Лента новостей
Все новости Краснодар
Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50 «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России Спорт, 18:44 «Мосгаз» опроверг утечку газа у Новодевичьего монастыря Общество, 18:44 СМИ узнали о планах «Реала» заключить контракт с Adidas на €1,6 млрд Общество, 18:21 Белоруссия потребует компенсацию от «Транснефти» за некачественную нефть Бизнес, 17:56 С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах Политика, 17:55 «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворца» Политика, 16:56 CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме Политика, 16:40
Краснодар ,  
0 
Следствие вышло на 4-го подозреваемого в массовом убийстве на Кубани
В ходе расследования убийства 12 человек в кубанской станице Кущевская следствие вышло на четвертого подозреваемого по данному делу, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

В ходе расследования убийства 12 человек в кубанской станице Кущевская следствие вышло на четвертого подозреваемого по данному делу, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По неофициальным данным, оперативники уже успели задержать предполагаемого преступника. Между тем информацию о четвертом подозреваемом в Следственном комитете при прокуратуре РФ не подтвердили, но и не опровергли.

Ранее СКП заявил о задержании трех подозреваемых по делу о зверском убийстве 12 человек на Кубани. Следователи назвали их имена: Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., а также Вячеслав Скачедуб 1993 г.р. Задержанные также подозреваются в причастности к бандитской группировке, промышляющей в Ростовской области и Краснодарском крае. Во время обыска по месту проживания подозреваемых были обнаружены наркотические вещества.

Напомним, массовое убийство произошло 5 ноября в двухэтажном частном доме на Зеленой улице в станице Кущевская Краснодарского края, где были обнаружены тела 12 человек, в том числе четверых детей.

В ходе осмотра установлено, что смерть одного ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения. Остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран. Каждому из потерпевших было нанесено от трех до 10 ранений. На некоторых телах имеются следы термических ожогов. В доме обнаружены три очага возгорания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более лиц). Мотивом преступления, по предварительным данным, могла стать личная неприязнь подозреваемых к одному из убитых.