Лента новостей
Все новости Краснодар
Гуайдо заявил о сохранении дипотношений Венесуэлы со всеми странами 00:42, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:35, РБК и Philips СМИ сообщили о 8 погибших в ходе протестов в Венесуэле 00:20, Общество Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж 00:20, Фотогалерея  Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное 00:18, Политика Инженер из Варгаса: что известно о лидере оппозиции Венесуэлы Гуайдо 00:16, Политика Эксперты заявили о рекордном расслоении регионов по развитости СМИ 00:00, Политика Мадуро заявил о попытке оппозиции совершить государственный переворот 23 янв, 23:37, Политика США пригрозили Мадуро санкциями в случае применения насилия к оппозиции 23 янв, 23:30, Политика Мадуро разорвал дипломатические отношения Венесуэлы и США 23 янв, 23:25, Политика Власти Петербурга решили законсервировать строящиеся станции метро 23 янв, 23:12, Общество Гуайдо признали президентом Венесуэлы пять стран Латинской Америки 23 янв, 23:01, Политика Россия обвинила Казахстан в нарушении таможенного пространства ЕАЭС 23 янв, 22:58, Общество «Локомотив-Кубань» во второй раз переиграл «Ульм» в топ-16 Еврокубка 23 янв, 22:30  Помпео потребовал от Мадуро передать власть лидеру оппозиции 23 янв, 22:17, Политика У главы полиции Чехова нашли боевой пистолет со сбитыми номерами 23 янв, 22:03, Общество Совет директоров Альфа-банка одобрил присоединение Балтийского банка 23 янв, 21:50, Бизнес Российские фигуристы заняли второе место в короткой программе на ЧЕ-2019 23 янв, 21:43, Спорт Трамп признал лидера оппозиции Венесуэлы президентом страны 23 янв, 21:42, Политика Путин рассказал об итогах переговоров с Эрдоганом 23 янв, 21:40, Политика Экипаж сообщил подробности переговоров с угонщиком самолета из ХМАО 23 янв, 21:33, Общество Лидер оппозиции Венесуэлы провозгласил себя президентом вместо Мадуро 23 янв, 21:17, Политика ЦБ пообещал банкам альтернативу рейтингам для оценки кредитных рисков 23 янв, 21:11, Финансы Пекин ответил на слова Трампа о причинах проблем в экономике Китая 23 янв, 21:09, Экономика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 23 янв, 21:08, РБК и «Билайн» Бизнес «Барселона» объявила о трансфере футболиста сборной Голландии за €75 млн 23 янв, 21:02, Спорт Настя Рыбка поблагодарила Лукашенко за освобождение из полиции в России 23 янв, 20:58, Общество Foreign Policy включил Путина и Суркова в глобальный рейтинг мыслителей 23 янв, 20:50, Политика
Игры-2014: Американская туристка о русской Олимпиаде
Краснодарский край, 12 фев 2014, 12:55
0
Игры-2014: Американская туристка о русской Олимпиаде
Туристка из Америки Венди Кэри, которая приехала в Сочи вместе со своей дочерью, членом женской сборной США по хоккею, поделилась впечатлениями о столице Зимних Игр-2014, принятых мерах безопасности и церемонии открытия.
Фото: ФОТО sochi2014.com

Туристка из Америки Венди Кэри, которая приехала в Сочи вместе со своей дочерью, членом женской сборной США по хоккею, поделилась впечатлениями о столице Зимних Игр-2014, принятых мерах безопасности и церемонии открытия.

О гостиницах Сочи.

В первые 2-3 дня там, где мы останавливались, действительно не были готовы обслуживать гостей. Заканчивалась еда, на всех не хватало столов и стульев. Однако немного позже все изменилось. Появилось достаточное количество еды и мест для размещения. Еда, конечно, для нас непривычна на вкус, но нам нравится. Обслуживание и гостеприимство улучшалось с каждым днем. Сначала, конечно, ощущалась какая-то нервозность. Но сейчас все наладилось, обслуживающий персонал начал работать отлично. Каждый, к кому мы обращались, старался нам помочь. Но все же иногда взаимопониманию мешало незнание английского языка. Все были к нам очень добры. И если сначала по 10-бальной шкале работу отелей мы бы оценили на «6», то позже уже на «8».

Об Олимпийских объектах.

Сами объекты — на 10 балов! Однако можно отметить, что вход на спортивные мероприятия расположен слишком далеко — это проблема для пожилых людей, если нужно переходить с одного объекта на другой в Олимпийском парке. На мой взгляд, организаторам нужно было бы использовать большее количество мини-шатлов для перевозки людей в самом парке. Это было бы гораздо удобнее.

О мерах безопасности.

Перед прибытием в Сочи мы, конечно, беспокоились. Да и до сих пор еще испытываем беспокойство, как и любой, кто находится на большом событии в этом безумном мире террористов! Однако мы убедились, что с точки зрения безопасности подготовка к Играм была проведена в лучшем виде. Принятые меры безопасности, полагаю, являются достаточными. Я не думаю, что все эти меры создали кому-то — зрителям или спортсменам - какие-то серьезные трудности. Любое вызванное неудобство понимается и принимается.

Самые яркие впечатления от Олимпиады.

Самым великолепным стало посещение Церемонии открытия Игр и этот захватывающий вид на горы и море одновременно... Так величественно и красиво! Конечно, мы с удовольствием наблюдаем за женской сборной по хоккею США. Мы надеемся, что они выиграют «золото», ведь именно оно привело нас в Сочи. Мы думаем, что каждый здесь сделает все возможное, чтобы игры прошли на самом высоком уровне!

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм", "Фитнес", "Гостиницы"