Лента новостей
Все новости Краснодар
Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество В Краснодаре из-за ливней ввели режим повышенной готовности 16:25  Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество Связанную с Ротенбергом компанию признали виновной в картельном сговоре 16:04, Бизнес Замена вне поля: как ФК «Урожай» лишился главного тренера и гендиректора 15:58  Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 15:57, Спецпроект РБК PINK Проверка смысла: почему не стоит вновь усиливать пожарный надзор 15:56, Мнение Microsoft заявила о попытках кибератак на трех кандидатов в конгресс 15:51, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 15:49, РБК и Ингосстрах В Новороссийске гражданина Израиля осудят за 28 кг кокаина из Эквадора 15:48  Путин обсудил с Нетаньяху сирийское урегулирование 15:45, Политика Чемпионат мира по футболу в России вызвал рост цен на яйца в Индонезии 15:42, Общество Минфину добавили полномочий для борьбы с санкциями 15:29, Финансы Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 15:29, РБК и Сбербанк
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Ростелеком" обеспечит широкополосным доступом к интернету 27 населенных пунктов Ростовской области до конца 2014г.
Краснодарский край, 13 ноя 2014, 00:27
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Ростелеком" обеспечит широкополосным доступом к интернету 27 населенных пунктов Ростовской области до конца 2014г.
Для этого компания проложит около 135 километров оптико-волоконных линий. Об этом заявил представитель «Ростелекома» за «круглым столом», посвящённым развитию широкополосного Интернета и платного телевидения в Ростовской области.
Фото: Предоставлено пресс-службой

В ходе данного мероприятия топ-менеджеры ведущих провайдеров региона обсудили особенности перспективного рынка, а также направления его развития. Руководители компаний оказались едины во мнении, что драйвером роста в нынешних условиях являются дополнительные услуги на базе ШПД. И, в первую очередь, интерактивное телевидение, включающее функции «видео по запросу», «домашний видеомагнитофон» и другие.

«Сегодня «Интерактивное ТВ» стремительно набирает популярность в Ростове. По нашим оценкам, рынок ШПД в Ростове будет окончательно сформирован к августу-сентябрю следующего года. После чего борьба за клиентов будет вестись за счёт дополнительных сервисов. Поэтому в последние годы «Ростелеком» активно развивает пакетные предложения и расширяет спектр интерактивных услуг», - отметил начальник управления по работе с массовым сегментом Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Андрей Махаев.

Еще одним перспективным направлением для «Ростелекома» и провайдеров Ростова являются также M2M-сервисы. Компания уже реализовала проект по сбору показаний узлов учета тепловой энергии в Волгодонске. Для этого используются коммутаторы FTTB, информация с которых собирается и централизованно обрабатывается. В перспективе таким образом можно контролировать и все коммунальные услуги. Более того, при наличии разветвлённой сети в домах, каналы связи могут объединить всю технику в доме.

«Ростелеком также успешно продаёт коды к онлайн-играм через личный кабинет. «Онлайн-игры сегодня находятся на пике популярности, поэтому коды к ним пользуются высоким спросом среди абонентов «Ростелекома», - отметил Андрей Махаев, - Мы стремимся предлагать данные коды на выгодных условиях, в том числе, включая их в состав пакетов услуг. И эта стратегия успешно работает».

Макрорегиональный филиал «Юг» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов –Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

«Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн. домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,9 млн., а платного ТВ «Ростелекома» – более 7,7 млн. пользователей, из которых свыше 2,4 млн. смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Публикуется на правах рекламы.