Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56
Краснодар ,  
0 
Российские борцы завоевали два "золота" на Олимпиаде в Пекине
Россиянин Исламбек Альбиев завоевал золотую медаль в греко-римской борьбе в категории до 60 килограмм. В финале Альбиев вчистую переборол азербайджанца Виталия Рахимова.

Россиянин Исламбек Альбиев завоевал золотую медаль в греко-римской борьбе в категории до 60 килограмм. В финале Альбиев вчистую переборол азербайджанца Виталия Рахимова.

В первом раунде счет долго не был открыт. Лишь в самой концовке россиянин сумел провести эффективный прием, заработав два очка. Вторая двухминутка прошла при полном преимуществе россиянина, который набрал четыре балла, не позволив сопернику провести ни одного результативного действия.

Бронзовые медали завоевали также спортсмены с постсоветского пространства: казах Нурбакыт Тенгизбаев и киргиз Руслан Тюменбаев, победившие борцов из Кубы и Китая соответственно.

На пути к финалу Альбиев за явным преимуществом одержал победу над турком Сонером Суку, затем в четвертьфинале со счетом 8:0 переборол кубинца Роберто Монзона. За право выйти в решающую схватку Альбиев одолел представителя Кыргызстана Руслана Тюменбаева.

Напомним, что ранее первую золотую медаль в копилку российской сборной принес еще один борец греко-римского стиля Назыр Манкиев, в блестящем стиле одержавший победу в финале категории до 55 килограмм над Ровшаном Байрамовым.

Вторая золотая награда существенно повлияла на положение сборной России в неофициальном медальном зачете: 9-е место наша команда поменяла на 6-е. Теперь на счету россиян девять наград (2+4+3) после четырех игровых дней. Напомним, что вторник Россия встречала на 16-м месте в медальном зачете и с нулем в графе "золото".