Лента новостей
Все новости Краснодар
В Хабаровске из-за сообщений о минировании эвакуировали больницы 06:49, Общество СМИ узнали о недовольстве Минэкономразвития реформой экзаменов на права 06:48, Общество Задержанную в США иранскую журналистку освободили 06:24, Общество Страны разделились по вопросу о признании Гуайдо главой Венесуэлы 06:20, Политика Минобороны показало перехват самолета ВВС Швеции над Балтийским морем 06:00, Политика Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 05:55, РБК и «Ингосстрах» Помпео заявил о найденных НАТО $100 млрд благодаря давлению Трампа 05:51, Политика СМИ сообщили о 16 погибших во время протестов в Венесуэле 05:16, Общество Глава Читы подтвердил свою отставку 05:14, Политика «Калашников» назвал мешающие выпуску гражданской продукции факторы 05:06, Бизнес На Сахалине эвакуировали школы из-за сообщений о минировании 04:39, Общество Сенатор призвал выслать из США всех венесуэльских дипломатов 04:10, Политика Помпео заявил об отсутствии полномочий у Мадуро для разрыва связей с США 03:58, Политика Куба поддержала Мадуро в качестве президента Венесуэлы 03:39, Политика Захарова прокомментировала попытку госпереворота в Венесуэле 03:23, Политика В США хакер Никулин вернулся в тюрьму после психиатрического обследования 03:17, Общество Ким Чен Ын получил новое письмо от Трампа 02:48, Политика Посольство Венесуэлы в России отказалось выполнять указания Гуайдо 02:45, Политика Минобороны приняло на вооружение боевого робота «Уран-9» 02:20, Общество Трамп пообещал найти альтернативу ежегодному посланию к конгрессу 02:09, Политика Армения стала первым зарубежным покупателем российских автоматов АК-12 01:57, Бизнес Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в здании банка во Флориде 01:32, Общество Минобороны Венесуэлы отказалось признать Гуайдо президентом 01:17, Политика Гуайдо заявил о сохранении дипотношений Венесуэлы со всеми странами 00:42, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:35, РБК и Philips СМИ сообщили о 8 погибших в ходе протестов в Венесуэле 00:20, Общество Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж 00:20, Фотогалерея  Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное 00:18, Политика
Украина выдала подозреваемых в резне на Кубани
Краснодарский край, 11 дек 2010, 17:40
0
Украина выдала подозреваемых в резне на Кубани
Украина выдала России двух подозреваемых в массовом убийстве в станице Кущевская, Сергея Рябцева и Владимира Алексеева, задержанных девятого декабря. Молодые люди скрывались на съемной квартире в Запорожье.

Украина выдала России двух подозреваемых в массовом убийстве в станице Кущевская, Сергея Рябцева и Владимира Алексеева, задержанных девятого декабря. Молодые люди скрывались на съемной квартире в Запорожье.

С.Рябцев и В.Алексеев 1979 и 1980 гг. рождения находились в международном розыске. Они обвиняются в убийстве 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края.

Обвиняемые были задержаны в ходе совместных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных уголовным розыском ГУВД по Краснодарскому краю и спецслужбами Украины.

Ранее, в компетентные органы Украины российская сторона направила документы, необходимые для их экстрадиции в Российскую Федерацию и выполнения с ними следственных действий.

Следствие полагает, что теперь все соучастники жестокого массового убийства задержаны, однако расследование уголовного дела продолжается.

Ранее Следственным комитетом в отношении В.Алексеева и В.Рябцева были вынесены постановления о привлечении в качестве обвиняемых, по ходатайству следствия судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, 5 ноября 2010г. днем в двухэтажном частном доме на ул.Зеленой в станице Кущевская Краснодарского края были обнаружены тела 12 человек, в том числе четверых детей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). После этого события в станице Кущевской было возобновлено производство по 12 уголовным делам по расследованию тяжких и особо тяжких преступлений, возбужденным органами прокуратуры в прошлые годы.