Лента новостей
Все новости Краснодар
Что нужно знать при легализации самостроя в Москве и регионах 10:04, Строительство  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:45, РБК и Schneider Electric Е.Тельнова: «ФермаЭкспо» призвана помочь животноводам решать их проблемы» 09:37, Интервью  Израиль закрыл КПП на границе с сектором Газа после обстрела 09:28, Политика «Немецкой деревне» запретили привлекать деньги дольщиков ЖК «Португалия» 09:19  Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 09:15, РБК и Мираторг Подвергавшийся издевательствам пациент магнитогорской психбольницы умер 09:14, Общество Кадыров прокомментировал митинги в Ингушетии против соглашения о границе 09:10, Политика В движении поездов на МЦК произошел сбой 09:03, Общество Сбербанк и ВТБ поборются за финансирование железной дороги в Заполярье 09:01, Финансы Facebook обвинили в сокрытии искажений при оценке времени видеорекламы 08:54, Технологии и медиа Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:45, РБК и Lenovo Глава UFC заявил о готовности Нурмагомедова остаться в организации 08:37, Общество «Спрятанный» долг китайских госкомпаний достиг $5,8 трлн: чем это грозит 08:18, Quote «Роскачество» назвало лучшее светлое пиво 08:01, Бизнес РАНХиГС зафиксировала нежелание молодежи в регионах работать вбелую 08:01, Общество Израильские ВВС атаковали сектор Газа в ответ на пуск ракеты 07:36, Политика PepsiCo решила продать завод по производству «Ессентуков» 07:30, Бизнес Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз 07:00, Экономика YouTube восстановил работу после сбоя 06:58, Технологии и медиа NYT связала подозреваемых по делу о пропаже Хашкаджи с саудовским принцем 06:44, Политика СМИ узнали о планах Канады помиловать осужденных за хранение марихуаны 06:35, Общество Паромную переправу Сахалина с материком закрыли на двое суток 06:04, Общество NBC узнал о санкциях США против компаний из России из-за работы в Сирии 05:34, Политика В работе YouTube произошел глобальный сбой 05:12, Технологии и медиа Глава МВФ отложила поездку в Саудовскую Аравию после пропажи журналиста 04:52, Политика Число жертв урагана «Майкл» в США увеличилось до 29 человек 04:35, Общество Букеровскую премию получила писательница из Северной Ирландии 04:20, Общество
В результате массовой аварии в Выселковском районе Кубани погибли 2 человека, 10 госпитализированы
Краснодарский край, 13 окт 2014, 14:03
0
В результате массовой аварии в Выселковском районе Кубани погибли 2 человека, 10 госпитализированы
Массовое ДТП на трассе М4 "Дон" в Выселковском районе Кубани, по последним данным, уже унесло жизни 2 человек. Как сообщает региональный главк МВД, еще 10 человек были госпитализированы, 2 из них сейчас находятся в реанимации в тяжелом состоянии. На трассе образовалась четырехкилометровая пробка. Сейчас сотрудники полиции направляют машины по объездному пути, чтобы избежать увеличения затора. На месте аварии до сих пор работают спасатели и полиция.
Фото с места происшествия (Фото: 23.mvd.ru)

На месте аварии продолжают работать 10 экипажей ДПС и 2 следственно-оперативные группы, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД. "В целях разгрузки четырехкилометровой пробки сотрудники полиции направляют проезжающий транспорт по объездному пути. Сотрудники МЧС разбирают разделительный барьер для проезда автомобилей", - прокомментировали в полиции.

Также, по последним данным, жертвами ДТП стали уже два человека. Как сообщает пресс-служба главка МВД, в больнице скончался от полученных травм 51-летний житель ст. Березанской. Ранее собщалось об одном погибшем на месте аварии - 40-летнем жителе Кореновского района.

Всего в Выселковскую ЦРБ поступило 10 человек. Двое из них в тяжелом состоянии находятся в реанимации, пятеро – в травматологическом отделении, двое отказались от госпитализации. Большая часть пострадавших – жители ст. Березанской, трое – жители Ростовской области.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать точное количество участвовавших в происшествиях автомобилей и пострадавших. Организован временный пункт горячего питания участникам ДТП.

Напомним, в Выселковском районе Краснодарского края утром в понедельник, 13 октября, произошло сразу несколько массовых ДТП, в которых в общей сложности пострадали около 50 автомобилей. Причиной всех аварий стало несоблюдение дистанции и несоответствие скорости конкретным погодным условиям – в районе был туман.

ФОТО: ГУ МВД по Краснодарскому краю