Лента новостей
Все новости Краснодар
В Казахстане семь человек пострадали при взрыве газа Общество, 12:35 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:33 Рейс из Нижневартовска в Уфу задержали на девять часов из-за трапа Общество, 12:26 Эксперты не подготовили исследование по делу «Седьмой студии» в срок Общество, 12:21 Россия за год экспортировала военную авиатехнику на $6 млрд Политика, 12:16 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 12:12 Баскетбольный «Зенит» подписал контракт с игроком сборной Франции Спорт, 12:11 Роскачество дало советы по выбору клубники Общество, 12:07 Умер главный в КГБ по борьбе с идеологическими диверсиями Филипп Бобков Общество, 11:59 Минэнерго ответило на статью NYT о внедрении США в российские электросети Политика, 11:59 Новые рекорды Bitcoin и запрет Bittrex: главное из мира криптовалют Крипто, 11:56 Семья Керимова профинансировала покупку рекламного подрядчика РЖД Технологии и медиа, 11:54 В Азербайджане бывший заключенный устроил стрельбу на рынке Общество, 11:54 СМИ узнали о планах МЮ купить вместо Погба двух игроков «Барселоны» Спорт, 11:52
Краснодар ,  
0 
Российские борцы завоевали два "золота" на Олимпиаде в Пекине
Россиянин Исламбек Альбиев завоевал золотую медаль в греко-римской борьбе в категории до 60 килограмм. В финале Альбиев вчистую переборол азербайджанца Виталия Рахимова.

Россиянин Исламбек Альбиев завоевал золотую медаль в греко-римской борьбе в категории до 60 килограмм. В финале Альбиев вчистую переборол азербайджанца Виталия Рахимова.

В первом раунде счет долго не был открыт. Лишь в самой концовке россиянин сумел провести эффективный прием, заработав два очка. Вторая двухминутка прошла при полном преимуществе россиянина, который набрал четыре балла, не позволив сопернику провести ни одного результативного действия.

Бронзовые медали завоевали также спортсмены с постсоветского пространства: казах Нурбакыт Тенгизбаев и киргиз Руслан Тюменбаев, победившие борцов из Кубы и Китая соответственно.

На пути к финалу Альбиев за явным преимуществом одержал победу над турком Сонером Суку, затем в четвертьфинале со счетом 8:0 переборол кубинца Роберто Монзона. За право выйти в решающую схватку Альбиев одолел представителя Кыргызстана Руслана Тюменбаева.

Напомним, что ранее первую золотую медаль в копилку российской сборной принес еще один борец греко-римского стиля Назыр Манкиев, в блестящем стиле одержавший победу в финале категории до 55 килограмм над Ровшаном Байрамовым.

Вторая золотая награда существенно повлияла на положение сборной России в неофициальном медальном зачете: 9-е место наша команда поменяла на 6-е. Теперь на счету россиян девять наград (2+4+3) после четырех игровых дней. Напомним, что вторник Россия встречала на 16-м месте в медальном зачете и с нулем в графе "золото".