Лента новостей
Все новости Краснодар
Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42
Краснодар ,  
0 
Малайзийка на 8-м месяце беременности выступит на Олимпиаде
Малайзийская спортсменка Нур Саряни Мохамед Таиби намеревается принять участие в летних Олимпийских играх 2012г. в Лондоне, несмотря на тот факт, что она ждет ребенка. Об этом сообщает Reuters.

Малайзийская спортсменка Нур Саряни Мохамед Таиби намеревается принять участие в летних Олимпийских играх 2012г. в Лондоне, несмотря на тот факт, что она ждет ребенка. Об этом сообщает Reuters.

29-летняя спортсменка из малайзийского штата Перак, занимающаяся стрельбой, будет на восьмом месяце беременности к моменту начала Олимпиады в конце июля этого года. Однако это ее не особенно волнует, ведь соревнования по стендовой стрельбе не потребуют серьезных физических нагрузок.

По словам Н.Таиби, из-за беременности она не сможет стрелять из положения лежа, однако это ее не останавливает. Жительница Малайзии не смущается и из-за своего положения. "Когда в твоем животе постоянно находится живое существо, куда бы ты ни пошла, у тебя все время есть компаньон. Ты не чувствуешь себя одинокой, когда беременна, поэтому у меня сейчас никаких проблем нет, мне это даже нравится", - заявила она.

Н.Таиби уверена в своих силах, кроме того, ее поддерживает в этом решении муж. Однако женщина не исключает, что может передумать, ведь до летней Олимпиады многое может измениться.

Стоит отметить, что Н.Таиби является единственной жительницей Малайзии, которая имеет лицензию на выступление на олимпийских соревнованиях по стрельбе. Ранее на международных соревнованиях она уже заработала бронзовые и золотые медали.