Лента новостей
Все новости Краснодар
Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика Игра на понижение: как малоэтажные проекты завоевывают Россию 12:04, Партнерский материал  10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили 10 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика Генассамблея ООН рассмотрит вопрос неподконтрольных Украине территорий 10:45, Политика СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика
Украина выдала подозреваемых в резне на Кубани
Краснодарский край, 11 дек 2010, 17:40
0
Украина выдала подозреваемых в резне на Кубани
Украина выдала России двух подозреваемых в массовом убийстве в станице Кущевская, Сергея Рябцева и Владимира Алексеева, задержанных девятого декабря. Молодые люди скрывались на съемной квартире в Запорожье.

Украина выдала России двух подозреваемых в массовом убийстве в станице Кущевская, Сергея Рябцева и Владимира Алексеева, задержанных девятого декабря. Молодые люди скрывались на съемной квартире в Запорожье.

С.Рябцев и В.Алексеев 1979 и 1980 гг. рождения находились в международном розыске. Они обвиняются в убийстве 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края.

Обвиняемые были задержаны в ходе совместных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных уголовным розыском ГУВД по Краснодарскому краю и спецслужбами Украины.

Ранее, в компетентные органы Украины российская сторона направила документы, необходимые для их экстрадиции в Российскую Федерацию и выполнения с ними следственных действий.

Следствие полагает, что теперь все соучастники жестокого массового убийства задержаны, однако расследование уголовного дела продолжается.

Ранее Следственным комитетом в отношении В.Алексеева и В.Рябцева были вынесены постановления о привлечении в качестве обвиняемых, по ходатайству следствия судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, 5 ноября 2010г. днем в двухэтажном частном доме на ул.Зеленой в станице Кущевская Краснодарского края были обнаружены тела 12 человек, в том числе четверых детей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). После этого события в станице Кущевской было возобновлено производство по 12 уголовным делам по расследованию тяжких и особо тяжких преступлений, возбужденным органами прокуратуры в прошлые годы.