Лента новостей
Все новости Краснодар
В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07 У МТС появился конкурент на покупку онлайн-кинотеатра ivi.ru Технологии и медиа, 10:00 В Воронеже четыре человека погибли в ДТП с автобусом Общество, 09:43 «Колорадо» победил «Калгари» и вышел во второй раунд плей-офф НХЛ Общество, 09:20 В Казахстане 11 человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса Общество, 09:06 Минфин предписал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов Экономика, 09:00 Аудиторов обязали блокировать средства подозрительных клиентов Pro, 09:00 Роструд напомнил о последних в 2019 году длинных выходных Общество, 08:53 СМИ узнали об отчете ЦРУ про финансирование Huawei властями Китая Технологии и медиа, 08:34 МЧС сообщило о ликвидации всех пожаров в 14 населенных пунктах Забайкалья Общество, 08:31 В Индии 13 человек пострадали при сходе с рельсов пассажирского поезда Общество, 08:13 Tesla сообщила о планах сократить состав совета директоров Бизнес, 07:56 Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимблдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03
Краснодар ,  
0 
Владельцу собаки, загрызшей ребенка, грозит до 2-х лет работ или тюрьмы
Жителю станицы Старощербиновской, собака которого загрызла до смерти двухлетнего мальчика, грозит до 2 лет исправительных работ или лишения свободы.
Фото: sobakan.com

Жителю станицы Старощербиновской, собака которого загрызла до смерти двухлетнего мальчика, грозит до 2 лет исправительных работ или лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета по Краснодарскому краю, Ейский межрайонный следственный отдел краевого управления СКР возбудил в отношении хозяина собаки уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (неосторожное причинение смерти). Данная статья предусматривает наказание исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничение свободы на срок до двух лет или лишение свободы на тот же срок.

Как сообщалось ранее, ребенок проживал в одном из домовладений станицы Старощербиновской вместе с матерью и ее 28-летним сожителем в доме последнего. По версии следствия, 7 декабря 2013 года в отсутствие других членов семьи мужчина выпустил из вольера собаку породы питбультерьер, не убедившись, что входная калитка во двор домовладения заперта. Сам он находился в хозяйственной пристройке вместе со знакомым. Во второй половине дня домой пришла его мать вместе с 2-летним сыном сожительницы. Когда женщина с ребенком вошли во двор, собака напала на мальчика. В результате причиненных ран ребенок скончался.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.