Лента новостей
Все новости Краснодар
Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54
Краснодар ,  
0 
При взрыве газового баллона в кубанском кафе пострадали 3 человека
В результате взрыва газового баллона в кафе "Минутка" в городе Тимашевск Краснодарского края утром 12 февраля пострадали три женщины. Об этом РБК сообщил источник в ГУ МЧС по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

В результате взрыва газового баллона в кафе "Минутка" в городе Тимашевск Краснодарского края утром 12 февраля пострадали три женщины. Об этом РБК сообщил источник в ГУ МЧС по региону.

Сообщение об инциденте поступило на пульт дежурной службы в 08:50 мск. Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что взорвался пятилитровый газовый баллон.

В результате взрыва были выбиты стекла в помещении, однако возгорания не произошло. В настоящий момент дознаватели выясняют причины происшествия.

Похожий инцидент произошел в подмосковном городе Бронницы 2 февраля 2012г. Тогда в результате взрыва бытового газа в двуъэтажном жилом доме пострадали три человека - 55-летний мужчина, его 52-летняя супруга и 62-летняя старшая сестра женщины.