Лента новостей
Все новости Краснодар
В США четыре человека погибли в результате стрельбы Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33
Краснодар ,  
0 
Следствие устанавливает причины пожара в Армавире, в котором погибла семья
Следственный отдел по Армавиру СКР по Краснодарскому краю проводит проверку по факту гибели в пожаре семьи из 4-х человек, сообщает пресс-служба ведомства.
Фото: 23.mchs.gov.ru

Следственный отдел по Армавиру СКР по Краснодарскому краю проводит проверку по факту гибели в пожаре семьи из 4-х человек, сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщалось, в ночь на четверг спасатели во время тушения пожара в частном доме под Армавиром обнаружили 4 тела. По предварительным данным, дом принадлежал 45-летней местной жительнице, с которой проживали её 53-летний брат, страдавший нарушением опорно-двигательной функции, 27-летняя дочь и её сожитель (возраст уточняется).

Со слов соседей, указанная семья систематически употребляла спиртные напитки. Следствие располагает сведениями о том, что вечером 11 декабря трое членов семьи вновь принимали алкоголь. После полуночи соседи обнаружили возгорание в доме и вызвали пожарных.

Во время осмотра места происшествия и тел погибших следователи не обнаружили никаких признаков совершения какого-либо преступления. Основная версия, которая сейчас проверяется следствием - это нарушение работы электроприборов.

Ранее сообщалось, что в ночь на 12 декабря в 01:39 на пульт диспетчера 1-ОФПС поступила информация о возгорании одноэтажного частного домовладения по адресу г. Армавир, п. Красная Поляна, ул. Буденного. Менее чем через 10 мин. на место прибыли первые пожарные подразделения. Спасатели установили, что горит кровля 1-этажного частного домовладения на площади 60 кв м. Однако угрозы распространения огня на ближайшие домовладения не было.

Пожар удалось локализовать достаточно быстро. После этого спасатели вошли в дом, где обнаружили сначала труп женщины 1968 года рождения. Затем в течение получаса выяснилось, что в доме находилось еще три человека: 26-летняя девушка, мужчина 1960 года рождения и еще один мужчина, личность которого пока устанавливается. Все они на момент обнаружения были мертвы. В 2:35 пожар был полностью ликвидирован.