Лента новостей
Все новости Краснодар
Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06 Украина перестала быть главным миграционным донором России Экономика, 10:01 Немецкий депутат заявил о невозможности безопасности в Европе без России Политика, 09:41 Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США в обход решения суда объявила о новом руководстве Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40
Краснодар ,  
0 
СКП назвал имя четвертого задержанного за массовое убийство на Кубани
В рамках дела об убийстве 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края задержан четвертый подозреваемый - Игорь Майданюк 1994 г.р., сообщили в СКП.

В рамках дела об убийстве 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края задержан четвертый подозреваемый - Игорь Майданюк 1994 г.р., сообщили в СКП.

Ранее были задержаны Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., а также Вячеслав Скачедуб 1993 г.р., которые, по данным СКП, причастны к бандитской группировке, промышляющей в Ростовской области и Краснодарском крае.

В СКП не исключают, что задержанные причастны к ряду других преступлений. В настоящий момент идет проверка.

Тела 12 человек, в том числе четверых детей, были обнаружены 5 ноября в сгоревшем двухэтажном частном доме на Зеленой улице в станице Кущевская Краснодарского края: в ходе экспертизы было установлено, что большинство из них были убиты еще до пожара.

В частности, смерть одного ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения, остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран, каждому из потерпевших было нанесено от трех до 10 ранений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" (ч.2 ст.105 УК РФ). По версии следствия, мотивом преступления стала "личная неприязнь подозреваемых к одному из убитых".