Лента новостей
Все новости Краснодар
Близкая к Ротенбергам компания купит поставщика металлолома у Пумпянского Бизнес, 08:00 Гол Овечкина не помог «Вашингтону» уйти от поражения в игре с «Каролиной» Общество, 07:38 «Сент-Луис» победил «Виннипег» в матче плей-офф НХЛ Общество, 07:32 Россия нашла нарушения в поставках сахара в Казахстан Бизнес, 07:00 Белый дом анонсировал предстоящий визит Трампа в Японию Политика, 06:55 Под Новосибирском сгорело здание администрации сельского совета Общество, 06:38 Минтранс предложил разделить водителей на любителей и профессионалов Общество, 06:28 Непогода оставила без света около 11,6 тыс. жителей Иркутской области Общество, 06:24 В Канске загорелась крыша пятиэтажного жилого дома Общество, 05:38 Зеленский счел необходимым искать альтернативу поставкам нефти из России Экономика, 05:23 В Северной Ирландии при стрельбе погибла женщина Общество, 05:05 СМИ узнали о предложении России США по предотвращению ядерной войны Политика, 05:01 Трамп заявил о имеющемся у него шансе прекратить расследование Мюллера Политика, 04:34 Франция отправит в Эстонию несколько сотен солдат и военную технику Политика, 04:09
Краснодар ,  
0 
В результате массовой аварии в Выселковском районе Кубани погибли 2 человека, 10 госпитализированы
Массовое ДТП на трассе М4 "Дон" в Выселковском районе Кубани, по последним данным, уже унесло жизни 2 человек. Как сообщает региональный главк МВД, еще 10 человек были госпитализированы, 2 из них сейчас находятся в реанимации в тяжелом состоянии. На трассе образовалась четырехкилометровая пробка. Сейчас сотрудники полиции направляют машины по объездному пути, чтобы избежать увеличения затора. На месте аварии до сих пор работают спасатели и полиция.
Фото с места происшествия (Фото: 23.mvd.ru)

На месте аварии продолжают работать 10 экипажей ДПС и 2 следственно-оперативные группы, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД. "В целях разгрузки четырехкилометровой пробки сотрудники полиции направляют проезжающий транспорт по объездному пути. Сотрудники МЧС разбирают разделительный барьер для проезда автомобилей", - прокомментировали в полиции.

Также, по последним данным, жертвами ДТП стали уже два человека. Как сообщает пресс-служба главка МВД, в больнице скончался от полученных травм 51-летний житель ст. Березанской. Ранее собщалось об одном погибшем на месте аварии - 40-летнем жителе Кореновского района.

Всего в Выселковскую ЦРБ поступило 10 человек. Двое из них в тяжелом состоянии находятся в реанимации, пятеро – в травматологическом отделении, двое отказались от госпитализации. Большая часть пострадавших – жители ст. Березанской, трое – жители Ростовской области.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать точное количество участвовавших в происшествиях автомобилей и пострадавших. Организован временный пункт горячего питания участникам ДТП.

Напомним, в Выселковском районе Краснодарского края утром в понедельник, 13 октября, произошло сразу несколько массовых ДТП, в которых в общей сложности пострадали около 50 автомобилей. Причиной всех аварий стало несоблюдение дистанции и несоответствие скорости конкретным погодным условиям – в районе был туман.

ФОТО: ГУ МВД по Краснодарскому краю