Лента новостей
Все новости Краснодар
Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие Следователи возбудили дело после самоподрыва женщины в Грозном 11:30, Общество В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым» 11:24, Общество Американский генерал оценил доклад об утрате военного превосходства США 10:50, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 10:46, РБК и Mastercard Сборная Португалии первой вышла в полуфинал Лиги наций 10:26, Спорт Посольство России выразило соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:45, Общество Януковича госпитализировали в Москве в НИИ им. Склифосовского 09:42, Общество Медведев выразил соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:24, Общество У берегов Пхукета со дна подняли затонувшее с китайскими туристами судно 08:51, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:30, РБК и Toyo Полиция задержала более 20 человек в ходе столкновений в Афинах 08:04, Общество Сторонница жесткого курса против Эр-Рияда ушла в отставку из Белого дома 07:23, Политика Мэй заявила об отсутствии альтернатив для ее плана по Brexit 07:00, Политика Число пропавших без вести в Калифорнии превысило 1,2 тыс. человек 06:52, Общество Трамп назвал сроки публикации «полного доклада» по убийству Хашкаджи 06:17, Политика Экс-замглавы генштаба Украины предрек «широкомасштабную войну» с Россией 05:42, Политика В США два человека погибли при падении самолета времен войны 04:58, Общество Жители Донбасса получили помощь на €15,3 млн благодаря папе римскому 04:51, Общество Киноакадемия США изменила формат награждения из-за пожаров в Калифорнии 04:30, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 04:23, РБК и Philips Трамп сравнил лесные пожары в Калифорнии с «монстром» 03:58, Общество
Игры-2014: Американская туристка о русской Олимпиаде
Краснодарский край, 12 фев 2014, 12:55
0
Игры-2014: Американская туристка о русской Олимпиаде
Туристка из Америки Венди Кэри, которая приехала в Сочи вместе со своей дочерью, членом женской сборной США по хоккею, поделилась впечатлениями о столице Зимних Игр-2014, принятых мерах безопасности и церемонии открытия.
Фото: ФОТО sochi2014.com

Туристка из Америки Венди Кэри, которая приехала в Сочи вместе со своей дочерью, членом женской сборной США по хоккею, поделилась впечатлениями о столице Зимних Игр-2014, принятых мерах безопасности и церемонии открытия.

О гостиницах Сочи.

В первые 2-3 дня там, где мы останавливались, действительно не были готовы обслуживать гостей. Заканчивалась еда, на всех не хватало столов и стульев. Однако немного позже все изменилось. Появилось достаточное количество еды и мест для размещения. Еда, конечно, для нас непривычна на вкус, но нам нравится. Обслуживание и гостеприимство улучшалось с каждым днем. Сначала, конечно, ощущалась какая-то нервозность. Но сейчас все наладилось, обслуживающий персонал начал работать отлично. Каждый, к кому мы обращались, старался нам помочь. Но все же иногда взаимопониманию мешало незнание английского языка. Все были к нам очень добры. И если сначала по 10-бальной шкале работу отелей мы бы оценили на «6», то позже уже на «8».

Об Олимпийских объектах.

Сами объекты — на 10 балов! Однако можно отметить, что вход на спортивные мероприятия расположен слишком далеко — это проблема для пожилых людей, если нужно переходить с одного объекта на другой в Олимпийском парке. На мой взгляд, организаторам нужно было бы использовать большее количество мини-шатлов для перевозки людей в самом парке. Это было бы гораздо удобнее.

О мерах безопасности.

Перед прибытием в Сочи мы, конечно, беспокоились. Да и до сих пор еще испытываем беспокойство, как и любой, кто находится на большом событии в этом безумном мире террористов! Однако мы убедились, что с точки зрения безопасности подготовка к Играм была проведена в лучшем виде. Принятые меры безопасности, полагаю, являются достаточными. Я не думаю, что все эти меры создали кому-то — зрителям или спортсменам - какие-то серьезные трудности. Любое вызванное неудобство понимается и принимается.

Самые яркие впечатления от Олимпиады.

Самым великолепным стало посещение Церемонии открытия Игр и этот захватывающий вид на горы и море одновременно... Так величественно и красиво! Конечно, мы с удовольствием наблюдаем за женской сборной по хоккею США. Мы надеемся, что они выиграют «золото», ведь именно оно привело нас в Сочи. Мы думаем, что каждый здесь сделает все возможное, чтобы игры прошли на самом высоком уровне!

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм", "Фитнес", "Гостиницы"