Лента новостей
Все новости Краснодар
Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму Политика, 12:37 Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22
Краснодар ,  
0 
"Газель" с детской командой попала в ДТП на Кубани, есть погибший
В Краснодарском крае в результате ДТП с участием пассажирской "Газели" погиб один и пострадали 9 человек, включая шестерых детей. Как сообщили в Южном региональном центре МЧС России, авария произошла 12 июня около 3:20 мск на 168-м километре федеральной автодороги "Кавказ", близ города Армавира.
Фото: РБК

В Краснодарском крае в результате ДТП с участием пассажирской "Газели" погиб один и пострадали 9 человек, включая шестерых детей. Как сообщили в Южном региональном центре МЧС России, авария произошла 12 июня около 3:20 мск на 168-м километре федеральной автодороги "Кавказ", близ города Армавира.

Легковой автомобиль "Москвич 2141" столкнулся с автомобилем "Газель". В результате столкновения микроавтобус загорелся. В "Газели" находилась детская спортивная команда из Владикавказа, возвращавшаяся из Анапы ( 12 человек, из них 10 детей).

В результате аварии пострадали 9 человек, среди них 6 детей 1999-2000 годов рождения. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Водитель легкового автомобиля погиб. Все 12 человек, находившихся в "Газели", доставлены в городскую больницу N3 Армавира.

Напомним, 13 мая в Ставропольском крае на трассе M-29 между Пятигорском и Ессентуками школьный автобус ПАЗ во время обгона столкнулся с автобусом MAN и упал в кювет. В результате аварии погибли четыре человека, в том числе двое детей, еще 18 пассажиров автобуса пострадали.

Еще трое детей погибли в результате аварии, произошедшей 18 мая в Красноярском крае. На 718-м километре трассы Красноярск – Ачинск автомобиль Honda Torneo столкнулся с грузовиком Isuzu Elf: 32-летний водитель не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В ДТП погибли шесть человек - трое взрослых и трое детей в возрасте 5-7 лет, все они находились в легковой машине. Как уточнили в ГИБДД, все жертвы были гражданами Киргизии.