Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Абакане назначили день траура из-за гибели мэра в ДТП Общество, 10:08 Bitcoin подешевел на 25% за три месяца Крипто, 09:59 СК сообщил об обысках в штабах ФБК в 30 регионах и аресте счетов Политика, 09:58 МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции Политика, 09:55 «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами Бизнес, 09:49 Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи Общество, 09:40 Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей РБК Стиль и Henderson, 09:39 Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах Общество, 09:31 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми Pink, 09:30 Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография Pro, 09:25 На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки Общество, 09:22 Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть Политика, 09:14 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 09:09 Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости Pro, 09:06
Краснодар ,  
0 
Владельцу собаки, загрызшей ребенка, грозит до 2-х лет работ или тюрьмы
Жителю станицы Старощербиновской, собака которого загрызла до смерти двухлетнего мальчика, грозит до 2 лет исправительных работ или лишения свободы.
Фото: sobakan.com

Жителю станицы Старощербиновской, собака которого загрызла до смерти двухлетнего мальчика, грозит до 2 лет исправительных работ или лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета по Краснодарскому краю, Ейский межрайонный следственный отдел краевого управления СКР возбудил в отношении хозяина собаки уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (неосторожное причинение смерти). Данная статья предусматривает наказание исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничение свободы на срок до двух лет или лишение свободы на тот же срок.

Как сообщалось ранее, ребенок проживал в одном из домовладений станицы Старощербиновской вместе с матерью и ее 28-летним сожителем в доме последнего. По версии следствия, 7 декабря 2013 года в отсутствие других членов семьи мужчина выпустил из вольера собаку породы питбультерьер, не убедившись, что входная калитка во двор домовладения заперта. Сам он находился в хозяйственной пристройке вместе со знакомым. Во второй половине дня домой пришла его мать вместе с 2-летним сыном сожительницы. Когда женщина с ребенком вошли во двор, собака напала на мальчика. В результате причиненных ран ребенок скончался.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.