Лента новостей
Все новости Краснодар
Джеффри Пфеффер выступит на конференции BBI Summit в Москве 12:14, Партнерский материал «Татнефть» рекомендовала выплатить 70 млрд руб. дивидендов за полгода 12:07, Quote ФСИН разрешила правозащитнице Зое Световой посетить Сенцова в колонии 12:03, Общество СК начал проверку из-за аварийной посадки гидросамолета на Байкале 11:44, Общество ФСБ задержала похитителей 900 т дизеля из трубопровода «Дружба» 11:41, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:38, РБК и Сбербанк Безработный в ХМАО получил в банке в 1000 раз больше денег из-за кассира 11:36, Общество Орбитальное пространство: как живут космонавты на МКС 11:34, Стиль Участок Филевской линии московского метро закроют на выходные 11:26, Общество Президент «Натали Турс» объяснил сообщение о приостановке деятельности 11:21, Бизнес Депутат предложил установить в России единую цену на школьную форму 11:11, Общество Скотленд-Ярд начал поиск фургона по делу о гибели соратника Березовского 11:10, Общество Чистая прибыль фирмы «Хлеб Кубани» в I пол. 2018г. сократилась в 15 раз 11:00  Падение продолжилось: когда ситуация на крипторынке стабилизируется 10:55, Крипто «Теряем деньги, но ничего не сделать»: что будет с ценами на автомобили 10:55, Авто В Швеции неизвестные подожгли и разбили не менее 80 автомобилей 10:50, Общество В Совфеде ответили на заморозку полетов российских военных над США 10:45, Политика Как и зачем оформлять в собственность придомовую территорию 10:39, Недвижимость Троих российских альпинистов выписали из больницы в Таджикистане 10:38, Общество Краснодарский край в 2017 году занял 1 место в РФ по сбору ягод 10:38  Рубль впервые за неделю начал торги ростом 10:36, Финансы Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:35, РБК и Schneider Electric Бывший игрок «Анжи» Это'О продолжит карьеру в чемпионате Катара 10:35, Спорт Прогнозы дня: восстановление цен на нефть поможет росту акций 10:32, Quote Эстонские военные объяснили провал с отслеживанием полета боевой ракеты 10:31, Общество В Лондоне автомобиль врезался в ограждение около здания парламента 10:24, Общество Встречная волна: почему санкции Вашингтона не изменят позицию Ирана 10:09, Мнение Обвиняемый по делу Серебренникова пожаловался в ФСБ на подмену протокола 10:07, Общество
Родители посла Олимпиады не жалеют, что выдали полиции дочь-мародерку
Краснодарский край, 12 авг 2011, 14:02
0
Родители посла Олимпиады не жалеют, что выдали полиции дочь-мародерку
Родители 18-летней британской певицы, спортсменки и посла летней Олимпиады 2012г. Челси Айвз не жалеют, что выдали полиции свою дочь. Она была арестована за участие в массовых беспорядках в Лондоне. Об этом сообщает The Sun.

Родители 18-летней британской певицы, спортсменки и посла летней Олимпиады 2012г. Челси Айвз не жалеют, что выдали полиции свою дочь. Она была арестована за участие в массовых беспорядках в Лондоне. Об этом сообщает The Sun.

"Я не жалею об этом", - заявляет 43-летняя Адриенн Айвз. - Я люблю свою дочь, но я воспитала ее так, что она должна отличать хорошее от плохого". По словам женщины, она и ее муж Роджер поступили бы точно также, если бы эта ситуация повторилась. А.Айвз считает, что их примеру последовал бы любой разумный человек.

Напомним, родители Ч.Айвз узнали ее в хулиганке, разгромившей полицейский автомобиль и салон сотовой связи. После этого они заявили на собственную дочь в полицию. Как сообщается, девушка, лично знакомая с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и мэром Лондона Борисом Джонсоном, швырнула камень в витрину салона, а затем воскликнула: "Это самый лучший день в моей жизни!"

Отметим, что Ч.Айвз была не единственным представителем золотой молодежи, задержанным во время беспорядков. Так, полиция арестовала 19-летнюю дочь миллионера и балерины Лору Джонсон, которая разграбила магазин электроники, и состоятельного музыканта Стивена Хойла, укравшего скрипку из магазина. Причем в момент задержания молодой человек был пьян.

Массовые беспорядки, охватившие Лондон, Бирмингем, Бристоль, Манчестер, Ливерпуль, Ноттингем и другие города Британии, начались после убийства полицейскими 29-летнего темнокожего безработного Марка Дуггана. В свое оправдание стражи порядка заявили, что М.Дугган первым открыл огонь. Однако по данным баллистической экспертизы, мужчина не стрелял вовсе.

Требования найти и наказать виновных в убийстве М.Дуггана вылились в массовые беспорядки, в результате в одном только Лондоне для восстановления порядка пришлось привлечь 16 тыс. полицейских. По последним данным, были задержаны около 1100 хулиганов, принимавших участие в беспорядках и замеченных в мародерстве.