Лента новостей
Все новости Краснодар
ТРЦ «Мандарин» в Адлере выставили на торги за 1,4 млрд рублей 11:51  В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» 11:46, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:43, РБК и «Шелл» «Чемпионский прием»: как Загреб встретил сборную Хорватии 11:39, Спорт  В Мексике нашли похищенный контейнер с радиоактивным веществом 11:34, Общество Сбербанк сменит куратора цифрового бизнеса 11:32, Финансы ЕСПЧ взыскал с России €20 тыс. за убийство Политковской 11:32, Общество В Краснодарском крае 6 членов ОПГ осудят за обналичивание 1,5 млрд рублей 11:29  ФСБ задержала бывшего главу СК по Москве Дрыманова 11:27, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:20, РБК и Schneider Electric На Кубани объем промпроизводства в I полугодии 2018 года вырос на 2,4% 11:19  Во Владивостоке после жалобы Путину закрыли мусоросжигательный завод 11:18, Общество «Все прошло отлично»: о чем говорили Трамп и Путин в интервью Fox News 11:17, Политика Что такое «этическое» золото и зачем оно нужно 11:17, Стиль Марадона назвал придуманным пенальти в финале ЧМ-2018 11:15, Спорт Чемезов рассказал о «покрытии-хамелеоне» для маскировки солдат и техники 11:12, Политика Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 11:02, Потребрынок Канцлер Австрии прокомментировал встречу Путина и Трампа 11:01, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 10:59, РБК и Sony Bravia В «Роскосмосе» назвали сроки начала серийного производства «Ангары» 10:55, Технологии и медиа Трамп рассказал о «важных выводах» после встречи с Путиным 10:52, Политика Почему нефть удержит рынок акций в минусе: прогнозы дня 10:48, Quote Coinbase сможет работать с токенами-ценными бумагами 10:48, Крипто Новый взгляд на сельский туризм: что такое «Река мира» 10:46, Стиль Рособрнадзор назвал самого возрастного участника ЕГЭ-2018 10:45, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 10:36, РБК и Ингосстрах Danske Bank назвал наиболее уязвимые к торговым войнам валюты 10:34, Финансы Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 10:34, Спецпроект РБК PINK
Д.Медведев считает выступление олимпийцев достойным
Краснодарский край, 12 авг 2012, 02:00
0
Д.Медведев считает выступление олимпийцев достойным
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал выступление российской сборной на ХХХ летних Олимпийских играх в Лондоне достойным и поблагодарил наших олимпийцев за "трудные, но заслуженные победы".
Фото: РБК

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал выступление российской сборной на ХХХ летних Олимпийских играх в Лондоне достойным и поблагодарил наших олимпийцев за "трудные, но заслуженные победы".

"По моему мнению, наша команда выступает достойно. По общему количеству медалей - мы в тройке наиболее сильных стран. Это вполне объективный показатель, свидетельство общего уровня развития спорта высших достижений в России", - написал премьер на своей странице в Facebook.

"Как человек, занимавшийся греблей, приветствую успехи наших байдарочников и каноистов. И вообще все наши - молодцы! Спасибо вам за спортивный дух и за трудные, но заслуженные победы", - отметил Д.Медведев.

Добавим, что в минувшую субботу глава российского правительства также направил поздравительные телеграммы призерам Олимпиады. По сообщению пресс-службы правительства, премьер поздравил Татьяну Лысенко, завоевавшую "золото" в соревнованиях по метанию молота, Джамала Отарсултанова, выигравшего золотую медаль в соревнованиях по вольной борьбе, а также победителей соревнований по гребле на байдарках - Александра Дьяченко и Юрия Постригая, Сергея Кирдяпкина, завоевавшего "золото" в ходьбе на 50 км, и других призеров Олимпийских игр в Лондоне.

Следите за самыми яркими событиями Олимпиады на сайте спецпроекта "Лондон-2012" от РБК-Спорт

Тем временем сборная России в предпоследний день соревнований сумела завоевать сразу 6 золотых медалей. Сейчас россияне с 21 золотой медалью занимают 4-ю строчку в общекомандном медальном зачете. На первой строчке находится сборная США с 42 медалями высшей пробы, за ними следуют китайцы, в копилке которых 38 золотых наград. Замыкают тройку лидеров хозяева Олимпиады – британцы – с 28 медалями высшего достоинства.