Лента новостей
Все новости Краснодар
В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 20:42, Совместный проект В Дагестане возбудили дело из-за необоснованных долгов населения за газ 20:39, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Арсенал» — «Челси». Онлайн 20:30, Спорт На митинге «желтых жилетов» в Париже задержали 30 человек 20:06, Общество Сульшер выиграл седьмой матч подряд в качестве тренера «МЮ» 20:00, Спорт Россиянина арестовали в Норвегии по делу о теракте 19:45, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 19:30, РБК и «Ингосстрах» Школьник показал видео из самолета президента России 19:21, Общество Суд продлил задержание Алексу Лесли и Насте Рыбке на 72 часа 19:14, Общество Настя Рыбка назвала дела против нее сфабрикованными 18:48, Общество WP сообщила о грозящем Facebook штрафе за утечки данных пользователей 18:45, Бизнес Женская сборная России по биатлону показала худший результат в сезоне 18:28, Спорт Следствие попросило арестовать Настю Рыбку и Алекса Лесли 18:15, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» С летевшего из Москвы в Дубай самолета сняли пьяную пассажирку 18:02, Общество Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира 17:49, Спорт В жилом доме в Архангельске произошел взрыв газа 17:45, Общество В РПЦ ответили на документ о патриархе «всея Руси-Украины» Филарете 17:24, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:08, РБК и Lexus На акции памяти Маркелова и Бабуровой в Москве прошли задержания 17:04, Политика Число жертв взрыва трубопровода в Мексике выросло до 66 человек 16:57, Общество Диана Арбенина выписалась из клиники во Франции после сердечного приступа 16:40, Общество «Наполи» отказался продать футболиста за рекордную сумму 16:39, Спорт Премьер-министр Баварии избран главой Христианско-социального союза 16:34, Политика Депутат Думы предложил списать невозвратные долги россиян за услуги ЖКХ 16:19, Общество
В результате массовой аварии в Выселковском районе Кубани погибли 2 человека, 10 госпитализированы
Краснодарский край, 13 окт 2014, 14:03
0
В результате массовой аварии в Выселковском районе Кубани погибли 2 человека, 10 госпитализированы
Массовое ДТП на трассе М4 "Дон" в Выселковском районе Кубани, по последним данным, уже унесло жизни 2 человек. Как сообщает региональный главк МВД, еще 10 человек были госпитализированы, 2 из них сейчас находятся в реанимации в тяжелом состоянии. На трассе образовалась четырехкилометровая пробка. Сейчас сотрудники полиции направляют машины по объездному пути, чтобы избежать увеличения затора. На месте аварии до сих пор работают спасатели и полиция.
Фото с места происшествия (Фото: 23.mvd.ru)

На месте аварии продолжают работать 10 экипажей ДПС и 2 следственно-оперативные группы, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД. "В целях разгрузки четырехкилометровой пробки сотрудники полиции направляют проезжающий транспорт по объездному пути. Сотрудники МЧС разбирают разделительный барьер для проезда автомобилей", - прокомментировали в полиции.

Также, по последним данным, жертвами ДТП стали уже два человека. Как сообщает пресс-служба главка МВД, в больнице скончался от полученных травм 51-летний житель ст. Березанской. Ранее собщалось об одном погибшем на месте аварии - 40-летнем жителе Кореновского района.

Всего в Выселковскую ЦРБ поступило 10 человек. Двое из них в тяжелом состоянии находятся в реанимации, пятеро – в травматологическом отделении, двое отказались от госпитализации. Большая часть пострадавших – жители ст. Березанской, трое – жители Ростовской области.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать точное количество участвовавших в происшествиях автомобилей и пострадавших. Организован временный пункт горячего питания участникам ДТП.

Напомним, в Выселковском районе Краснодарского края утром в понедельник, 13 октября, произошло сразу несколько массовых ДТП, в которых в общей сложности пострадали около 50 автомобилей. Причиной всех аварий стало несоблюдение дистанции и несоответствие скорости конкретным погодным условиям – в районе был туман.

ФОТО: ГУ МВД по Краснодарскому краю