Лента новостей
Все новости Краснодар
Space X запустила ракету с лунным аппаратом Технологии и медиа, 06:23 Самопровозглашенный президент Венесуэлы подписал первый указ Политика, 06:22 Телерейтинг послания президента в Москве стал самым низким с 2013 года Общество, 05:54 Ford решил проверить показатели вредных выбросов своих автомобилей Бизнес, 05:34 США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49
Краснодар ,  
0 
В Ревде не знают о выброшенной гуманитарной помощи для Кубани
Руководство центра приема гуманитарной помощи города Ревда не знает, кто и зачем выбросил на свалку пакеты с одеждой и обувью, предназначенными для пострадавших от наводнения в Крымске.
Фото: ИТАР-ТАСС

Руководство центра приема гуманитарной помощи города Ревда не знает, кто и зачем выбросил на свалку пакеты с одеждой и обувью, предназначенными для пострадавших от наводнения в Крымске.

В интервью РСН замдиректора Комплексного центра социального обслуживания населения Елена Попова отметила, что их организация не причастна к выброшенному гуманитарному грузу: по ее словам, все мешки с собранными вещами были направлены прямо в Краснодарский край.

"К этому инциденту мы отношения не имеем никакого. Мы сами об этом узнали из Интернета. К нам приехал вчера "Четвертый канал" и рассказал, а мы показали, как у нас идет сбор. К брошенным вещам наш центр не имеет отношения никакого. Это я вам официально заявляю. Кто выбросил и зачем, должны разбираться специальные органы", - рассказала она.

Напомним, сегодня несколько тонн вещей, предназначенных для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае, были обнаружены на свалке недалеко от города Ревды в Свердловской области. Городские власти объяснили это тем, что в пункт помощи пострадавшим принимаются только новые вещи, а в выброшенных мешках содержались поношенная одежда и обувь.

Удар стихии обрушился на Краснодарский край в ночь с 6 на 7 июля. Жертвами природного катаклизма стали, по последним данным, более 170 человек. Официальной причиной наводнения власти называют ливневые дожди, из-за которых реки вышли из берегов.