Лента новостей
Все новости Краснодар
Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 Бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии арестовали по делу Арашуковых Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32 Минфин увидел риски в освобождении регионов от платежей за безработных Экономика, 16:31 Кто покупает новое жилье бизнес-класса в Москве Pro, 16:31 «Росатом» объяснил риски для АЭС Украины из-за американского топлива Бизнес, 16:23 Глава «Росатома» — РБК: «Есть русская водка, но нет национальной АЭС» Бизнес, 16:23 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:20 Звонки с таксофонов на фиксированные телефоны станут бесплатными Общество, 16:16 Ким Чен Ын впервые дал интервью российскому СМИ Политика, 16:16
Краснодар ,  
0 
Малайзийка на 8-м месяце беременности выступит на Олимпиаде
Малайзийская спортсменка Нур Саряни Мохамед Таиби намеревается принять участие в летних Олимпийских играх 2012г. в Лондоне, несмотря на тот факт, что она ждет ребенка. Об этом сообщает Reuters.

Малайзийская спортсменка Нур Саряни Мохамед Таиби намеревается принять участие в летних Олимпийских играх 2012г. в Лондоне, несмотря на тот факт, что она ждет ребенка. Об этом сообщает Reuters.

29-летняя спортсменка из малайзийского штата Перак, занимающаяся стрельбой, будет на восьмом месяце беременности к моменту начала Олимпиады в конце июля этого года. Однако это ее не особенно волнует, ведь соревнования по стендовой стрельбе не потребуют серьезных физических нагрузок.

По словам Н.Таиби, из-за беременности она не сможет стрелять из положения лежа, однако это ее не останавливает. Жительница Малайзии не смущается и из-за своего положения. "Когда в твоем животе постоянно находится живое существо, куда бы ты ни пошла, у тебя все время есть компаньон. Ты не чувствуешь себя одинокой, когда беременна, поэтому у меня сейчас никаких проблем нет, мне это даже нравится", - заявила она.

Н.Таиби уверена в своих силах, кроме того, ее поддерживает в этом решении муж. Однако женщина не исключает, что может передумать, ведь до летней Олимпиады многое может измениться.

Стоит отметить, что Н.Таиби является единственной жительницей Малайзии, которая имеет лицензию на выступление на олимпийских соревнованиях по стрельбе. Ранее на международных соревнованиях она уже заработала бронзовые и золотые медали.