Лента новостей
Все новости Краснодар
Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype Технологии и медиа, 08:39 Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33 Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33
Краснодар ,  
0 
"Черномортранснефть" ликвидировала повреждение нефтепровода под Туапсе
На поврежденном нефтепроводе компании "Черномортранснефть" к 21:00 пятницы были закончены все ремонтные работы, сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю.
Фото: МЧС

На поврежденном нефтепроводе компании "Черномортранснефть" к 21:00 пятницы были закончены все ремонтные работы, сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

"Сварочные работы завершены. Нефть подаётся в полном объёме", - уточняет ведомство. Нефтяная компания приступила к погрузке обработанного адсорбентом грунта в самосвалы. Сколько времени понадобится для полной очистки территории от последствий ЧС, спасатели не уточнили. В общей сложности на землю вылилось порядка 500 кг сырой нефти. Площадь разбрызгивания нефтепродукта составила около 40 кв. м.

Как сообщалось, участок нефтепровода "Тихорецк-Туапсе" в Туапсинском районе Краснодарского края был незначительно поврежден во время строительных работ, которые проводил собственник нефтетрассы — компания «Черномортранснефть».

Повреждение произошло в лесном массиве. Давление в трубопроводе было сброшено и поступление нефти прекращено.

В 20:00 к месту разлива нефти для ее сбора от ОАО «Черномортранснефть» дополнительно выехали вакуум-машина и 2 самосвала. Их задача - очистить грунт. Также компания приступила к сварочным работам на повреждённом участке.