Лента новостей
Все новости Краснодар
Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44
Краснодар ,  
0 
"Черномортранснефть" ликвидировала повреждение нефтепровода под Туапсе
На поврежденном нефтепроводе компании "Черномортранснефть" к 21:00 пятницы были закончены все ремонтные работы, сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю.
Фото: МЧС

На поврежденном нефтепроводе компании "Черномортранснефть" к 21:00 пятницы были закончены все ремонтные работы, сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

"Сварочные работы завершены. Нефть подаётся в полном объёме", - уточняет ведомство. Нефтяная компания приступила к погрузке обработанного адсорбентом грунта в самосвалы. Сколько времени понадобится для полной очистки территории от последствий ЧС, спасатели не уточнили. В общей сложности на землю вылилось порядка 500 кг сырой нефти. Площадь разбрызгивания нефтепродукта составила около 40 кв. м.

Как сообщалось, участок нефтепровода "Тихорецк-Туапсе" в Туапсинском районе Краснодарского края был незначительно поврежден во время строительных работ, которые проводил собственник нефтетрассы — компания «Черномортранснефть».

Повреждение произошло в лесном массиве. Давление в трубопроводе было сброшено и поступление нефти прекращено.

В 20:00 к месту разлива нефти для ее сбора от ОАО «Черномортранснефть» дополнительно выехали вакуум-машина и 2 самосвала. Их задача - очистить грунт. Также компания приступила к сварочным работам на повреждённом участке.