Лента новостей
Все новости Краснодар
Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество В Краснодаре из-за ливней ввели режим повышенной готовности 16:25  Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество Связанную с Ротенбергом компанию признали виновной в картельном сговоре 16:04, Бизнес Замена вне поля: как ФК «Урожай» лишился главного тренера и гендиректора 15:58  Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 15:57, Спецпроект РБК PINK Проверка смысла: почему не стоит вновь усиливать пожарный надзор 15:56, Мнение Microsoft заявила о попытках кибератак на трех кандидатов в конгресс 15:51, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 15:49, РБК и Ингосстрах В Новороссийске гражданина Израиля осудят за 28 кг кокаина из Эквадора 15:48  Путин обсудил с Нетаньяху сирийское урегулирование 15:45, Политика Чемпионат мира по футболу в России вызвал рост цен на яйца в Индонезии 15:42, Общество Минфину добавили полномочий для борьбы с санкциями 15:29, Финансы
В домах подозреваемых в убийстве 12 человек на Кубани нашли улики
Краснодарский край, 11 ноя 2010, 15:39
0
В домах подозреваемых в убийстве 12 человек на Кубани нашли улики
Следователи СКП обнаружили улики в домах подозреваемых в убийстве 12 человек в станице Кущевская Кубанского края. Об этом РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ. Следователи назначили ряд экспертиз по обнаруженным материалам, на основе которых будет доказана виновность или невиновность задержанных.

Следователи СКП обнаружили улики в домах подозреваемых в убийстве 12 человек в станице Кущевская Кубанского края. Об этом РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ. Следователи назначили ряд экспертиз по обнаруженным материалам, на основе которых будет доказана виновность или невиновность задержанных.

На данный момент в убийстве 12 человек подозреваются Алексей Гуров 1986 года рождения, его брат Евгений 1990 года рождения, а также Вячеслав Скачедуб 1993 года рождения.

"В момент задержания подозреваемые вели себя агрессивно, но серьезного сопротивления оказать не смогли, так как операция была тщательно подготовлена и профессионально проведена", - рассказали в СКП. Кроме того, в пресс-службе подтвердили также информацию о задержании четвертого подозреваемого. По неподтвержденной информации, последний задержанный - 1994 года рождения. Его имя не разглашается.

Напомним, 5 ноября во время тушения пожара по ул.Зеленая станицы Кущевская пожарными были обнаружены 12 тел. Десять человек скончались от ножевых ранений, один – от удушения, еще один – от отравления угарным газом. Жертвами преступников стали фермер - хозяин дома, его супруга, невестка и девятимесячная внучка, двое соседей, а также гости из Ростова - финансовый директор ОАО "Астон" Владимир Мироненко, его жена Марина, две дочери (2005, 2009 года) и тесть с тещей.

Следователями было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более лиц). В связи с особой жестокостью и циничностью преступления руководитель СКП РФ Александр Бастрыкин отдал распоряжение главному следственному управлению СКП по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам взять расследование дела на себя.