Лента новостей
Все новости Краснодар
На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 14:13, РБК и Mitsubishi Outlander В акватории Черного моря обнаружили шлюпку с телом мужчины 14:13, Общество Полиция задержала угрожавшего директору школы в Москве коллектора 14:08, Общество Счетная палата допустила срыв жилищной программы для молодых семей 14:06, Политика Рогозин выступил за увеличение набора женщин в отряд космонавтов 13:52, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 13:50, РБК и Volvo Cars Патриарх Филарет заявил о необходимости исправить название ПЦУ на УПЦ 13:48, Общество В Кабардино-Балкарии умерла самая пожилая женщина России 13:41, Общество Генпрокуратура не увидела причин для допроса россиян по делу рейса MH17 13:36, Политика Хамовники или Некрасовка: в каких районах Москвы может подорожать жилье 13:33, Недвижимость В Сети появилось видео с упавшим российским БТР в ущелье в Абхазии 13:31, Общество Люди, роботы, искусственный интеллект: видео c Synergy Global Forum 13:20, РБК и Lexus В «Открытой России» сообщили об обысках в Ростове и Казани 13:19, Общество Кремль прокомментировал санкции ЕС против Петрова и Боширова 13:14, Политика Кремль заявил об отсутствии позиции по списанию долгов за газ регионам 13:13, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 13:12, РБК и Philips Почему рост китайской экономики уменьшился до минимума за 28 лет 13:12, Quote Кремль прокомментировал идею отдать Японии два курильских острова 13:12, Политика Deloitte назвала типы успешных лидеров Четвертой промышленной революции 13:06, Свое дело В Тегеране заявили о возобновлении Японией импорта иранской нефти 12:55, Экономика В Усть-Лабинском районе из-за судимости уволили директора школы 12:55  Трое российских военных погибли при падении БТР в ущелье в Абхазии 12:55, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 12:50, Совместный проект В Польше задержали главу охраны концерта после убийства мэра Гданьска 12:41, Общество Роскомнадзор решил оштрафовать Facebook и Twitter 12:40, Технологии и медиа Глава ЦБ пообещала решить проблему монополии на рынке быстрых платежей 12:40, Финансы
Вице-губернатор Кубани досрочно покинул пост
Краснодарский край, 13 апр 2012, 15:30
0
Вице-губернатор Кубани досрочно покинул пост
Алексей Агафонов оставил должность вице-губернатора Краснодарского края. Как свидетельствуют официальные данные, в среду он написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Фото: ИТАР-ТАСС

Алексей Агафонов оставил должность вице-губернатора Краснодарского края. Как свидетельствуют официальные данные, в среду он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

"Согласно законодательству, высшие должностные лица, к которым относятся и вице-губернаторы, должны пройти процедуру переназначения. Никаких отдельных решений по Агафонову губернатор не принимал. Напомню, что сразу после своего переназначения на должность губернатора Александр Николаевич Ткачев говорил о вероятных кадровых изменениях", - цитируют местные СМИ слова пресс-секретаря губернатора Краснодарского края Анны Миньковой.

Напомним, ранее переназначенный на пост губернатора Краснодарского края Александр Ткачев начал масштабные кадровые перестановки в администрации региона. Он принял решение об отставке "всех должностных лиц", объяснив это тем, что региону нужна новая команда чиновников.

Александр Агафонов занимал пост вице-губернатора Краснодарского края с 2009г. В течение последних трех лет он руководил экономическими проектами региона, в том числе курировал привлечение инвестиций и руководил экономическими зонами туристско-рекреационного типа.

Окончил Сочинский государственный университет туризма с дипломом по специальности "мировая экономика", является кандидатом экономических наук. Свою карьеру начинал в налоговой инспекции одного из районов Сочи, был вице-мэром города, затем пришел на должность вице-губернатора Кубани.