Лента новостей
Все новости Краснодар
В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41
Краснодар ,  
0 
А.Богданов снял свою кандидатуру с выборов мэра Сочи

Экс-лидер Демократической партии России, член партии "Правое дело" Андрей Богданов снял свою кандидатуру с выборов мэра Сочи. Как А.Богданов сообщил РБК, его решение связано с тем, что "главным вопросом избирательной кампании в мэры Сочи стал вопрос, проводить или не проводить в Сочи Олимпиаду-2014".

"Я считаю, что нужно Олимпиаду проводить. В этой связи я решил снять свою кандидатуру в поддержку кандидата от "Единой России" Анатолия Пахомова", - поведал А.Богданов.

По словам А.Богданова, в настоящее время в партии "Правое дело" идет дискуссия между группировкой "правых государственников", к которой он относит и себя, и группировкой "стихийных либералов образца 1991-1992гг." относительно оценки действующего курса Медведева - Путина.

А.Богданов отметил, что на последнем политсовете "Правого дела" партия "отстояла принцип свободы принятия решения относительно сочинских выборов". "Я считаю, что сотрудничество нашей партии с "Единой Россией", особенно с ее правым крылом, необходимо", - подчеркнул он.

Выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля. Муниципальной избирательной комиссией было зарегистрировано 9 кандидатов.