Лента новостей
Все новости Краснодар
В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 23 фев, 20:40
Краснодар ,  
0 
Малайзийка на 8-м месяце беременности выступит на Олимпиаде
Малайзийская спортсменка Нур Саряни Мохамед Таиби намеревается принять участие в летних Олимпийских играх 2012г. в Лондоне, несмотря на тот факт, что она ждет ребенка. Об этом сообщает Reuters.

Малайзийская спортсменка Нур Саряни Мохамед Таиби намеревается принять участие в летних Олимпийских играх 2012г. в Лондоне, несмотря на тот факт, что она ждет ребенка. Об этом сообщает Reuters.

29-летняя спортсменка из малайзийского штата Перак, занимающаяся стрельбой, будет на восьмом месяце беременности к моменту начала Олимпиады в конце июля этого года. Однако это ее не особенно волнует, ведь соревнования по стендовой стрельбе не потребуют серьезных физических нагрузок.

По словам Н.Таиби, из-за беременности она не сможет стрелять из положения лежа, однако это ее не останавливает. Жительница Малайзии не смущается и из-за своего положения. "Когда в твоем животе постоянно находится живое существо, куда бы ты ни пошла, у тебя все время есть компаньон. Ты не чувствуешь себя одинокой, когда беременна, поэтому у меня сейчас никаких проблем нет, мне это даже нравится", - заявила она.

Н.Таиби уверена в своих силах, кроме того, ее поддерживает в этом решении муж. Однако женщина не исключает, что может передумать, ведь до летней Олимпиады многое может измениться.

Стоит отметить, что Н.Таиби является единственной жительницей Малайзии, которая имеет лицензию на выступление на олимпийских соревнованиях по стрельбе. Ранее на международных соревнованиях она уже заработала бронзовые и золотые медали.