Лента новостей
Все новости Краснодар
Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика Пожар на заводе во Владикавказе потушили 15:08, Общество В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика Владикавказцам посоветовали не выходить из дома из-за пожара на заводе 12:34, Общество
Д.Медведев считает выступление олимпийцев достойным
Краснодарский край, 12 авг 2012, 02:00
0
Д.Медведев считает выступление олимпийцев достойным
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал выступление российской сборной на ХХХ летних Олимпийских играх в Лондоне достойным и поблагодарил наших олимпийцев за "трудные, но заслуженные победы".
Фото: РБК

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал выступление российской сборной на ХХХ летних Олимпийских играх в Лондоне достойным и поблагодарил наших олимпийцев за "трудные, но заслуженные победы".

"По моему мнению, наша команда выступает достойно. По общему количеству медалей - мы в тройке наиболее сильных стран. Это вполне объективный показатель, свидетельство общего уровня развития спорта высших достижений в России", - написал премьер на своей странице в Facebook.

"Как человек, занимавшийся греблей, приветствую успехи наших байдарочников и каноистов. И вообще все наши - молодцы! Спасибо вам за спортивный дух и за трудные, но заслуженные победы", - отметил Д.Медведев.

Добавим, что в минувшую субботу глава российского правительства также направил поздравительные телеграммы призерам Олимпиады. По сообщению пресс-службы правительства, премьер поздравил Татьяну Лысенко, завоевавшую "золото" в соревнованиях по метанию молота, Джамала Отарсултанова, выигравшего золотую медаль в соревнованиях по вольной борьбе, а также победителей соревнований по гребле на байдарках - Александра Дьяченко и Юрия Постригая, Сергея Кирдяпкина, завоевавшего "золото" в ходьбе на 50 км, и других призеров Олимпийских игр в Лондоне.

Следите за самыми яркими событиями Олимпиады на сайте спецпроекта "Лондон-2012" от РБК-Спорт

Тем временем сборная России в предпоследний день соревнований сумела завоевать сразу 6 золотых медалей. Сейчас россияне с 21 золотой медалью занимают 4-ю строчку в общекомандном медальном зачете. На первой строчке находится сборная США с 42 медалями высшей пробы, за ними следуют китайцы, в копилке которых 38 золотых наград. Замыкают тройку лидеров хозяева Олимпиады – британцы – с 28 медалями высшего достоинства.