Лента новостей
Все новости Краснодар
Миссия, а не бизнес: как живут независимые книжные магазины в Краснодаре 10:31  Посредник между мирами: чем займется компания «Связной Евросеть» 10:31, Бизнес Бизнес в зазеркалье: как «умная» примерочная поднимает магазинам продажи 10:30, Свое дело Как взять ипотеку: пошаговая инструкция и рекомендации 10:25, Недвижимость WSJ узнала о попытке Google противостоять иммиграционному указу Трампа 10:22, Технологии и медиа Клиенты Ак Барс банка получили новый сервис по обмену валют 10:15, Пресс-релизы Как производят мраморную говядину в России 10:08, РБК и Мираторг Баланс добычи: почему нефть не дорожает до $90 за баррель 10:07, Мнение Пранкер Вован назвал смешным запрет въезжать на Украину 10:05, Политика С бывшего конкурсного управляющего агрофирмы «Кубань» требуют ₽228 млн 09:57  ФАС выступила против предложения ограничить госзакупки иностранных вин 09:54, Экономика «Ведомости» узнали о выделении 20 млрд руб. работающему в Крыму банку 09:49, Бизнес Прогнозы дня: позитив в США и Азии поддержит рынок акций 09:47, Quote Бывшего омского министра осудили за передачу земли под огороды 09:39, Общество Венесуэла объявила о применении криптовалюты в международных расчетах 09:26, Финансы Краснодарская «Аванта» отсудила право на название «Детский крем» 09:26  Раскрыта схема хищений при реконструкции санаториев МВД в Сочи 09:21  Американские СМИ рассказали о модернизации Россией сверхмощных орудий 09:20, Технологии и медиа Китай и Индия инвестируют $485 млн в добычу золота в Забайкалье 09:17, Бизнес На выставке Krasnodar Franchise Expo расскажут о покупке фрашиз 09:12, Пресс-релизы Калифорния ограничила использование пластиковых соломинок в ресторанах 08:45, Общество Роспотребнадзор предупредил о вспышке лихорадки долины Рифт в Уганде 08:30, Общество Умер президент Вьетнама 08:13, Политика Телеканалы воспользовались правом увеличить рекламу в прайм-тайм 08:02, Технологии и медиа Коворкинг WeWork выйдет в Россию без помощи структур Бориса Минца 07:04, Бизнес СКР объявил в розыск бежавшего в США подрядчика «Роскосмоса» 07:00, Общество В Иркутской области с рельсов сошли 10 вагонов грузового поезда 06:58, Общество При стрельбе в штате Нью-Йорк пострадали семь человек 06:25, Общество
В Ревде не знают о выброшенной гуманитарной помощи для Кубани
Краснодарский край, 13 июл 2012, 15:47
0
В Ревде не знают о выброшенной гуманитарной помощи для Кубани
Руководство центра приема гуманитарной помощи города Ревда не знает, кто и зачем выбросил на свалку пакеты с одеждой и обувью, предназначенными для пострадавших от наводнения в Крымске.
Фото: ИТАР-ТАСС

Руководство центра приема гуманитарной помощи города Ревда не знает, кто и зачем выбросил на свалку пакеты с одеждой и обувью, предназначенными для пострадавших от наводнения в Крымске.

В интервью РСН замдиректора Комплексного центра социального обслуживания населения Елена Попова отметила, что их организация не причастна к выброшенному гуманитарному грузу: по ее словам, все мешки с собранными вещами были направлены прямо в Краснодарский край.

"К этому инциденту мы отношения не имеем никакого. Мы сами об этом узнали из Интернета. К нам приехал вчера "Четвертый канал" и рассказал, а мы показали, как у нас идет сбор. К брошенным вещам наш центр не имеет отношения никакого. Это я вам официально заявляю. Кто выбросил и зачем, должны разбираться специальные органы", - рассказала она.

Напомним, сегодня несколько тонн вещей, предназначенных для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае, были обнаружены на свалке недалеко от города Ревды в Свердловской области. Городские власти объяснили это тем, что в пункт помощи пострадавшим принимаются только новые вещи, а в выброшенных мешках содержались поношенная одежда и обувь.

Удар стихии обрушился на Краснодарский край в ночь с 6 на 7 июля. Жертвами природного катаклизма стали, по последним данным, более 170 человек. Официальной причиной наводнения власти называют ливневые дожди, из-за которых реки вышли из берегов.