Лента новостей
Все новости Краснодар
В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16 Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Технологии и медиа, 14:16 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:15 Киев предложил провести обмен пленными 30 марта Политика, 14:13 Полиция Югры проверит информацию о складе детского питания в морге Общество, 14:11 На Кубани оборот оптовой торговли в январе-феврале 2019 года вырос на 2% Краснодар, 14:04  Скрытые мотивы: зачем сети Burger King «кофейные» подписки — Bloomberg Pro, 14:03 Биткоин по $10 тыс. и начало торгов Celer Network: главное о крипторынке Крипто, 14:03 Главред Lenta.ru станет директором по медиа в холдинге Александра Мамута Технологии и медиа, 14:00 Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине Политика, 13:53 Власти Турции анонсировали въезд россиян по внутренним паспортам Общество, 13:50 ВТБ подключился к системе быстрых платежей ЦБ Финансы, 13:50
Краснодар ,  
0 
Арестован четвертый подозреваемый в убийстве 12 человек на Кубани
В Краснодарском крае суд выдал санкцию на содержание под стражей четвертого фигуранта дела об убийстве 12 человек - Игоря Майданюка, сообщили в СКП.

В Краснодарском крае суд выдал санкцию на содержание под стражей четвертого фигуранта дела об убийстве 12 человек - Игоря Майданюка, сообщили в СКП.

В настоящее время следователи СКП продолжают допрос подозреваемых и проводят дополнительные следственные действия, в частности, повторно осматривают места преступления.

Ранее в ходе осмотров на месте происшествия были обнаружены девять отпечатков пальцев, не принадлежащих ни одному из убитых.

Следствие уже определилось с основными версиями жестокого убийства, но пока в интересах дела они не будут названы.

Тела 12 человек, в том числе четверых детей, были обнаружены в двухэтажном частном доме на ул.Зеленой в станице Кущевская Краснодарского края: экспертиза установила, что смерть одного ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения, остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран. На некоторых телах имеются следы термических ожогов. В доме обнаружены три очага возгорания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" (ч.2 ст.105 УК РФ).