Лента новостей
Все новости Краснодар
«Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20:31, Спорт На Кольцевой линии московского метро произошел сбой 20:31, Общество Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ 20:25, Общество На военном полигоне под Ровно на Украине произошел взрыв 20:02, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика «Двойная мотивация»: Александр Головин — о «Монако» и отличии чемпионатов 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество
В.Жириновский отругал топ-модель Н.Водянову за поездку в Крымск
Краснодарский край, 13 июл 2012, 15:14
0
В.Жириновский отругал топ-модель Н.Водянову за поездку в Крымск
Лидер ЛДРП Владимир Жириновский раскритиковал топ-модель Наталью Водянову, которая прибыла в пострадавший от наводнения Крымск из-за рубежа. Об этом сообщает радиостанция РСН.
Фото: ИТАР-ТАСС

Лидер ЛДРП Владимир Жириновский раскритиковал топ-модель Наталью Водянову, которая прибыла в пострадавший от наводнения Крымск из-за рубежа. Об этом сообщает радиостанция РСН.

По словам политика, некоторые лица спекулируют на кубанской трагедии, увеличивая свою популярность. "Такие вот топ-модели, как Наталья Водянова, прилетают из заморских столиц, покрутили бедрами, повертели - и обратно в столицы Европы", - заявил В.Жириновский.

Глава ЛДПР призвал топ-модель взять метлу и помочь жителям города реальными делами. "Лучше бы там они оставались, на этой панели зарубежной. И не надо нам здесь показывать, какие легкие, развратные деньги они имеют и пытаются еще заниматься благотворительностью", - выразил недовольство В.Жириновский.

Н.Водянова прибыла в Крымск на этой неделе. Она привезла с собой партию вещей, необходимых пострадавшим от стихии людям. Топ-модель также сообщила об организации лагеря волонтеров в городе. Она призвала добровольцев приехать для помощи местным жителям, обещая оплатить проживание.

Между тем власти Краснодарского края заявили о ликвидации "стихийных" волонтерских пунктов приема гуманитарной помощи: в целях безопасности их решено объединить в специализированные центры.

По словам представителей кубанской администрации, это сделано с целью обезопасить жителей края от распространения инфекции. Теперь любая гуманитарная помощь, отправленная в Краснодарский край, будет подвергаться специальной проверке.

Напомним, удар стихии пришелся на Кубань в ночь с 6 на 7 июля. В результате погибли, по последним данным, свыше 170 человек, около 30 тыс. пострадали. По официальной версии, причиной наводнения стали сильные ливни.