Лента новостей
Все новости Краснодар
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Краснодар ,  
0 
АНОНС: В Краснодаре 27 марта пройдет ежегодная премия «Влиятельные женщины Кубани-2015»
Премия учреждена «Деловой газетой. Юг» в 2013 г. и призвана определить самых успешных, состоявшихся женщин, оказавших влияние на политическую и общественную жизнь, развитие бизнеса, культуры, искусства, медицины, науки и спорта в Краснодарском крае. Критерием оценки является не популярность тех или иных персон, а наличие у них реальных инструментов влияния на существующую действительность.
Фото: www.dg-yug.ru

В 2015 г. продолжится традиция чествования лучших представительниц Краснодарского края. Определение победителей происходит в два этапа. На первом – экспертный совет, в состав которого входят победительницы премии прошлых лет, редакция «Деловой газеты. Юг», а также успешные деятели из разных отраслей (бизнес, медицина, культура, спорт и т.д.) определяют 56 номинантов.

После этого стартует читательское голосование в Интернете, по результатам которого будут объявлены восемь лауреатов и обладательница ГРАН-ПРИ. Читатели оценят степень известности, успешности и влияния номинанта на формирование общественного мнения, политическую ситуацию, на развитие бизнеса, культуры, искусства, науки, спорта и медицины в Краснодарском крае.

Номинации премии: «Власть», «Бизнес», «Медицина», СМИ, «Культура», «Наука», «Спорт», «Социальные проекты». Голосование в Интернете продлится с 27 февраля по 17 марта, а торжественное награждение победителей Премии состоится 27 марта 2015 года. В церемонии награждения примут участие все номинанты, партнеры мероприятия, представители администрации и СМИ. Всего более 100 участников.

Истории успеха всех номинанток, фоторепортаж с церемонии вручения премии будет опубликован в специальном выпуске «Деловой газеты. Юг».

ИА "РБК-Юг" является информационным партнером мероприятия.