Лента новостей
Все новости Краснодар
Минтруд подсчитал работающих пенсионеров Общество, 16:11 Медведев разрешил закрыть доступ к данным о юрлицах из Крыма Бизнес, 16:07 У спасателей МЧС появится собственный храм в Москве Общество, 16:06 Патрушев встретился с главой Совета нацбезопасности Венесуэлы Политика, 16:03 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:58 Трибунал в Лондоне поддержал Аветисяна в споре об акциях «Восточного» Финансы, 15:50 Россия выдвинула Сочи в кандидаты на проведение ЧЕ-2022 по фехтованию Спорт, 15:46 Как блокчейн и QR-коды выводят из тени добычу золота — Bloomberg Pro, 15:44 СК возбудил дело о домогательствах сотрудника полиции к подчиненным Общество, 15:43 Иран пригрозил новым отходом от условий ядерной сделки Политика, 15:42 В аэропорту Домодедово установили лазерные алкотестеры Общество, 15:37 Развлекать и беспокоить: 11 призов «Кинотавра» Партнерский материал, 15:35 Си Цзиньпин впервые посетит КНДР с государственными визитом Политика, 15:35 В Петербурге задержали подозреваемую в поджоге католического храма Общество, 15:29
Краснодар ,  
0 
За сутки злоумышленники ограбили в Краснодаре 7 пивных магазинов "Бодрисар"
В Краснодаре полицейские задержали группу молодых людей, которые за сутки обокрали 7 пивных магазинов, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару. Как удалось выяснить, все магазины принадлежат одной торговой сети - "Бодрисар".
Фото: РБК

По данным полицейских, в ночь с субботы на воскресенье, на улице Московской была зафиксирована ночная кража денег из магазина по реализации разливного пива. Благодаря камерам видеонаблюдения было установлено, что к преступлению причастна группа злоумышленников, передвигающаяся на отечественном автомобиле черного цвета.

Уже следующей ночью сотрудники вневедомственной охраны краснодарской полиции, по имеющейся ориентировке, на улице Аэродромной задержали машину, в салоне которой находилось трое предполагаемых преступников. В ходе досмотра личных вещей у них был изъят травматический пистолет, маски и две монтировки.

Задержанными оказались 24-летний житель Карачаево-Черкесской Республики, 23-летний житель Ставропольского края и ранее судимый 19-летний краснодарец. Сотрудниками уголовного розыска была установлена их причастность к хищению денежных средств из 7 пивных магазинов, принадлежащих одной торговой сети Краснодара, причем 6 из которых они успели совершить за несколько часов до задержания.

Парни, орудуя монтировкой, отжимали входные пластиковые двери, после чего забирали всю имеющуюся наличность в кассовых аппаратах. В общем, им удалось украсть около 100 тыс. руб., основная часть которых была изъята после задержания.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», предусматривающая до 5 лет лишения свободы. Молодым людям избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"Бодрисар" - это сеть магазинов по продаже пива, снэков и сопутствующей атрибутики в Краснодарском крае. На сегодня в Краснодаре работает 20 магазинов сети. В планах на 2014г. открытие до 10 точек в разных районах края.