Лента новостей
Все новости Краснодар
На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09 ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви Финансы, 02:03 Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Ростелеком" обеспечит широкополосным доступом к интернету 27 населенных пунктов Ростовской области до конца 2014г.
Для этого компания проложит около 135 километров оптико-волоконных линий. Об этом заявил представитель «Ростелекома» за «круглым столом», посвящённым развитию широкополосного Интернета и платного телевидения в Ростовской области.
Фото: Предоставлено пресс-службой

В ходе данного мероприятия топ-менеджеры ведущих провайдеров региона обсудили особенности перспективного рынка, а также направления его развития. Руководители компаний оказались едины во мнении, что драйвером роста в нынешних условиях являются дополнительные услуги на базе ШПД. И, в первую очередь, интерактивное телевидение, включающее функции «видео по запросу», «домашний видеомагнитофон» и другие.

«Сегодня «Интерактивное ТВ» стремительно набирает популярность в Ростове. По нашим оценкам, рынок ШПД в Ростове будет окончательно сформирован к августу-сентябрю следующего года. После чего борьба за клиентов будет вестись за счёт дополнительных сервисов. Поэтому в последние годы «Ростелеком» активно развивает пакетные предложения и расширяет спектр интерактивных услуг», - отметил начальник управления по работе с массовым сегментом Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Андрей Махаев.

Еще одним перспективным направлением для «Ростелекома» и провайдеров Ростова являются также M2M-сервисы. Компания уже реализовала проект по сбору показаний узлов учета тепловой энергии в Волгодонске. Для этого используются коммутаторы FTTB, информация с которых собирается и централизованно обрабатывается. В перспективе таким образом можно контролировать и все коммунальные услуги. Более того, при наличии разветвлённой сети в домах, каналы связи могут объединить всю технику в доме.

«Ростелеком также успешно продаёт коды к онлайн-играм через личный кабинет. «Онлайн-игры сегодня находятся на пике популярности, поэтому коды к ним пользуются высоким спросом среди абонентов «Ростелекома», - отметил Андрей Махаев, - Мы стремимся предлагать данные коды на выгодных условиях, в том числе, включая их в состав пакетов услуг. И эта стратегия успешно работает».

Макрорегиональный филиал «Юг» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов –Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

«Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн. домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,9 млн., а платного ТВ «Ростелекома» – более 7,7 млн. пользователей, из которых свыше 2,4 млн. смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Публикуется на правах рекламы.