Лента новостей
Все новости Краснодар
Reuters узнал о возможной покупке Rambler Сбербанком Финансы, 15:33 Медведев поручил кабмину немедленно начать работу над инициативами Путина Политика, 15:32 В блокчейн возьмут не всех: почему технология важнее криптовалюты Крипто, 15:28 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 15:21 Впервые в истории в открытый космос выйдет женский экипаж Технологии и медиа, 15:20 СБУ объявила о раскрытии кампании России по вмешательству в выборы Политика, 15:20 В марафоне на Олимпиаде-2024 в Париже разрешат выступить всем желающим Спорт, 15:19 IAAF допустила к международным соревнованиям еще 4 представителей Кубани Краснодар, 15:09  Глава «Сибура» сообщил об условиях для IPO Бизнес, 15:08 «Единая Россия» исключила из партии устроившего дебош депутата Политика, 15:08 Посольство США пожаловалось на невозможность посетить арестованного Калви Политика, 15:02 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 15:01 В Новой Москве три человека пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком Общество, 14:53 СМИ узнали о приеме Венгрией беженцев из Венесуэлы Общество, 14:51
Краснодар ,  
0 
Губернатор Кубани потребовал привести Крымск в порядок за неделю
Губернатор Краснодарского Края Александр Ткачев распорядился привести город Крымск, пострадавший от наводнения, в порядок в течение недели. Об этом глава региона заявил в ходе очередного объезда Крымска.
Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор Краснодарского Края Александр Ткачев распорядился привести город Крымск, пострадавший от наводнения, в порядок в течение недели. Об этом глава региона заявил в ходе очередного объезда Крымска.

А.Ткачев отметил, что теперь у каждой разрушенной улицы есть хозяин, имея в виду глав городов и районов края, назначенных ответственными за ту или иную улицу пострадавшего города.

"У каждой разрушенной улицы Крымска теперь есть ответственный за нее город или район края. Причем важно, чтобы главы непосредственно руководили работами на доверенных им участках", - цитирует А.Ткачева его пресс-служба.

При этом губернатор особо отметил, что главы городов и районов будут работать в "полевых, военных условиях". "Каждый район сам себя обеспечивает всем необходимым - от лопат до техники. Сам кормит и обеспечивает горячим питанием себя и всех жителей своих улиц. Причем улицы в полном смысле должны стать для глав своими - как улицы их родных городов и станиц", - отметил глава региона.

По словам А.Ткачева, пострадавшие жители Крымска должны чувствовать, что "они не одни, о них реально заботятся". "Для этого люди должны четко знать, где штаб их участка и кто их глава. Где и во сколько они могут получить горячее питание. К кому идти за любой помощью - от расчистки завалов до получения компенсаций", - заявил губернатор.

Тем временем, сам А.Ткачев в связи с трагедией в его регионе в скором времени может быть вызван в Госдуму для участия в правительственном часе. По данным газеты "Коммерсантъ", у парламентариев к нему накопилось много претензий по поводу произошедшего наводнения. Вместе с губернатором Кубани на ковер к депутатам также планируется вызвать главу МЧС Владимира Пучкова, генпрокурора РФ Юрия Чайку, а также главу СКР Александра Бастрыкина. По результатам встречи, народные избранники будут решать, требовать ли им отставки этих чиновников.