Лента новостей
Все новости Краснодар
Суд приговорил мексиканского наркобарона Коротышку к пожизненному сроку Общество, 17:25 Суд в Москве продлил арест 24 задержанным в Керченском проливе морякам Общество, 17:23 ФСБ выявила под Курском 10 нелегальных мастерских по производству оружия Общество, 17:12 Bitcoin обновил минимум июля дважды за день: дальше будет хуже Крипто, 17:10 Путин и Лукашенко посетили Валаамский монастырь в Карелии Политика, 17:09 Медведев допустил выдачу электронных паспортов россиянам в 2023 году Технологии и медиа, 17:08 «Яндекс» назвал самый популярный футбольный клуб России Спорт, 17:03 Гуляш, ретеш и Геллерт: что нельзя упустить в Будапеште РБК и ОТП Банк, 16:57 Американский истребитель F-15 совершил аварийную посадку в Польше Общество, 16:53 Адвокат опроверг информацию о делах против полицейских из-за Голунова Общество, 16:44 Эксперимент по имитации полета на Луну завершился в Москве Общество, 16:41 Бизнес-джет приземлился в Пулково со второй попытки из-за птицы на полосе Общество, 16:37 Segezha Group переходит на цифровую платформу управления активами​ Пресс-релиз, 16:36 ФСИН начала проверку после нового видео избиений в ярославской колонии Общество, 16:25
Краснодар ,  
0 
В Армавире при пожаре в частном доме погибли 4 человека
В ночь на 12 декабря в Армавире произошел пожар в частном доме, передает ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Потушить огонь удалось всего за час, однако никого из тех, кто находился в доме, спасти не удалось.
Фото: 23.mchs.gov.ru

В ночь на 12 декабря в Армавире произошел пожар в частном доме, передает ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Потушить огонь удалось всего за час, однако никого из тех, кто находился в доме, спасти не удалось.

В 01:39 на пульт диспетчера 1-ОФПС поступила информация о возгорании одноэтажного частного домовладения по адресу г. Армавир, п. Красная Поляна, ул. Буденного. Менее чем через 10 мин. на место прибыли первые пожарные подразделения. Спасатели установили, что горит кровля 1-этажного частного домовладения на площади 60 кв м. Однако угрозы распространения огня на ближайшие домовладения не было.

Пожар удалось локализовать достаточно быстро. После этого спасатели вошли в дом, где обнаружили сначала труп женщины 1968 года рождения. Затем в течение получаса выяснилось, что в доме находилось еще три человека: 26-летняя девушка, мужчина 1960 года рождения и еще один мужчина, личность которого пока устанавливается. Все они на момент обнаружения были мертвы.

В 2:35 пожар был полностью ликвидирован. Предположительная причина происшествия, по мнению спасателей, - нарушение правил эксплуатации электрооборудования. Обстоятельства происшествия уточняются. В тушении пожара принимали участие 27 человек и 10 единиц техники, от МЧС – 15 человек и 5 единиц техники.