Лента новостей
Все новости Краснодар
«Роскачество» определило лучшие электрические зубные щетки 08:00, Бизнес Фонд развития профинансирует проекты от Камчатки до Суэцкого канала 07:47, Экономика КНДР и Южная Корея решили вместе подать заявку на Олимпиаду-2032 07:40, Политика ФБР попросили изучить обвинения против кандидата в ВС США от Трампа 07:18, Политика Гуцериев отказался от строительства Hilton на Тверской 07:02, Бизнес Ким Чен Ын пообещал в ближайшем будущем посетить Сеул 06:24, Политика Лидеры двух Корей договорились о «конкретных шагах» по денуклеаризации 06:06, Политика Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика В Приморье приехала комиссия ЦИК 04:28, Политика «Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество В Венесуэле потребовали отправить главу ОАГ в отставку 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика Долгосрочный ущерб: кто пострадает от торговой войны между США и Китаем 18 сен, 23:19, Экономика
Родители посла Олимпиады не жалеют, что выдали полиции дочь-мародерку
Краснодарский край, 12 авг 2011, 14:02
0
Родители посла Олимпиады не жалеют, что выдали полиции дочь-мародерку
Родители 18-летней британской певицы, спортсменки и посла летней Олимпиады 2012г. Челси Айвз не жалеют, что выдали полиции свою дочь. Она была арестована за участие в массовых беспорядках в Лондоне. Об этом сообщает The Sun.

Родители 18-летней британской певицы, спортсменки и посла летней Олимпиады 2012г. Челси Айвз не жалеют, что выдали полиции свою дочь. Она была арестована за участие в массовых беспорядках в Лондоне. Об этом сообщает The Sun.

"Я не жалею об этом", - заявляет 43-летняя Адриенн Айвз. - Я люблю свою дочь, но я воспитала ее так, что она должна отличать хорошее от плохого". По словам женщины, она и ее муж Роджер поступили бы точно также, если бы эта ситуация повторилась. А.Айвз считает, что их примеру последовал бы любой разумный человек.

Напомним, родители Ч.Айвз узнали ее в хулиганке, разгромившей полицейский автомобиль и салон сотовой связи. После этого они заявили на собственную дочь в полицию. Как сообщается, девушка, лично знакомая с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и мэром Лондона Борисом Джонсоном, швырнула камень в витрину салона, а затем воскликнула: "Это самый лучший день в моей жизни!"

Отметим, что Ч.Айвз была не единственным представителем золотой молодежи, задержанным во время беспорядков. Так, полиция арестовала 19-летнюю дочь миллионера и балерины Лору Джонсон, которая разграбила магазин электроники, и состоятельного музыканта Стивена Хойла, укравшего скрипку из магазина. Причем в момент задержания молодой человек был пьян.

Массовые беспорядки, охватившие Лондон, Бирмингем, Бристоль, Манчестер, Ливерпуль, Ноттингем и другие города Британии, начались после убийства полицейскими 29-летнего темнокожего безработного Марка Дуггана. В свое оправдание стражи порядка заявили, что М.Дугган первым открыл огонь. Однако по данным баллистической экспертизы, мужчина не стрелял вовсе.

Требования найти и наказать виновных в убийстве М.Дуггана вылились в массовые беспорядки, в результате в одном только Лондоне для восстановления порядка пришлось привлечь 16 тыс. полицейских. По последним данным, были задержаны около 1100 хулиганов, принимавших участие в беспорядках и замеченных в мародерстве.