Лента новостей
Все новости Краснодар
Рыбка и Лесли вновь отказались признать вину по делу о секс-услугах 10:32, Общество В Краснодаре 15-летние долгострои введут в эксплуатацию весной 2019 года 10:27  Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 10:21, РБК и Sony Bravia Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:15, Спецпроект РБК PINK ФК «Урожай» пополнился двумя игроками «Кубани» и нападающим «Урала» 10:14  Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах Жителей Краснодара предупредили о ливнях с градом и сильном ветре 09:35  Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Выручка Новороссийского комбината хлебопродуктов в 2018 году удвоилась 09:15  Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика
ЛДПР выдвинет Андрея Лугового в мэры Сочи
Краснодарский край, 13 мар 2009, 13:35
0
ЛДПР выдвинет Андрея Лугового в мэры Сочи
Партия ЛДПР выдвинет для участия в выборах на должность мэра г.Сочи Андрея Лугового. Об этом сегодня журналистам сообщил руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев. По его словам, официальное решение будет принято в течение следующей недели, но уже сегодня партия определилась с кандидатурой для участия в выборах главы Сочи.

Партия ЛДПР выдвинет для участия в выборах на должность мэра г.Сочи Андрея Лугового. Об этом сегодня журналистам сообщил руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев. По его словам, официальное решение будет принято в течение следующей недели, но уже сегодня партия определилась с кандидатурой для участия в выборах главы Сочи.

И.Лебедев отметил, что А.Луговой обладает всеми необходимыми качествами, чтобы руководить столицей Олимпиады 2014г. Депутат отметил, что партия неоднократно поручала А.Луговому проводить избирательные кампании на местах, и он успешно справился с этой задачей.

Пост мэра Сочи становится ареной острой политической борьбы. Так, вчера бывший вице-премьер правительства РФ Борис Немцов заявил о своем выдвижении на пост главы Сочи. Такое заявление он сделал на выездном заседании бюро оппозиционного политического движения "Солидарность", которое прошло в будущей столице Олимпийских игр.

По словам Б.Немцова, идти на выборы мэра ему предложила инициативная группа сочинцев. "Я принял для себя решение участвовать в выборах. Я очень надеюсь на поддержку сочинцев. Защитить своих земляков - для меня достойная миссия", - заявил политик. Он сообщил журналистам, что сегодня поедет в горизбирком, чтобы зарегистрироваться.

На данный момент уже три человека зарегистрированы в горизбиркоме: два сочинца - предприниматель Павел Емельяненко и военный пенсионер Сергей Бернасовский, а также житель Санкт-Петербурга руководитель авиакомпании Николай Кузнецов.

Документы от претендентов будут приниматься до 26 марта. Досрочные выборы назначены на 26 апреля 2009г. Выборы мэра Сочи были назначены после отставки 30 октября 2008 года Владимира Афанасенкова. Решение об уходе он объяснил проблемами со здоровьем.