Лента новостей
Все новости Краснодар
5 модных трендов этой осени 17:54, РБК Pink и KUPIVIP.RU В матче против Германии ворота сборной России будет защищать Андрей Лунев 17:54, Спорт Красиво, но... Что нравится и не нравится отдыхающим на Красной Поляне 17:52  ЦИК ДНР объявила Пушилина избранным главой республики 17:49, Политика Майнить Ethereum стало не выгодно: Susquehanna представила новый отчет 17:46, Крипто В УПЦ опровергли информацию о расколе из-за встречи с Порошенко 17:42, Политика В США начали проверку Boeing после катастрофы в Индонезии 17:41, Общество Минфин оспорил решение английского суда по долгу Украины на $3 млрд 17:37, Экономика «Газпром» допустил срыв сроков установки 300 тыс. счетчиков 17:31, Бизнес Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 17:30, РБК и Volkswagen Против учителя возбудили дело после удара школьника о парту 17:26, Общество В Киеве прошли акции протеста из-за отсутствия отопления 17:18, Общество Антон Махотин: «Как орошать поля, решает не агроном, а компьютер» 17:17  КамАЗ изменил график работы в ноябре из-за сокращения заказов 17:07, Бизнес Убыток краснодарской АТЭК в 2018 году вырос почти в 8 раз 16:53  Технический успех: почему взлет России в Doing Business не помог бизнесу 16:48, Мнение Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:44, РБК и Thomson Reuters С провенансом: на Sotheby’s выставлены драгоценности Марии-Антуанетты 16:42, Стиль Роскомнадзор начал переговоры с Google по исполнению законодательства 16:33, Технологии и медиа Биткоин продолжил дешеветь: что будет дальше 16:32, Крипто Сечин посоветовал независимым АЗС зарабатывать за счет допуслуг 16:31, Бизнес Букмекеры: «Локомотив-Кубань» победит в гостях «Лимож» в матче Еврокубка 16:30  Врио главы Хакасии исключил бюджетный дефолт в республике 16:29, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 16:27, РБК и Mastercard Древний город оказался на пути железной дороги к Крымскому мосту 16:26, Общество В конгрессе усомнились в способности США выиграть войну с Россией или КНР 16:26, Политика Радикальный эксперимент: как сеть Macy’s спасается от банкротства 16:24, Quote Глава МВФ призвала центробанки задуматься о выпуске своих цифровых валют 16:18, Финансы
Арестованы четверо подозреваемых в убийстве 12 человек на Кубани
Краснодарский край, 12 ноя 2010, 16:13
0
Арестованы четверо подозреваемых в убийстве 12 человек на Кубани
В Краснодарском крае арестованы четверо подозреваемых по делу об убийстве 12 человек в станице Кущевской. Об этом сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ. Среди арестованных - Алексей и Евгений Гуровы, Вячеслав Скачедуб, Игорь Майданюк.

В Краснодарском крае арестованы четверо подозреваемых по делу об убийстве 12 человек в станице Кущевской. Об этом сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ. Среди арестованных - Алексей и Евгений Гуровы, Вячеслав Скачедуб, Игорь Майданюк.

В СКП РФ сообщают, что следствие уже определилось с основными версиями этого жестокого убийства, но пока в интересах дела они не названы.

В ходе осмотра на месте происшествия изъяты девять отпечатков пальцев, не принадлежащих ни одному из убитых. Сейчас с отпечатками работают эксперты-криминалисты. Кроме того, следственно-оперативная группа ведет активный поиск организаторов и заказчиков преступления.

По предварительным данным, мотивом преступления могла стать личная неприязнь подозреваемых к одному из убитых.

Тела 12 человек, в том числе четверых детей, были обнаружены 5 ноября в станице Кущевская Краснодарского края. В ходе осмотра было установлено, что большинство из них были убиты до пожара, который произошел в доме. Смерть одного ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения. Остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран. Каждому из потерпевших было нанесено от трех до 10 ранений. На некоторых телах имеются следы термических ожогов.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Учитывая особую жестокость совершенного преступления, председатель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин дал указание принять уголовное дело к производству главному следственному управлению СКП по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам.