они были знакомы с убитым фермером и его семьей", - отмечают стражи порядка. При этом милиционеры не исключили, что задержанные могут быть осведомлены о конфликте, в результате которого в станице был убит фермер и его семья.

Напомним, в Краснодарском крае по подозрению в убийстве 12 человек задержаны двое мужчин, по данным СКП, причастные к бандитской группировке, действующей в Ростовской области и Кущевском районе Краснодарского края.

Одним из основных мотивов преступления в СКП считают личную неприязнь подозреваемых к кому-либо из убитых. В настоящее время следователи прорабатывают все возможные версии.

В ряде СМИ сообщалось, что бандиты вымогали у хозяина дома деньги за "покровительство", которые тот платить отказался. По другой версии, мужчина задолжал крупную сумму, проигранную им в карты. По факту расправы над фермером и его семьей возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" (ч.2 ст.105 УК РФ).

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.