Лента новостей
Все новости Краснодар
Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» Общество, 05:20 В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 Общество, 05:11 CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов Общество, 04:45 СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» Бизнес, 04:19 МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08 Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14 Тонны воды вылились из бассейна в небоскребе при землетрясении в Маниле Общество, 02:08 Трамп заподозрил Джона Керри в незаконных контактах с Ираном Политика, 01:39 Беглов предложил заново обсудить создание судебного квартала в Питере Общество, 01:33 В КНДР подтвердили предстоящую встречу Ким Чен Ына с Путиным Политика, 01:13
Краснодар ,  
0 
В.Путин пожелал премьеру Канады успешной Олимпиады
Председателя правительства России Владимир Путин провел телефонный разговор с премьер-министром Канады Стивеном Харпером, сообщает пресс-служба главы кабинета министров РФ.

Председателя правительства России Владимир Путин провел телефонный разговор с премьер-министром Канады Стивеном Харпером, сообщает пресс-служба главы кабинета министров РФ.

В.Путин пожелал своему канадскому коллеге успешного проведения зимней Олимпиады в Ванкувере.

Также в ходе беседы В.В.Путин и С.Харпер выразили удовлетворение тем, как российские и канадские компании осуществляют сотрудничество в возведении объектов XXII зимних Олимпийских игр 2014г. в г.Сочи.

Кроме того, с участием российского премьера состоялся телемост Ванкувер - Сочи, на котором состоялась видеопрезентация олимпийской стройки. В.Путин пообщался с находящимися в Канаде российскими спортсменами, заверившими главу правительства, что они к выступлению на Олимпиаде-2010 готовы.

Что касается олимпийских объектов в Сочи, В.Путин отметил, что, хотя Олимпиада-2014 требует масштабного строительства, подготовка к ней идет по графику, а Игры пройдут на высшем уровне. Масштабы строительства премьер охарактеризовал просто и кратко: "Это круто".