Лента новостей
Все новости Краснодар
«Дочка» ВТБ оспорит кадастровую оценку объектов «ВТБ Арена Парка» Бизнес, 17:30 Путин объяснил выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 17:22 Сурков назвал неизбежным указ Путина о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 17:19 МИД Украины увидел «паспортный этап оккупации» Донбасса Россией Политика, 17:17 Путин предложил при развитии России думать о результате вместо оценок Политика, 17:08 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:07 Южнокорейские СМИ сообщили об увольнении «правой руки» Ким Чен Ына Политика, 17:04 Путин назвал «абсолютно решаемой» цель войти в топ-5 экономик мира Экономика, 17:04 Мантуров назвал возможные сроки запуска в серию кабриолета Aurus Бизнес, 16:58 Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 По делу Арашуковых арестовали генерала СК Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34
Краснодар ,  
0 
СКП назвал имя четвертого задержанного за массовое убийство на Кубани
В рамках дела об убийстве 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края задержан четвертый подозреваемый - Игорь Майданюк 1994 г.р., сообщили в СКП.

В рамках дела об убийстве 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края задержан четвертый подозреваемый - Игорь Майданюк 1994 г.р., сообщили в СКП.

Ранее были задержаны Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., а также Вячеслав Скачедуб 1993 г.р., которые, по данным СКП, причастны к бандитской группировке, промышляющей в Ростовской области и Краснодарском крае.

В СКП не исключают, что задержанные причастны к ряду других преступлений. В настоящий момент идет проверка.

Тела 12 человек, в том числе четверых детей, были обнаружены 5 ноября в сгоревшем двухэтажном частном доме на Зеленой улице в станице Кущевская Краснодарского края: в ходе экспертизы было установлено, что большинство из них были убиты еще до пожара.

В частности, смерть одного ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения, остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран, каждому из потерпевших было нанесено от трех до 10 ранений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" (ч.2 ст.105 УК РФ). По версии следствия, мотивом преступления стала "личная неприязнь подозреваемых к одному из убитых".