Лента новостей
Все новости Краснодар
Умер снявший визит Маргарет Тэтчер в СССР оператор Валерий Никонов 18:06, Общество Правительство отложило введение соцнормы на электричество 18:03, Бизнес Шесть хоккеистов «Сочи» находятся в списке травмированных игроков КХЛ 18:02  СМИ сообщили о решении главы Читы уйти в отставку 17:57, Политика Чубайс поддержал идею ввести соцнорму электропотребления 17:56, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 17:55, РБК и «Билайн» На Кубани в 2018г. выросли продажи электромобилей 17:51  Долине МГУ отдадут предназначенные под жилье земли 17:50, Общество Boeing испытал пассажирский беспилотник для полетов по городу 17:50, Технологии и медиа Худайнатов попросил господдержку для крупнейшего проекта в Арктике 17:47, Бизнес МИД предостерег Израиль от практики произвольных авиаударов по Сирии 17:45, Политика Генпрокуратура изменила позицию по закону о неуважении к власти 17:41, Политика Курсом токена Tron манипулируют: репутация проекта все хуже 17:37, Крипто Рейв-революция и ее символы: как технологии изменили наш культурный код 17:27, РБК и Porsche Росстат сообщил о снижении цен на яйца и свинину 17:21, Общество Победа интернета: Netflix присоединился к 6 крупнейшим киносетям США 17:15, Стиль Пытавшийся угнать самолет сибиряк заявил о роли в терактах 11 сентября 17:12, Общество Правительство дало «Роскосмосу» месяц на улучшение финансовой дисциплины 17:06, Общество Евросоюз назвал риски «золотых паспортов» и «золотых виз» 17:03, Экономика Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 17:01, Совместный проект Фигуристка Загитова выиграла короткую программу на чемпионате Европы 16:58, Спорт Адвокат Рыбки заявил об интересе «определенной страны» к ее делу 16:55, Общество Алекперов заявил об отсутствии интересных проектов в России 16:50, Бизнес Путин предложил использовать потенциал МГУ для технологического прорыва 16:48, Технологии и медиа Попытавшегося угнать самолет сибиряка арестовали на два месяца 16:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 16:43, РБК и Lexus В Москве автобус насмерть сбил пешехода на остановке 16:27, Общество Путь к «Дау»: что пишет Facebook в ожидании премьеры громкого проекта 16:26, Стиль
Следствие вышло на 4-го подозреваемого в массовом убийстве на Кубани
Краснодарский край, 11 ноя 2010, 11:30
0
Следствие вышло на 4-го подозреваемого в массовом убийстве на Кубани
В ходе расследования убийства 12 человек в кубанской станице Кущевская следствие вышло на четвертого подозреваемого по данному делу, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

В ходе расследования убийства 12 человек в кубанской станице Кущевская следствие вышло на четвертого подозреваемого по данному делу, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По неофициальным данным, оперативники уже успели задержать предполагаемого преступника. Между тем информацию о четвертом подозреваемом в Следственном комитете при прокуратуре РФ не подтвердили, но и не опровергли.

Ранее СКП заявил о задержании трех подозреваемых по делу о зверском убийстве 12 человек на Кубани. Следователи назвали их имена: Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., а также Вячеслав Скачедуб 1993 г.р. Задержанные также подозреваются в причастности к бандитской группировке, промышляющей в Ростовской области и Краснодарском крае. Во время обыска по месту проживания подозреваемых были обнаружены наркотические вещества.

Напомним, массовое убийство произошло 5 ноября в двухэтажном частном доме на Зеленой улице в станице Кущевская Краснодарского края, где были обнаружены тела 12 человек, в том числе четверых детей.

В ходе осмотра установлено, что смерть одного ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения. Остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран. Каждому из потерпевших было нанесено от трех до 10 ранений. На некоторых телах имеются следы термических ожогов. В доме обнаружены три очага возгорания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более лиц). Мотивом преступления, по предварительным данным, могла стать личная неприязнь подозреваемых к одному из убитых.