Лента новостей
Все новости Краснодар
Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Агрохолдинг «Степь» стал первым клиентом зернового онлайн-маркетплейса 09:24  Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика
В домах подозреваемых в убийстве 12 человек на Кубани нашли улики
Краснодарский край, 11 ноя 2010, 15:39
0
В домах подозреваемых в убийстве 12 человек на Кубани нашли улики
Следователи СКП обнаружили улики в домах подозреваемых в убийстве 12 человек в станице Кущевская Кубанского края. Об этом РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ. Следователи назначили ряд экспертиз по обнаруженным материалам, на основе которых будет доказана виновность или невиновность задержанных.

Следователи СКП обнаружили улики в домах подозреваемых в убийстве 12 человек в станице Кущевская Кубанского края. Об этом РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ. Следователи назначили ряд экспертиз по обнаруженным материалам, на основе которых будет доказана виновность или невиновность задержанных.

На данный момент в убийстве 12 человек подозреваются Алексей Гуров 1986 года рождения, его брат Евгений 1990 года рождения, а также Вячеслав Скачедуб 1993 года рождения.

"В момент задержания подозреваемые вели себя агрессивно, но серьезного сопротивления оказать не смогли, так как операция была тщательно подготовлена и профессионально проведена", - рассказали в СКП. Кроме того, в пресс-службе подтвердили также информацию о задержании четвертого подозреваемого. По неподтвержденной информации, последний задержанный - 1994 года рождения. Его имя не разглашается.

Напомним, 5 ноября во время тушения пожара по ул.Зеленая станицы Кущевская пожарными были обнаружены 12 тел. Десять человек скончались от ножевых ранений, один – от удушения, еще один – от отравления угарным газом. Жертвами преступников стали фермер - хозяин дома, его супруга, невестка и девятимесячная внучка, двое соседей, а также гости из Ростова - финансовый директор ОАО "Астон" Владимир Мироненко, его жена Марина, две дочери (2005, 2009 года) и тесть с тещей.

Следователями было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более лиц). В связи с особой жестокостью и циничностью преступления руководитель СКП РФ Александр Бастрыкин отдал распоряжение главному следственному управлению СКП по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам взять расследование дела на себя.