Лента новостей
Все новости Краснодар
«Чертова дюжина» для «быков»: кто ждет «Краснодар» в плей-офф Лиги Европы 13:09  Полет фантазии: названы худшие интернет-пароли года 13:04, Стиль Синоптики предупредили о похолодании в Москве в выходные 13:00, Общество Какие новые решения появились в эстетической медицине 12:59, Партнерский материал Песков пообещал выложить стенограмму закрытой части встречи Путина с СПЧ 12:53, Политика Минздрав начал разработку закона о запрете продажи алкоголя до 21 года 12:44, Общество Депутат Козак купил обвиненный в разжигании вражды украинский телеканал 12:44, Технологии и медиа Два российских хоккеиста стали звездами дня в НХЛ 12:34, Спорт Песков ответил на слова Кадырова фразой «всегда не хватает денег» 12:33, Политика Завод «Электроцинк» во Владикавказе решили законсервировать после пожара 12:32, Общество Джон Бальдони — РБК: «В компаниях комфортно далеко не лучшим работникам» 12:27, PRO Как технологии повышают качество и доступность медпомощи 12:25, Партнерский материал Минпросвет изменил правила итоговых аттестаций для 9-го и 11-го классов 12:18, Общество Цены на вторичные квартиры по всей России выросли на 6% с начала года 12:16, Недвижимость Суд в Москве арестовал семерых обвиняемых в финансировании ИГ 12:12, Общество Марина Лошак — РБК Стиль: «Большая выставка у нас не стоит меньше €1 млн» 12:02, Стиль Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 12:02, РБК и EXMO Лукашенко рассказал про влияние фейков и слухов на Союзное государство 12:00, Политика Права, номера и учет: какие изменения ждут автомобилистов 11:56, Авто Четкая оптика: как оценивать себя и свои поступки без искажений 11:54, Pink Bitcoin снова приблизился к годовому минимуму 11:53, Крипто Дефицит бюджета Краснодара в 2018г. упал до минимума за последние 5 лет 11:46  Взрыв газа произошел в пятиэтажке в Киевской области 11:45, Общество Вице-губернатор назвал выдумкой историю про бакланов на «Зенит Арене» 11:42, Общество «Энергомаш» передал три ракетных двигателя заказчику из США 11:41, Бизнес У профессора медвуза изъяли снайперскую винтовку и автомат Калашникова 11:29, Общество ФСИН сообщила о минимальном числе заключенных в новейшей истории России 11:29, Общество
За сутки злоумышленники ограбили в Краснодаре 7 пивных магазинов "Бодрисар"
Краснодарский край, 11 ноя 2014, 09:49
0
За сутки злоумышленники ограбили в Краснодаре 7 пивных магазинов "Бодрисар"
В Краснодаре полицейские задержали группу молодых людей, которые за сутки обокрали 7 пивных магазинов, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару. Как удалось выяснить, все магазины принадлежат одной торговой сети - "Бодрисар".
Фото: РБК

По данным полицейских, в ночь с субботы на воскресенье, на улице Московской была зафиксирована ночная кража денег из магазина по реализации разливного пива. Благодаря камерам видеонаблюдения было установлено, что к преступлению причастна группа злоумышленников, передвигающаяся на отечественном автомобиле черного цвета.

Уже следующей ночью сотрудники вневедомственной охраны краснодарской полиции, по имеющейся ориентировке, на улице Аэродромной задержали машину, в салоне которой находилось трое предполагаемых преступников. В ходе досмотра личных вещей у них был изъят травматический пистолет, маски и две монтировки.

Задержанными оказались 24-летний житель Карачаево-Черкесской Республики, 23-летний житель Ставропольского края и ранее судимый 19-летний краснодарец. Сотрудниками уголовного розыска была установлена их причастность к хищению денежных средств из 7 пивных магазинов, принадлежащих одной торговой сети Краснодара, причем 6 из которых они успели совершить за несколько часов до задержания.

Парни, орудуя монтировкой, отжимали входные пластиковые двери, после чего забирали всю имеющуюся наличность в кассовых аппаратах. В общем, им удалось украсть около 100 тыс. руб., основная часть которых была изъята после задержания.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», предусматривающая до 5 лет лишения свободы. Молодым людям избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"Бодрисар" - это сеть магазинов по продаже пива, снэков и сопутствующей атрибутики в Краснодарском крае. На сегодня в Краснодаре работает 20 магазинов сети. В планах на 2014г. открытие до 10 точек в разных районах края.