Лента новостей
Все новости Краснодар
В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26 Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто Общество, 01:25 La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании Общество, 01:12 Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве Общество, 00:46 Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21 Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве Экономика, 00:15 В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00
Краснодар ,  
0 
Ремонтники восстановили подачу электричества в Сочи
Главное управление МЧС по Краснодарскому краю отчиталось о восстановлении электроснабжения в Лазаревском районе Сочи, где в результате неблагоприятных погодных условий произошло отключение шести подстанций.
Фото: РБК

Главное управление МЧС по Краснодарскому краю отчиталось о восстановлении электроснабжения в Лазаревском районе Сочи, где в результате неблагоприятных погодных условий произошло отключение шести подстанций.

По состоянию на 06:50 мск электроснабжение во всех населенных пунктах района было восстановлено, сообщили РБК в пресс-службе МЧС.

В ночь на 12 октября без света остались свыше 34 тыс. жителей семи населенных пунктов: поселков Аше, Лазаревский, Волконка, Головинка, Лоо, Якорная Щель, Дагомыс. Причиной инцидента стало срабатывание защиты трансформатора из-за перехлеста проводов.

Из-за отключения электроснабжения прибыли с опозданием четыре поезда. Так, поезд №75 Москва-Адлер задержался в 1,5 часа, поезд № 491 Казань-Адлер - на 50 минут. К настоящему моменту движение поездов полностью восстановлено.