Лента новостей
Все новости Краснодар
Топ-менеджеры «Нафтогаза» получили $21 млн за победу над «Газпромом» 15:41, Финансы Telegram подал жалобу в ЕСПЧ на решение российских властей о блокировке 15:25, Политика Цены на российский госдолг упали до минимума с ноября 2017 года 15:17, Финансы Стали известны затраты России на подготовку к ЧМ-2018 15:15, Общество Кубанский суд не допустил Навального до процесса Дерипаски против Рыбки 15:13  Курс криптовалюты Docademic вырос на 61% за четыре дня 15:13, Крипто Сенаторы поддержали предложение Путина назначить Меня в Счетную палату 15:08, Политика СК завел дело после смерти ребенка из-за укуса собаки в Коломне 15:06, Общество ЧМ-2018. Группа F. Швеция — Южная Корея. Онлайн 15:00, Спорт Число пострадавших при землетрясении в Японии превысило 350 человек 14:59, Общество КНДР и Южная Корея отправят объединенные команды на Азиатские игры 14:53, Политика Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 14:49, Спецпроект В Киеве призвали ЕС ввести санкции в отношении строителей Крымского моста 14:47, Политика Хорватского игрока отправят домой с ЧМ-2018 из-за отказа выйти на поле 14:43, Спорт Мир в сети: перспективы развития промышленного интернета вещей 14:39, Партнерский материал Кабмин предложил обнулить пошлины за регистрацию юрлиц в электронном виде 14:39, Общество Заморозка EOS и новый сбор в Австралии: главное из мира криптовалют 14:38, Крипто «Ростелеком» предложил правительству выплачивать дивиденды дважды в год 14:35, Технологии и медиа Россияне потеряли доступ к играм Blizzard из-за блокировки Роскомнадзором 14:30, Технологии и медиа Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 14:29, Спецпроект Премьер Киргизии пригласил на отдых пострадавших от наезда такси в Москве 14:28, Общество Банк международных расчетов: криптовалюты не заменят традиционные деньги 14:19, Крипто В Москве перуанца задержали за кражу у мексиканца билетов на ЧМ 14:16, Общество Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 14:14, Спецпроект РБК Спорт ОСК сообщила о начале работ над новым большим десантным кораблем 14:11, Политика Bloomberg рассказал о новых возможных параметрах сделки ОПЕК+ 14:02, Экономика Кандидат в премьеры Грузии анонсировал сокращение количества министерств 13:53, Политика Топилин допустил проблемы с трудоустройством перед выходом на пенсию 13:45, Общество
За сутки злоумышленники ограбили в Краснодаре 7 пивных магазинов "Бодрисар"
Краснодарский край, 11 ноя 2014, 09:49
0
За сутки злоумышленники ограбили в Краснодаре 7 пивных магазинов "Бодрисар"
В Краснодаре полицейские задержали группу молодых людей, которые за сутки обокрали 7 пивных магазинов, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару. Как удалось выяснить, все магазины принадлежат одной торговой сети - "Бодрисар".
Фото: РБК

По данным полицейских, в ночь с субботы на воскресенье, на улице Московской была зафиксирована ночная кража денег из магазина по реализации разливного пива. Благодаря камерам видеонаблюдения было установлено, что к преступлению причастна группа злоумышленников, передвигающаяся на отечественном автомобиле черного цвета.

Уже следующей ночью сотрудники вневедомственной охраны краснодарской полиции, по имеющейся ориентировке, на улице Аэродромной задержали машину, в салоне которой находилось трое предполагаемых преступников. В ходе досмотра личных вещей у них был изъят травматический пистолет, маски и две монтировки.

Задержанными оказались 24-летний житель Карачаево-Черкесской Республики, 23-летний житель Ставропольского края и ранее судимый 19-летний краснодарец. Сотрудниками уголовного розыска была установлена их причастность к хищению денежных средств из 7 пивных магазинов, принадлежащих одной торговой сети Краснодара, причем 6 из которых они успели совершить за несколько часов до задержания.

Парни, орудуя монтировкой, отжимали входные пластиковые двери, после чего забирали всю имеющуюся наличность в кассовых аппаратах. В общем, им удалось украсть около 100 тыс. руб., основная часть которых была изъята после задержания.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», предусматривающая до 5 лет лишения свободы. Молодым людям избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"Бодрисар" - это сеть магазинов по продаже пива, снэков и сопутствующей атрибутики в Краснодарском крае. На сегодня в Краснодаре работает 20 магазинов сети. В планах на 2014г. открытие до 10 точек в разных районах края.