Лента новостей
Все новости Краснодар
Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался от поездки в Израиль из-за заявлений Нетаньяху Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51 В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46
Краснодар ,  
0 
В.Жириновский отругал топ-модель Н.Водянову за поездку в Крымск
Лидер ЛДРП Владимир Жириновский раскритиковал топ-модель Наталью Водянову, которая прибыла в пострадавший от наводнения Крымск из-за рубежа. Об этом сообщает радиостанция РСН.
Фото: ИТАР-ТАСС

Лидер ЛДРП Владимир Жириновский раскритиковал топ-модель Наталью Водянову, которая прибыла в пострадавший от наводнения Крымск из-за рубежа. Об этом сообщает радиостанция РСН.

По словам политика, некоторые лица спекулируют на кубанской трагедии, увеличивая свою популярность. "Такие вот топ-модели, как Наталья Водянова, прилетают из заморских столиц, покрутили бедрами, повертели - и обратно в столицы Европы", - заявил В.Жириновский.

Глава ЛДПР призвал топ-модель взять метлу и помочь жителям города реальными делами. "Лучше бы там они оставались, на этой панели зарубежной. И не надо нам здесь показывать, какие легкие, развратные деньги они имеют и пытаются еще заниматься благотворительностью", - выразил недовольство В.Жириновский.

Н.Водянова прибыла в Крымск на этой неделе. Она привезла с собой партию вещей, необходимых пострадавшим от стихии людям. Топ-модель также сообщила об организации лагеря волонтеров в городе. Она призвала добровольцев приехать для помощи местным жителям, обещая оплатить проживание.

Между тем власти Краснодарского края заявили о ликвидации "стихийных" волонтерских пунктов приема гуманитарной помощи: в целях безопасности их решено объединить в специализированные центры.

По словам представителей кубанской администрации, это сделано с целью обезопасить жителей края от распространения инфекции. Теперь любая гуманитарная помощь, отправленная в Краснодарский край, будет подвергаться специальной проверке.

Напомним, удар стихии пришелся на Кубань в ночь с 6 на 7 июля. В результате погибли, по последним данным, свыше 170 человек, около 30 тыс. пострадали. По официальной версии, причиной наводнения стали сильные ливни.