Лента новостей
Все новости Краснодар
Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 21:23, Общество Минтранс Германии пообещал отозвать 100 тыс. Opel на фоне «дизельгейта» 21:17, Бизнес 6 правил путешествия с друзьями 20:59, РБК и Билайн Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления 20:58, Общество Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 20:56, Политика Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 20:33, Политика Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис 20:33, Бизнес В правительстве предложили реформу сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество Организатор концертов Стинга рассказал о запрете певца на ВИП-зоны 19:20, Общество Путин поручил Чайке и Бастрыкину проверить удорожание строительства ЦКАД 19:10, Политика Саратовский министр уволилась по собственному желанию после скандала 19:00, Общество
Игры-2014: Американская туристка о русской Олимпиаде
Краснодарский край, 12 фев 2014, 12:55
0
Игры-2014: Американская туристка о русской Олимпиаде
Туристка из Америки Венди Кэри, которая приехала в Сочи вместе со своей дочерью, членом женской сборной США по хоккею, поделилась впечатлениями о столице Зимних Игр-2014, принятых мерах безопасности и церемонии открытия.
Фото: ФОТО sochi2014.com

Туристка из Америки Венди Кэри, которая приехала в Сочи вместе со своей дочерью, членом женской сборной США по хоккею, поделилась впечатлениями о столице Зимних Игр-2014, принятых мерах безопасности и церемонии открытия.

О гостиницах Сочи.

В первые 2-3 дня там, где мы останавливались, действительно не были готовы обслуживать гостей. Заканчивалась еда, на всех не хватало столов и стульев. Однако немного позже все изменилось. Появилось достаточное количество еды и мест для размещения. Еда, конечно, для нас непривычна на вкус, но нам нравится. Обслуживание и гостеприимство улучшалось с каждым днем. Сначала, конечно, ощущалась какая-то нервозность. Но сейчас все наладилось, обслуживающий персонал начал работать отлично. Каждый, к кому мы обращались, старался нам помочь. Но все же иногда взаимопониманию мешало незнание английского языка. Все были к нам очень добры. И если сначала по 10-бальной шкале работу отелей мы бы оценили на «6», то позже уже на «8».

Об Олимпийских объектах.

Сами объекты — на 10 балов! Однако можно отметить, что вход на спортивные мероприятия расположен слишком далеко — это проблема для пожилых людей, если нужно переходить с одного объекта на другой в Олимпийском парке. На мой взгляд, организаторам нужно было бы использовать большее количество мини-шатлов для перевозки людей в самом парке. Это было бы гораздо удобнее.

О мерах безопасности.

Перед прибытием в Сочи мы, конечно, беспокоились. Да и до сих пор еще испытываем беспокойство, как и любой, кто находится на большом событии в этом безумном мире террористов! Однако мы убедились, что с точки зрения безопасности подготовка к Играм была проведена в лучшем виде. Принятые меры безопасности, полагаю, являются достаточными. Я не думаю, что все эти меры создали кому-то — зрителям или спортсменам - какие-то серьезные трудности. Любое вызванное неудобство понимается и принимается.

Самые яркие впечатления от Олимпиады.

Самым великолепным стало посещение Церемонии открытия Игр и этот захватывающий вид на горы и море одновременно... Так величественно и красиво! Конечно, мы с удовольствием наблюдаем за женской сборной по хоккею США. Мы надеемся, что они выиграют «золото», ведь именно оно привело нас в Сочи. Мы думаем, что каждый здесь сделает все возможное, чтобы игры прошли на самом высоком уровне!

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм", "Фитнес", "Гостиницы"