Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
«Колорадо» обыграл «Тампу» в регулярном матче НХЛ Спорт, 05:41 Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» Спорт, 05:25 Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами Политика, 05:20 Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть Экономика, 04:58 На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию Общество, 04:55 Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» Политика, 04:34 В столице Чили ввели комендантский час на фоне протестов Общество, 04:11 В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе Политика, 03:52 Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета Общество, 03:02 СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit Политика, 02:43 Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули Политика, 02:27 Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии Политика, 01:49 Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37
Краснодар ,  
0 
В Ревде не знают о выброшенной гуманитарной помощи для Кубани
Руководство центра приема гуманитарной помощи города Ревда не знает, кто и зачем выбросил на свалку пакеты с одеждой и обувью, предназначенными для пострадавших от наводнения в Крымске.
Фото: ИТАР-ТАСС

Руководство центра приема гуманитарной помощи города Ревда не знает, кто и зачем выбросил на свалку пакеты с одеждой и обувью, предназначенными для пострадавших от наводнения в Крымске.

В интервью РСН замдиректора Комплексного центра социального обслуживания населения Елена Попова отметила, что их организация не причастна к выброшенному гуманитарному грузу: по ее словам, все мешки с собранными вещами были направлены прямо в Краснодарский край.

"К этому инциденту мы отношения не имеем никакого. Мы сами об этом узнали из Интернета. К нам приехал вчера "Четвертый канал" и рассказал, а мы показали, как у нас идет сбор. К брошенным вещам наш центр не имеет отношения никакого. Это я вам официально заявляю. Кто выбросил и зачем, должны разбираться специальные органы", - рассказала она.

Напомним, сегодня несколько тонн вещей, предназначенных для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае, были обнаружены на свалке недалеко от города Ревды в Свердловской области. Городские власти объяснили это тем, что в пункт помощи пострадавшим принимаются только новые вещи, а в выброшенных мешках содержались поношенная одежда и обувь.

Удар стихии обрушился на Краснодарский край в ночь с 6 на 7 июля. Жертвами природного катаклизма стали, по последним данным, более 170 человек. Официальной причиной наводнения власти называют ливневые дожди, из-за которых реки вышли из берегов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК