Лента новостей
Все новости Краснодар
На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26
Краснодар ,  
0 
На Кубани задержан четвертый подозреваемый в массовом убийстве
В рамках расследования зверского убийства 12 человек на Кубани задержан четвертый подозреваемый, сообщил источник в правоохранительных органах.

В рамках расследования зверского убийства 12 человек на Кубани задержан четвертый подозреваемый, сообщил источник в правоохранительных органах.

Ранее СКП заявил о трех задержанных по подозрению в зверском убийстве 12 человек (в том числе четырех детей) в станице Кущевская Краснодарского края. Это Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., а также Вячеслав Скачедуб 1993 г.р.

По данным СКП, задержанные причастности к бандитской группировке, промышляющей в Ростовской области и Краснодарском крае. Во время обыска по месту проживания подозреваемых были обнаружены наркотические вещества. По версии следствия, мотивом преступления стала "личная неприязнь подозреваемых к одному из убитых".

Тела 12 человек, в том числе четверых детей, были обнаружены 5 ноября в сгоревшем двухэтажном частном доме на Зеленой улице в станице Кущевская Краснодарского края. В ходе экспертизы было установлено, что смерть одного ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения, остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран. Каждому из потерпевших было нанесено от трех до 10 ранений. На некоторых телах имеются следы термических ожогов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более лиц). Мотивом преступления, по предварительным данным, могла стать личная неприязнь подозреваемых к одному из убитых.