Лента новостей
Все новости Краснодар
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:43, РБК и Сбербанк Опубликовано видео последнего взлета разбившегося на Украине Су-27 18:42, Общество Суд до 3 апреля продлил арест режиссеру Серебренникову 18:41, Общество В Сочи задержали вице-мэра города и его предшественника 18:32, Политика Усэйн Болт отклонил предложение мальтийского футбольного клуба 18:28, Спорт Порошенко внес в Раду проект передачи Андреевской церкви Константинополю 18:25, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 18:12, РБК и Philips ФАС предложила не повышать акцизы из-за угрозы роста цен на бензин 18:06, Экономика Букмекеры: «Локомотив-Кубань» переиграет «Тофаш» в матче Еврокубка 17:59  У криптобиржи Poloniex проблемы: почему биткоин подешевел 17:52, Крипто Бизнесмен Шахид Хан отказался от покупки стадиона «Уэмбли» за £1 млрд 17:46, Бизнес Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 17:43, РБК и Schneider Electric Число погибших в керченском колледже выросло до 19 17:43, Общество Принятый за Рослякова студент заявил об учебе в другом колледже 17:43, Общество Не время первых: в Сочи задержали первого вице-мэра и его предшественника 17:29  Как гарантировать доставку пиццы менее чем за полчаса 17:26, Партнерский материал Маск решил купить акции Tesla на $20 млн 17:25, Бизнес Де Мистура решил уйти с должности спецпосланника генсека ООН по Сирии 17:16, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:12, РБК и Сбербанк Елена Тельнова: «ФермаЭкспо» поможет фермерам освоить новые направления» 17:12, Партнерский материал  Как построить частный дом в Москве 17:01, Недвижимость  «Первый канал» изменил сетку вещания из-за событий в Керчи 17:01, Общество Суд в Петербурге признал совладельца «Юлмарта» банкротом 16:55, Бизнес На Украине завели дело после случившегося в Керчи 16:46, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 16:43, РБК и Schneider Electric Устроивший стрельбу Росляков учился на бюджетной основе в колледже 16:43, Общество Суд смягчил запрет сестрам Хачатурян на общение 16:39, Общество Курс криптовалюты XRP поднялся на 27% за пять дней 16:32, Крипто
В Ревде не знают о выброшенной гуманитарной помощи для Кубани
Краснодарский край, 13 июл 2012, 15:47
0
В Ревде не знают о выброшенной гуманитарной помощи для Кубани
Руководство центра приема гуманитарной помощи города Ревда не знает, кто и зачем выбросил на свалку пакеты с одеждой и обувью, предназначенными для пострадавших от наводнения в Крымске.
Фото: ИТАР-ТАСС

Руководство центра приема гуманитарной помощи города Ревда не знает, кто и зачем выбросил на свалку пакеты с одеждой и обувью, предназначенными для пострадавших от наводнения в Крымске.

В интервью РСН замдиректора Комплексного центра социального обслуживания населения Елена Попова отметила, что их организация не причастна к выброшенному гуманитарному грузу: по ее словам, все мешки с собранными вещами были направлены прямо в Краснодарский край.

"К этому инциденту мы отношения не имеем никакого. Мы сами об этом узнали из Интернета. К нам приехал вчера "Четвертый канал" и рассказал, а мы показали, как у нас идет сбор. К брошенным вещам наш центр не имеет отношения никакого. Это я вам официально заявляю. Кто выбросил и зачем, должны разбираться специальные органы", - рассказала она.

Напомним, сегодня несколько тонн вещей, предназначенных для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае, были обнаружены на свалке недалеко от города Ревды в Свердловской области. Городские власти объяснили это тем, что в пункт помощи пострадавшим принимаются только новые вещи, а в выброшенных мешках содержались поношенная одежда и обувь.

Удар стихии обрушился на Краснодарский край в ночь с 6 на 7 июля. Жертвами природного катаклизма стали, по последним данным, более 170 человек. Официальной причиной наводнения власти называют ливневые дожди, из-за которых реки вышли из берегов.