Лента новостей
Все новости Краснодар
Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype Технологии и медиа, 08:39 Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33 Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33
Краснодар ,  
0 
СКП призвал сдавать чиновников, допустивших массовое убийство на Кубани
СКП РФ призвал жителей кубанской станицы Кущевская помочь следователям в изобличении чиновников, допустивших массовое убийство в станице.

СКП РФ призвал жителей кубанской станицы Кущевская помочь следователям в изобличении чиновников, допустивших массовое убийство в станице.

В сообщении ведомства отмечается, что следствие рассчитывает не только поймать убийц 12 человек на Кубани, но и привлечь к ответственности остальных членов банды. Кроме того, СКП намерен призвать к ответу "должностных лиц местных властных структур, которые не принимали должных мер к пресечению противоправных действий в районе".

Напомним, в ходе расследования массового убийства в Кущевской следователи получили санкцию суда на арест четверых фигурантов дела. В настоящее время следователи СКП продолжают допрос подозреваемых и проводят дополнительные следственные действия.

Тела 12 человек, в том числе четверых детей, были обнаружены в двухэтажном частном доме на ул.Зеленой в станице Кущевская Краснодарского края: экспертиза установила, что смерть одного ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения, остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран. На некоторых телах имеются следы термических ожогов. В доме обнаружены три очага возгорания. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.