Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. Общество, 05:39 Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45 Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья Политика, 04:11 Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50
Краснодар ,  
0 
Б.Немцов выдвинулся в мэры Сочи
Борис Немцов заявил о своем выдвижении на пост главы города Сочи. Такое заявление он сделал на выездном заседании бюро оппозиционного политического движения "Солидарность", которое сегодня прошло в будущей столице Олимпийских игр.

Борис Немцов заявил о своем выдвижении на пост главы города Сочи. Такое заявление он сделал на выездном заседании бюро оппозиционного политического движения "Солидарность", которое сегодня прошло в будущей столице Олимпийских игр.

По словам Б.Немцова, идти на выборы мэра ему предложила инициативная группа сочинцев. "Я принял для себя решение участвовать в выборах. Я очень надеюсь на поддержку сочинцев. Защитить своих земляков - для меня достойная миссия", - заявил политик. Он сообщил журналистам, что сегодня поедет в горизбирком, чтобы зарегистрироваться.

На данный момент уже три человека зарегистрированы в горизбиркоме: два сочинца - предприниматель Павел Емельяненко и военный пенсионер Сергей Бернасовский, а также житель Санкт-Петербурга руководитель авиакомпании Николай Кузнецов.

Документы от претендентов будут приниматься до 26 марта. Досрочные выборы назначены на 26 апреля 2009г.

Выборы мэра Сочи были назначены после отставки 30 октября 2008 года Владимира Афанасенкова. Решение об уходе он объяснил проблемами со здоровьем.