Лента новостей
Все новости Краснодар
Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype Технологии и медиа, 08:39 Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33 Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33
Краснодар ,  
0 
За сутки злоумышленники ограбили в Краснодаре 7 пивных магазинов "Бодрисар"
В Краснодаре полицейские задержали группу молодых людей, которые за сутки обокрали 7 пивных магазинов, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару. Как удалось выяснить, все магазины принадлежат одной торговой сети - "Бодрисар".
Фото: РБК

По данным полицейских, в ночь с субботы на воскресенье, на улице Московской была зафиксирована ночная кража денег из магазина по реализации разливного пива. Благодаря камерам видеонаблюдения было установлено, что к преступлению причастна группа злоумышленников, передвигающаяся на отечественном автомобиле черного цвета.

Уже следующей ночью сотрудники вневедомственной охраны краснодарской полиции, по имеющейся ориентировке, на улице Аэродромной задержали машину, в салоне которой находилось трое предполагаемых преступников. В ходе досмотра личных вещей у них был изъят травматический пистолет, маски и две монтировки.

Задержанными оказались 24-летний житель Карачаево-Черкесской Республики, 23-летний житель Ставропольского края и ранее судимый 19-летний краснодарец. Сотрудниками уголовного розыска была установлена их причастность к хищению денежных средств из 7 пивных магазинов, принадлежащих одной торговой сети Краснодара, причем 6 из которых они успели совершить за несколько часов до задержания.

Парни, орудуя монтировкой, отжимали входные пластиковые двери, после чего забирали всю имеющуюся наличность в кассовых аппаратах. В общем, им удалось украсть около 100 тыс. руб., основная часть которых была изъята после задержания.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», предусматривающая до 5 лет лишения свободы. Молодым людям избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"Бодрисар" - это сеть магазинов по продаже пива, снэков и сопутствующей атрибутики в Краснодарском крае. На сегодня в Краснодаре работает 20 магазинов сети. В планах на 2014г. открытие до 10 точек в разных районах края.