Лента новостей
Все новости Краснодар
Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России 07:44, Общество Кремль обяжет регионы отвечать на недовольство жителей в социальных сетях 07:00, Политика Девять человек стали жертвами стрельбы в Торонто 06:52, Общество Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика СМИ узнали о появлении у следствия фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество
Кубань вошла в пятерку самых упоминаемых российских регионов в англоязычных СМИ
Краснодарский край, 13 мар 2014, 14:50
0
Кубань вошла в пятерку самых упоминаемых российских регионов в англоязычных СМИ
Аналитическое агентство «Смыслография» и компания Dow Jones провели очередное исследование восприятия регионов Российской Федерации ведущими англоязычными СМИ по итогам 2013г., сообщает агентство. По итогам исследования Краснодарский край вместе с Калининградской областью разделили 4-5 строчки рейтинга. В первую тройку вошли Сахалинская и Томская области и Ханты-Мансийский АО.
Фото: krd.ru

Аналитическое агентство «Смыслография» и компания Dow Jones провели очередное исследование восприятия регионов Российской Федерации ведущими англоязычными СМИ по итогам 2013г., сообщает агентство. По итогам исследования Краснодарский край вместе с Калининградской областью разделили 4-5 строчки рейтинга. В первую тройку вошли Сахалинская и Томская области и Ханты-Мансийский АО.

Большинство регионов попали в десятку лидеров благодаря интересу СМИ к результатам футбольных клубов, входящих в российскую премьер-лигу. В частности, Краснодарский край освещался в контексте игр ФК «Кубань». В агентстве отмечают, что Краснодарский край на протяжении всех трех лет мониторинга практически не связывался англоязычными СМИ с грядущими Олимпийскими играми, а в многочисленных материалах об Олимпиаде упоминался лишь город Сочи.

«В 2014 г. Кубани нужно преодолеть этот устойчивый тренд и постараться добавить географическую привязку к Краснодарскому краю, как минимум, в контексте стартующей в Сочи в октябре 2014 г. Формулы-1, а также будущих сочинских этапов спортивных кубков мира, которые удастся провести в регионе, начиная с зимы 2014/15 гг. Иначе Сочи и гигантские федеральные инвестиции предолимпийской семилетки не «сыграют» за курорты Краснодарского края, международная известность которых пока не соответствует их потенциалу и амбициям», - отметил директор по продвижению территорий коммуникационного агентства АГТ Владислав Шулаев.

Методика рейтинга включает количественную и качественную проработку упоминаний субъектов РФ в топ-100 ведущих англоязычных СМИ, проанализированных с использованием информационно-аналитической службы Factiva.com. Общий балл, присваиваемый каждой территории, учитывает оценку региона как по количеству его упоминаний, так и по доле благоприятных публикаций.

Москва была исключена из общего рейтинга, поскольку ее сравнение с другими субъектами федерации было признано методологически некорректным из-за связанной с ней общефедеральной и международной повестки.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"