Лента новостей
Все новости Краснодар
Deloitte назвал главный источник тревог россиян-миллениалов Политика, 08:00 В Венесуэле решили отказаться от операций по картам Visa и MasterCard Финансы, 07:48 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 07:00 Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты Политика, 07:00 Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании Технологии и медиа, 06:32 В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания Общество, 06:20 Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17
Краснодар ,  
0 
Украина выдала подозреваемых в резне на Кубани
Украина выдала России двух подозреваемых в массовом убийстве в станице Кущевская, Сергея Рябцева и Владимира Алексеева, задержанных девятого декабря. Молодые люди скрывались на съемной квартире в Запорожье.

Украина выдала России двух подозреваемых в массовом убийстве в станице Кущевская, Сергея Рябцева и Владимира Алексеева, задержанных девятого декабря. Молодые люди скрывались на съемной квартире в Запорожье.

С.Рябцев и В.Алексеев 1979 и 1980 гг. рождения находились в международном розыске. Они обвиняются в убийстве 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края.

Обвиняемые были задержаны в ходе совместных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных уголовным розыском ГУВД по Краснодарскому краю и спецслужбами Украины.

Ранее, в компетентные органы Украины российская сторона направила документы, необходимые для их экстрадиции в Российскую Федерацию и выполнения с ними следственных действий.

Следствие полагает, что теперь все соучастники жестокого массового убийства задержаны, однако расследование уголовного дела продолжается.

Ранее Следственным комитетом в отношении В.Алексеева и В.Рябцева были вынесены постановления о привлечении в качестве обвиняемых, по ходатайству следствия судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, 5 ноября 2010г. днем в двухэтажном частном доме на ул.Зеленой в станице Кущевская Краснодарского края были обнаружены тела 12 человек, в том числе четверых детей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). После этого события в станице Кущевской было возобновлено производство по 12 уголовным делам по расследованию тяжких и особо тяжких преступлений, возбужденным органами прокуратуры в прошлые годы.