Лента новостей
Все новости Краснодар
Суд в США постановил освободить и депортировать россиянина Тищенко Общество, 21:48 Нидерланды назвали причастных к крушению MH17 россиян Политика, 21:39 Доказательством по делу MH17 стала переписка солдата с девушкой Политика, 21:37 Бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении Общество, 21:32 ФРС США оставила ключевую ставку без изменений Экономика, 21:31 СК возбудил дело после жалобы Путину на неудобный переход железной дороги Общество, 21:23 Бывший хоккеист СКА Патрик Херсли перешел в «Спартак» Спорт, 21:22 Дмитрий Ананьев нашел арендатора для своего бизнес-центра на Арбате Бизнес, 21:16 Сопровождавший принца Уильяма мотоциклист сбил пожилую женщину Общество, 21:08 В РЖД опровергли информацию о сбое при электронной покупке билетов Общество, 21:05 США ввели санкции против российской финансовой организации Экономика, 21:01 Абрамович с партнерами продаст очередной пакет акций Evraz за $200 млн Бизнес, 20:47 Бастрыкин после жалоб жителей поручил проверить главу СК по Балашихе Общество, 20:43 Дмитрий Тарасов покинет «Локомотив» Спорт, 20:43
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Откройте для себя новый мир — "Седьмой Континент"!
Решая квартирный вопрос, мы тщательно анализируем рынок и превращаемся в искателей золота в бурном потоке предложений недвижимости. Или в первооткрывателей новых ЖК.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Чтобы найти достойный вариант, обращайте внимание на строящееся жилье бизнес-класса. Стоимость такой квартиры к моменту сдачи дома увеличится на 30% и больше! Интересуйтесь теми застройщиками, кто работает не один год и гордится своими проектами. Именно так поступает «АЛМАКС» — строительная компания из ГК «Флагман», создающая ЖК «Седьмой континент».

Почему он так назван? Где расположен? Что позволяет назвать его территорией благополучия и комфорта? Ответы можно получить на ул. Атарбекова, 1/1, на сайте или по телефону 8 (800) 555-10-11.

Раскройте секреты и станьте первооткрывателем «Седьмого континента»!

Публикуется на правах рекламы.