Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Путин создал новую военную компанию на замену Спецстрою Политика, 15:04 Снижение до $7,9 тыс.: как Binance повлиял на падение курса Bitcoin Крипто, 15:02 Как британский пищепром может выиграть от жестких запретов — Bloomberg Pro, 15:02 Оснащенный «Калибрами» корабль поступил на Балтфлот Политика, 14:54 3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса РБК и HUAWEI, 14:49 Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 Политика, 14:40 Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции Политика, 14:38 Эрдоган связал встречу с Путиным с перемирием в Сирии Политика, 14:36 Темпы роста экономики Китая упали до минимума почти за 30 лет Экономика, 14:33 Основатель Lamoda — об опасном пути Amazon и прелестях конкуренции Pro, 14:29 Куплю недорого: во что вкладываются инвесторы недвижимости РБК и Элитная недвижимость, 14:20 Миллер назвал способ снизить цену на газ для Украины Экономика, 14:17 Генштаб Украины обвинил Россию в подготовке к масштабной военной агрессии Политика, 14:16 США заинтересовали изъятые из офиса бывшей фирмы Дерипаски документы Бизнес, 14:15
Спорт ,  
0 
«Краснодар» выбил «Порту» из розыгрыша Лиги чемпионов
Фото: fckrasnodar.ru

Футбольный клуб «Краснодар» вышел в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов. В третьем квалификационном раунде турнира бронзовый призер минувшего чемпионата России переиграл по сумме двух матчей вице-чемпиона Португалии «Порту».

Как сообщал РБК Краснодар, первый матч двухраундового противостояния команд, прошедший в столице Кубани, завершился победой «Порту» — 1:0. В ответной встрече «быки» добились гостевой победы — 3:2.

Первая половина матча завершилась с преимуществом российского клуба в три мяча. Счет в поединке в Порту был открыт уже на второй минуте — дебютный гол «Краснодара» в Лиге чемпионов забил голландский полузащитник черно-зеленых Тони Вильена. На 14-й минуте форвард краснодарцев Магомед-Шапи Сулейманов удвоил преимущество своей команды, а спустя еще 20 минут он же довел счет до крупного.

На 57-й минуте форвард «Порту» Зе Луиш забил первый ответный мяч хозяев поля, а за 13 минут до истечения основного времени поединка колумбийский полузащитник португальцев Луис Диас сократил отставание своей команды до минимума.

На стадии плей-офф квалификации Лиги чемпионов ФК «Краснодар» поспорит за путевку в групповой раунд турнира с вице-чемпионом Греции «Олимпиакосом». Первый матч состоится 20 августа на поле греческого клуба, ответный — 27 августа в Краснодаре.

Лига чемпионов

Третий квалификационный раунд. Ответный матч

«Порту» (Португалия) — «Краснодар» (Россия) — 2:3 (0:3)

Голы: Вильена, 2 — 0:1; Сулейманов, 14 — 0:2; Сулейманов, 34 — 0:3; Зе Луиш, 57 — 1:3; Диас, 77 — 2:3.

«Порту»: Марчесин, Телес, Маркано, Пепе, Саравия (Зе Луиш, 38), Данилу, Оливейоа (Урибе, 48), Диас, Накаджима, Корона (Абубакар, 86), Марега.

«Краснодар»: Сафонов, Петров, Мартынович, Спаич, Рамирес, Камболов, Вильена, Кабелла (Стоцкий, 80), Вандерсон, Сулейманов (Фьолусон, 65), Берг (Игнатьев, 73).

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК