Лента новостей
Все новости Краснодар
Самолет Utair приземлился в Москве с обломанным шасси 10:52, Общество Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 10:40, Партнерский материал При столкновении автобуса с маршруткой в Омске пострадали пять человек 10:35, Общество Биржа Poloniex заморозила аккаунты неверифицированных клиентов 10:25, Крипто В Совфеде прокомментировали идею Польши разместить у себя базу США 10:25, Политика В Краснодаре пройдет фестиваль «10 000 бабочек ради одной мечты» 10:22, Пресс-релизы Цены будут падать: что происходит на рынке недвижимости Германии 10:17, Недвижимость Итоги ПМЭФ-2018: Кубань почти в пять раз увеличила «инвестиционный улов» 10:17  «Аэроэкспресс» введет в Москве дополнительные ночные рейсы в дни ЧМ 10:16, Общество «Ведомости» сообщили о планах правительства увеличить НДС до 20% 09:50, Экономика Маттиаса Варнига не оказалось в числе кандидатов в совет директоров Rusal 09:43, Бизнес На Кубани число преступлений в январе-апреле 2018 года выросло на 2,3% 09:42  На зеленой ветке московского метро произошел сбой 09:41, Общество Глава «Ростеха» объяснил невыход Siemens из «Интеравтоматики» 09:35, Бизнес В Кузбассе назначили омбудсмена по правам пострадавших в «Зимней вишне» 09:15, Общество ЦБ лишил лицензии страховщика сотрудников МВД 09:09, Общество В движении поездов в Тверской области произошел сбой из-за сбитого лося 08:52, Общество «Коммерсантъ» сообщил о просьбе En+ повысить тарифы для населения 08:41, Бизнес СМИ анонсировали участие президента Южной Кореи в саммите США и КНДР 08:30, Политика Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 08:13, РБК и Givenchy Bombardier построит новые бизнес-джеты для трансконтинентальных перелетов 08:00, Бизнес С комбината АЛРОСА в Якутии из-за пожара эвакуировали более 500 человек 07:57, Общество Скворцова назвала меры для увеличения продолжительности жизни до 80 лет 07:45, Общество Евтушенков — РБК: «Я не ожидал, что будет такое количество защитников» 07:30, Бизнес Кремль одобрил переизбрание глав четырех регионов 07:00, Политика Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:59, РБК и Nespresso Президент Бразилии выполнил требование бастующих и снизил цены на дизель 06:43, Политика В Италии евроскептики пригрозили импичментом президенту 06:28, Политика
Следствие устанавливает причины пожара в Армавире, в котором погибла семья
Краснодарский край, 12 дек 2013, 12:11
0
Следствие устанавливает причины пожара в Армавире, в котором погибла семья
Следственный отдел по Армавиру СКР по Краснодарскому краю проводит проверку по факту гибели в пожаре семьи из 4-х человек, сообщает пресс-служба ведомства.
Фото: 23.mchs.gov.ru

Следственный отдел по Армавиру СКР по Краснодарскому краю проводит проверку по факту гибели в пожаре семьи из 4-х человек, сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщалось, в ночь на четверг спасатели во время тушения пожара в частном доме под Армавиром обнаружили 4 тела. По предварительным данным, дом принадлежал 45-летней местной жительнице, с которой проживали её 53-летний брат, страдавший нарушением опорно-двигательной функции, 27-летняя дочь и её сожитель (возраст уточняется).

Со слов соседей, указанная семья систематически употребляла спиртные напитки. Следствие располагает сведениями о том, что вечером 11 декабря трое членов семьи вновь принимали алкоголь. После полуночи соседи обнаружили возгорание в доме и вызвали пожарных.

Во время осмотра места происшествия и тел погибших следователи не обнаружили никаких признаков совершения какого-либо преступления. Основная версия, которая сейчас проверяется следствием - это нарушение работы электроприборов.

Ранее сообщалось, что в ночь на 12 декабря в 01:39 на пульт диспетчера 1-ОФПС поступила информация о возгорании одноэтажного частного домовладения по адресу г. Армавир, п. Красная Поляна, ул. Буденного. Менее чем через 10 мин. на место прибыли первые пожарные подразделения. Спасатели установили, что горит кровля 1-этажного частного домовладения на площади 60 кв м. Однако угрозы распространения огня на ближайшие домовладения не было.

Пожар удалось локализовать достаточно быстро. После этого спасатели вошли в дом, где обнаружили сначала труп женщины 1968 года рождения. Затем в течение получаса выяснилось, что в доме находилось еще три человека: 26-летняя девушка, мужчина 1960 года рождения и еще один мужчина, личность которого пока устанавливается. Все они на момент обнаружения были мертвы. В 2:35 пожар был полностью ликвидирован.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.