Лента новостей
Все новости Краснодар
В Краснодаре двух полицейских подозревают в торговле наркотиками 14:50  Аксенов заявил об отсутствии угрозы для отелей Крыма из-за Booking.com 14:46, Бизнес Футболист Дзюба рассказал о желании «вбить в землю» хорвата Виду 14:45, Общество Андрей Коробка: В ФК «Урожай» будет полностью новое руководство 14:38  Военная полиция предложила вернуть командирам право арестовывать солдат 14:37, Общество Лев Пономарев сообщил о своем задержании в Москве за одиночный пикет 14:36, Общество Минфин разрешит еще двум банкам продавать «народные облигации» 14:20, Финансы ЦИК получил документы о возможном референдуме по пенсионному возрасту 14:18, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:14, Партнерский материал Гонки будущих губернаторов на Гребном канале. Фоторепортаж 14:06, Фотогалерея  Суд вернул прокурорам дело украинца Гриба о содействии терроризму 13:56, Политика От бритвы до автомобиля: почему мир переходит к сервисам по подписке 13:52, Стиль Израиль применил ПРО после запуска ракет на территории Сирии 13:51, Политика 10 тыс. «молний» и биткоин дороже $7,5 тыс.: главное о рынке криптовалют 13:49, Крипто В Краснодарском крае урожай чая в 2018 году вырастет на 8% 13:48  В Барселоне мотоциклист расстрелял двух человек в машине 13:45, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 13:39, РБК и «Шелл» РБК Week: что интересного в Краснодаре с понедельника по четверг 13:32  Жеребьевка определила возможных соперников «Спартака» в Лиге чемпионов 13:32, Спорт Боевики атаковали администрацию столицы Иракского Курдистана 13:31, Общество Российская таможня объяснила изъятие у японцев телефонов на Курилах 13:25, Общество Экспорт зерновых на Кубани удержится в 2018 году на уровне прошлого года 13:14  Офшоры, деньги, три топора: кто стоит за нелегальным казино Azino777 13:13, Бизнес Мосгорсуд оставил под арестом выбежавшую на поле участницу Pussy Riot 13:09, Общество Как проверить работу печени всего за 40 секунд 13:08, РБК и Тест печени «Роснефть» потребовала от участников проекта «Сахалин-1» 89 млрд руб. 13:07, Бизнес В сенате США призвали ввести суровые санкции против России 13:05, Политика На Кубани задолженность по налогам в I полугодии 2018г. снизилась на 7% 13:05 
Игры-2014: Американская туристка о русской Олимпиаде
Краснодарский край, 12 фев 2014, 12:55
0
Игры-2014: Американская туристка о русской Олимпиаде
Туристка из Америки Венди Кэри, которая приехала в Сочи вместе со своей дочерью, членом женской сборной США по хоккею, поделилась впечатлениями о столице Зимних Игр-2014, принятых мерах безопасности и церемонии открытия.
Фото: ФОТО sochi2014.com

Туристка из Америки Венди Кэри, которая приехала в Сочи вместе со своей дочерью, членом женской сборной США по хоккею, поделилась впечатлениями о столице Зимних Игр-2014, принятых мерах безопасности и церемонии открытия.

О гостиницах Сочи.

В первые 2-3 дня там, где мы останавливались, действительно не были готовы обслуживать гостей. Заканчивалась еда, на всех не хватало столов и стульев. Однако немного позже все изменилось. Появилось достаточное количество еды и мест для размещения. Еда, конечно, для нас непривычна на вкус, но нам нравится. Обслуживание и гостеприимство улучшалось с каждым днем. Сначала, конечно, ощущалась какая-то нервозность. Но сейчас все наладилось, обслуживающий персонал начал работать отлично. Каждый, к кому мы обращались, старался нам помочь. Но все же иногда взаимопониманию мешало незнание английского языка. Все были к нам очень добры. И если сначала по 10-бальной шкале работу отелей мы бы оценили на «6», то позже уже на «8».

Об Олимпийских объектах.

Сами объекты — на 10 балов! Однако можно отметить, что вход на спортивные мероприятия расположен слишком далеко — это проблема для пожилых людей, если нужно переходить с одного объекта на другой в Олимпийском парке. На мой взгляд, организаторам нужно было бы использовать большее количество мини-шатлов для перевозки людей в самом парке. Это было бы гораздо удобнее.

О мерах безопасности.

Перед прибытием в Сочи мы, конечно, беспокоились. Да и до сих пор еще испытываем беспокойство, как и любой, кто находится на большом событии в этом безумном мире террористов! Однако мы убедились, что с точки зрения безопасности подготовка к Играм была проведена в лучшем виде. Принятые меры безопасности, полагаю, являются достаточными. Я не думаю, что все эти меры создали кому-то — зрителям или спортсменам - какие-то серьезные трудности. Любое вызванное неудобство понимается и принимается.

Самые яркие впечатления от Олимпиады.

Самым великолепным стало посещение Церемонии открытия Игр и этот захватывающий вид на горы и море одновременно... Так величественно и красиво! Конечно, мы с удовольствием наблюдаем за женской сборной по хоккею США. Мы надеемся, что они выиграют «золото», ведь именно оно привело нас в Сочи. Мы думаем, что каждый здесь сделает все возможное, чтобы игры прошли на самом высоком уровне!

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм", "Фитнес", "Гостиницы"