Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика
Арестованы четверо подозреваемых в убийстве 12 человек на Кубани
Краснодарский край, 12 ноя 2010, 16:13
0
Арестованы четверо подозреваемых в убийстве 12 человек на Кубани
В Краснодарском крае арестованы четверо подозреваемых по делу об убийстве 12 человек в станице Кущевской. Об этом сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ. Среди арестованных - Алексей и Евгений Гуровы, Вячеслав Скачедуб, Игорь Майданюк.

В Краснодарском крае арестованы четверо подозреваемых по делу об убийстве 12 человек в станице Кущевской. Об этом сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ. Среди арестованных - Алексей и Евгений Гуровы, Вячеслав Скачедуб, Игорь Майданюк.

В СКП РФ сообщают, что следствие уже определилось с основными версиями этого жестокого убийства, но пока в интересах дела они не названы.

В ходе осмотра на месте происшествия изъяты девять отпечатков пальцев, не принадлежащих ни одному из убитых. Сейчас с отпечатками работают эксперты-криминалисты. Кроме того, следственно-оперативная группа ведет активный поиск организаторов и заказчиков преступления.

По предварительным данным, мотивом преступления могла стать личная неприязнь подозреваемых к одному из убитых.

Тела 12 человек, в том числе четверых детей, были обнаружены 5 ноября в станице Кущевская Краснодарского края. В ходе осмотра было установлено, что большинство из них были убиты до пожара, который произошел в доме. Смерть одного ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения. Остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран. Каждому из потерпевших было нанесено от трех до 10 ранений. На некоторых телах имеются следы термических ожогов.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Учитывая особую жестокость совершенного преступления, председатель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин дал указание принять уголовное дело к производству главному следственному управлению СКП по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам.