Лента новостей
Все новости Краснодар
Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России 18:28, Политика Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы 18:27, Общество Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика В Краснодаре объявлено штормовое предупреждение из-за ливней и ветра 18:22  СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:13, РБК и «Шелл» Австралийская полиция начала расследование против RT 18:10, Политика Минобороны заявило о готовности активизировать контакты с США 18:09, Политика Новым прокурором Краснодара стал Олег Мединский 18:06  Генпрокуратура захотела допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера 18:05, Политика МИД назвал закрытие торгпредства Франции противоречащим «настрою бизнеса» 17:57, Политика Акции-чемпионы: итоги лучшего Чемпионата мира по футболу в истории 17:54, Quote Трамп сравнил встречу с Путиным и последний саммит НАТО 17:52, Политика Средняя зарплата в Краснодарском крае за год выросла на 10% 17:44  Zara договорилась о пошиве шапок и шарфов на фабрике в Твери 17:44, Бизнес Концеccия как бизнес: как решить проблемы ЖКХ 17:40, РБК и Сбербанк В Минтрансе предложили продлить контракт гендиректора «Аэрофлота» 17:37, Бизнес #проденьги: кембриджскую квартиру Стивена Хокинга выставили на продажу 17:27, Стиль Застройщикам станет проще получить разрешение на развитие промзон 17:26, Строительство ЕС предложил осенью провести встречу по транзиту газа через Украину 17:25, Политика Boeing спрогнозировал продажу за 20 лет 42,7 тыс. самолетов за $6,3 трлн 17:25, Экономика Плюс один: на замглавы Новороссийской таможни завели второе дело о взятке 17:09  7 лучших приложений для путешествий 17:07, РБК Стиль и ASUS Как выбрать отель по интернету и не прогадать 17:06, Спецпроект РБК PINK В ФАС усомнились в снижении стоимости бензина вслед за оптовыми ценами 17:01, Общество От вылета Германии до финала Хорватии: все сенсации ЧМ-2018 17:00, Спорт
В результате массовой аварии в Выселковском районе Кубани погибли 2 человека, 10 госпитализированы
Краснодарский край, 13 окт 2014, 14:03
0
В результате массовой аварии в Выселковском районе Кубани погибли 2 человека, 10 госпитализированы
Массовое ДТП на трассе М4 "Дон" в Выселковском районе Кубани, по последним данным, уже унесло жизни 2 человек. Как сообщает региональный главк МВД, еще 10 человек были госпитализированы, 2 из них сейчас находятся в реанимации в тяжелом состоянии. На трассе образовалась четырехкилометровая пробка. Сейчас сотрудники полиции направляют машины по объездному пути, чтобы избежать увеличения затора. На месте аварии до сих пор работают спасатели и полиция.
Фото с места происшествия (Фото: 23.mvd.ru)

На месте аварии продолжают работать 10 экипажей ДПС и 2 следственно-оперативные группы, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД. "В целях разгрузки четырехкилометровой пробки сотрудники полиции направляют проезжающий транспорт по объездному пути. Сотрудники МЧС разбирают разделительный барьер для проезда автомобилей", - прокомментировали в полиции.

Также, по последним данным, жертвами ДТП стали уже два человека. Как сообщает пресс-служба главка МВД, в больнице скончался от полученных травм 51-летний житель ст. Березанской. Ранее собщалось об одном погибшем на месте аварии - 40-летнем жителе Кореновского района.

Всего в Выселковскую ЦРБ поступило 10 человек. Двое из них в тяжелом состоянии находятся в реанимации, пятеро – в травматологическом отделении, двое отказались от госпитализации. Большая часть пострадавших – жители ст. Березанской, трое – жители Ростовской области.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать точное количество участвовавших в происшествиях автомобилей и пострадавших. Организован временный пункт горячего питания участникам ДТП.

Напомним, в Выселковском районе Краснодарского края утром в понедельник, 13 октября, произошло сразу несколько массовых ДТП, в которых в общей сложности пострадали около 50 автомобилей. Причиной всех аварий стало несоблюдение дистанции и несоответствие скорости конкретным погодным условиям – в районе был туман.

ФОТО: ГУ МВД по Краснодарскому краю