Лента новостей
Все новости Краснодар
В Москве мотоциклист выстрелил в мужчину из травмата Общество, 18:36 Валюта не для всех: к чему приведет запрет играть на рынке форекс Финансы, 18:32 РБК Weekend: 23 февраля, BezBab и «Волшебный сон принца» Краснодар, 18:24  Сайт Госдумы запустит раздел с порочащими парламент заявлениями депутатов Политика, 18:21 Российские лыжники завоевали первую медаль на ЧМ-2019 Спорт, 18:21 В Киеве пригрозили расторгнуть с Москвой договор по Азовскому морю Политика, 18:18 Умерла актриса из сериала «Глухарь» Дарья Егорычева Общество, 18:11 Кубань в 2018г. вошла в топ-3 в РФ по продажам коммунальной спецтехники Краснодар, 18:05  Здание Минобрнауки проверили после письма об угрозе взрыва Общество, 17:52 Лавров заявил о подготовке Украиной «прорыва в Керченском проливе» Политика, 17:51 В центре Москвы на дорогу упал автокран Общество, 17:43 Директор Левада-центра заявил о тоске россиян по «справедливому СССР» Политика, 17:37 Кошелек MyEtherWallet разрешит выводить криптовалюту без верификации Крипто, 17:32 В Москве закрыли частную клинику после смерти пациентки Общество, 17:29
Краснодар ,  
0 
В Армавире при пожаре в частном доме погибли 4 человека
В ночь на 12 декабря в Армавире произошел пожар в частном доме, передает ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Потушить огонь удалось всего за час, однако никого из тех, кто находился в доме, спасти не удалось.
Фото: 23.mchs.gov.ru

В ночь на 12 декабря в Армавире произошел пожар в частном доме, передает ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Потушить огонь удалось всего за час, однако никого из тех, кто находился в доме, спасти не удалось.

В 01:39 на пульт диспетчера 1-ОФПС поступила информация о возгорании одноэтажного частного домовладения по адресу г. Армавир, п. Красная Поляна, ул. Буденного. Менее чем через 10 мин. на место прибыли первые пожарные подразделения. Спасатели установили, что горит кровля 1-этажного частного домовладения на площади 60 кв м. Однако угрозы распространения огня на ближайшие домовладения не было.

Пожар удалось локализовать достаточно быстро. После этого спасатели вошли в дом, где обнаружили сначала труп женщины 1968 года рождения. Затем в течение получаса выяснилось, что в доме находилось еще три человека: 26-летняя девушка, мужчина 1960 года рождения и еще один мужчина, личность которого пока устанавливается. Все они на момент обнаружения были мертвы.

В 2:35 пожар был полностью ликвидирован. Предположительная причина происшествия, по мнению спасателей, - нарушение правил эксплуатации электрооборудования. Обстоятельства происшествия уточняются. В тушении пожара принимали участие 27 человек и 10 единиц техники, от МЧС – 15 человек и 5 единиц техники.