Лента новостей
Все новости Краснодар
Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Из-за теплой погоды снизились продажи шуб и число посетителей ТЦ 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика РБК Weekend: PhotoVisa, shnit CINEMAS и «Зимавсегда» 10:00  Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг Самолет из Омска в Москву не вылетел из-за попавших в двигатель птиц 08:51, Общество Похитители отпустили самого молодого миллиардера Африки 08:40, Общество Индонезия отказалась отменить покупку Су-35 вопреки угрозе санкций 08:23, Политика Караван-угроза: почему Трамп грозит прекратить помощь Южной Америке 08:12, Политика Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика
Следствие вышло на 4-го подозреваемого в массовом убийстве на Кубани
Краснодарский край, 11 ноя 2010, 11:30
0
Следствие вышло на 4-го подозреваемого в массовом убийстве на Кубани
В ходе расследования убийства 12 человек в кубанской станице Кущевская следствие вышло на четвертого подозреваемого по данному делу, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

В ходе расследования убийства 12 человек в кубанской станице Кущевская следствие вышло на четвертого подозреваемого по данному делу, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По неофициальным данным, оперативники уже успели задержать предполагаемого преступника. Между тем информацию о четвертом подозреваемом в Следственном комитете при прокуратуре РФ не подтвердили, но и не опровергли.

Ранее СКП заявил о задержании трех подозреваемых по делу о зверском убийстве 12 человек на Кубани. Следователи назвали их имена: Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., а также Вячеслав Скачедуб 1993 г.р. Задержанные также подозреваются в причастности к бандитской группировке, промышляющей в Ростовской области и Краснодарском крае. Во время обыска по месту проживания подозреваемых были обнаружены наркотические вещества.

Напомним, массовое убийство произошло 5 ноября в двухэтажном частном доме на Зеленой улице в станице Кущевская Краснодарского края, где были обнаружены тела 12 человек, в том числе четверых детей.

В ходе осмотра установлено, что смерть одного ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения. Остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран. Каждому из потерпевших было нанесено от трех до 10 ранений. На некоторых телах имеются следы термических ожогов. В доме обнаружены три очага возгорания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более лиц). Мотивом преступления, по предварительным данным, могла стать личная неприязнь подозреваемых к одному из убитых.