Лента новостей
Все новости Краснодар
FT узнала о планах Уимбилдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06 Власти Забайкалья назвали число потерявших имущество жителей региона Общество, 06:06 В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43 Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43
Краснодар ,  
0 
А.Богданов снял свою кандидатуру с выборов мэра Сочи

Экс-лидер Демократической партии России, член партии "Правое дело" Андрей Богданов снял свою кандидатуру с выборов мэра Сочи. Как А.Богданов сообщил РБК, его решение связано с тем, что "главным вопросом избирательной кампании в мэры Сочи стал вопрос, проводить или не проводить в Сочи Олимпиаду-2014".

"Я считаю, что нужно Олимпиаду проводить. В этой связи я решил снять свою кандидатуру в поддержку кандидата от "Единой России" Анатолия Пахомова", - поведал А.Богданов.

По словам А.Богданова, в настоящее время в партии "Правое дело" идет дискуссия между группировкой "правых государственников", к которой он относит и себя, и группировкой "стихийных либералов образца 1991-1992гг." относительно оценки действующего курса Медведева - Путина.

А.Богданов отметил, что на последнем политсовете "Правого дела" партия "отстояла принцип свободы принятия решения относительно сочинских выборов". "Я считаю, что сотрудничество нашей партии с "Единой Россией", особенно с ее правым крылом, необходимо", - подчеркнул он.

Выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля. Муниципальной избирательной комиссией было зарегистрировано 9 кандидатов.