Лента новостей
Все новости Краснодар
«Колорадо» победил «Калгари» и вышел во второй раунд плей-офф НХЛ Общество, 09:20 В Казахстане 11 человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса Общество, 09:06 Минфин предписал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов Экономика, 09:00 Аудиторов обязали блокировать средства подозрительных клиентов Pro, 09:00 Роструд напомнил о последних в 2019 году длинных выходных Общество, 08:53 СМИ узнали об отчете ЦРУ про финансирование Huawei властями Китая Технологии и медиа, 08:34 МЧС сообщило о ликвидации всех пожаров в 14 населенных пунктах Забайкалья Общество, 08:31 В Индии 13 человек пострадали при сходе с рельсов пассажирского поезда Общество, 08:13 Tesla сообщила о планах сократить состав совета директоров Бизнес, 07:56 Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимблдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06
Краснодар ,  
0 
МЧС: На Кубань надвигаются сильные дожди и оползни, возможны ЧС
В ряде районов Краснодарского края прогнозируется возникновение всевозможных чрезвычайных ситуаций (ЧС) из-за сильных дождей и оползней, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по краю.

В ряде районов Краснодарского края прогнозируется возникновение всевозможных чрезвычайных ситуаций (ЧС) из-за сильных дождей и оползней, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по краю.

На территории Абинского, Апшеронского, Белореченского, Динского, Крымского, Курганинского, Лабинского, Мостовского, Новокубанского, Отрадненского, Северского, Темрюкского, Туапсинского, Успенского районов и городов Анапа, Армавир, Геленджик, Горячий Ключ, Краснодар, Новороссийск, Сочи возможен сильный дождь. На территории Апшеронского, Туапсинского районов и городов Горячий Ключ, Сочи ожидается сход оползней.

В связи с этим в указанных муниципальных образованиях прогнозируются ЧС, связанные с затоплением пониженных участков, не имеющих естественного стока воды, и прибрежных территорий в результате подъема уровней рек, разрушением и размывом берегов рек, затруднением в работе транспорта, увеличением ДТП, выходом из строя объектов жизнеобеспечения.

Кроме этого, на Кубани возможны перекрытие автомобильных и железных дорог, повреждение опор линий электропередачи и мостов, газо-, водо-, нефтепроводов, объектов жизнеобеспечения, разрушением жилых домов, строений.

Отметим, что ночью с 12 на 13 февраля около восьми тыс. жителей соседней Волгоградской области остались без света из-за непогоды – сильный ветер повредил линии электропередач.