Лента новостей
Все новости Краснодар
Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32
Краснодар ,  
0 
В Ревде не знают о выброшенной гуманитарной помощи для Кубани
Руководство центра приема гуманитарной помощи города Ревда не знает, кто и зачем выбросил на свалку пакеты с одеждой и обувью, предназначенными для пострадавших от наводнения в Крымске.
Фото: ИТАР-ТАСС

Руководство центра приема гуманитарной помощи города Ревда не знает, кто и зачем выбросил на свалку пакеты с одеждой и обувью, предназначенными для пострадавших от наводнения в Крымске.

В интервью РСН замдиректора Комплексного центра социального обслуживания населения Елена Попова отметила, что их организация не причастна к выброшенному гуманитарному грузу: по ее словам, все мешки с собранными вещами были направлены прямо в Краснодарский край.

"К этому инциденту мы отношения не имеем никакого. Мы сами об этом узнали из Интернета. К нам приехал вчера "Четвертый канал" и рассказал, а мы показали, как у нас идет сбор. К брошенным вещам наш центр не имеет отношения никакого. Это я вам официально заявляю. Кто выбросил и зачем, должны разбираться специальные органы", - рассказала она.

Напомним, сегодня несколько тонн вещей, предназначенных для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае, были обнаружены на свалке недалеко от города Ревды в Свердловской области. Городские власти объяснили это тем, что в пункт помощи пострадавшим принимаются только новые вещи, а в выброшенных мешках содержались поношенная одежда и обувь.

Удар стихии обрушился на Краснодарский край в ночь с 6 на 7 июля. Жертвами природного катаклизма стали, по последним данным, более 170 человек. Официальной причиной наводнения власти называют ливневые дожди, из-за которых реки вышли из берегов.