Лента новостей
Все новости Краснодар
Предпенсионеров переобучат за три месяца и 33 тыс. руб. 15:44, Экономика Юрий Поляков провел планерное совещание по благоустройству Анапы 15:43, Пресс-релизы Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников госнаградами 15:43, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 15:42, РБК и Canon Цены на недвижимость в Солсбери упали на 10% после отравления Скрипалей 15:40, Бизнес Путин наградил Набиуллину орденом Почета за укрепление банковской системы 15:32, Политика Минфин докапитализирует Промсвязьбанк на 20 млрд руб. до конца года 15:29, Финансы Власти отказались раскрыть план дедолларизации экономики 15:28, Экономика Протест не для всех: почему экономические проблемы не объединяют россиян 15:27, Мнение Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 15:27, РБК и Lenovo Самолет и беспилотник ВВС США провели разведку у границ России 15:19, Политика Шувалов объяснил Путину убыточность Внешэкономбанка 15:16, Финансы Число жертв наводнения на юге Франции увеличилось до 13 15:03, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:00, РБК и Philips Полиция сообщила о захвате заложника на вокзале в Кельне 14:58, Общество Симона Халеп обеспечила себе первое место в рейтинге WTA по итогам сезона 14:56, Спорт Минфин и Счетная палата поспорили об эффекте закупок валюты для рубля 14:53, Экономика Россия и Британия впервые с 2014 года возобновили диалог о торговле 14:50, Политика Биржа OKEx добавила четыре стейблкоина 14:47, Крипто Место скандального аналитика Sberbank СIB займет выходец из «Роснефти» 14:46, Финансы Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 14:40, РБК и Инвитро В Дамаск прибыла делегация из Крыма во главе с Аксеновым 14:39, Политика Skoda показала купе-кроссовер на базе Kodiaq 14:34, Авто Верховный суд проверит законность ареста основателя «Смотра.ру» 14:33, Общество Счетная палата усомнилась в достижении цели Путина по росту экономики 14:24, Экономика Защита Мамаева подала жалобу на его арест 14:24, Общество Amnesty International заявила о пытках своего сотрудника в Ингушетии 14:21, Общество Яровая предложила сажать на 12 лет за онлайн-продажу фальшивых лекарств 14:14, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Ростелеком" обеспечит широкополосным доступом к интернету 27 населенных пунктов Ростовской области до конца 2014г.
Краснодарский край, 13 ноя 2014, 00:27
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Ростелеком" обеспечит широкополосным доступом к интернету 27 населенных пунктов Ростовской области до конца 2014г.
Для этого компания проложит около 135 километров оптико-волоконных линий. Об этом заявил представитель «Ростелекома» за «круглым столом», посвящённым развитию широкополосного Интернета и платного телевидения в Ростовской области.
Фото: Предоставлено пресс-службой

В ходе данного мероприятия топ-менеджеры ведущих провайдеров региона обсудили особенности перспективного рынка, а также направления его развития. Руководители компаний оказались едины во мнении, что драйвером роста в нынешних условиях являются дополнительные услуги на базе ШПД. И, в первую очередь, интерактивное телевидение, включающее функции «видео по запросу», «домашний видеомагнитофон» и другие.

«Сегодня «Интерактивное ТВ» стремительно набирает популярность в Ростове. По нашим оценкам, рынок ШПД в Ростове будет окончательно сформирован к августу-сентябрю следующего года. После чего борьба за клиентов будет вестись за счёт дополнительных сервисов. Поэтому в последние годы «Ростелеком» активно развивает пакетные предложения и расширяет спектр интерактивных услуг», - отметил начальник управления по работе с массовым сегментом Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Андрей Махаев.

Еще одним перспективным направлением для «Ростелекома» и провайдеров Ростова являются также M2M-сервисы. Компания уже реализовала проект по сбору показаний узлов учета тепловой энергии в Волгодонске. Для этого используются коммутаторы FTTB, информация с которых собирается и централизованно обрабатывается. В перспективе таким образом можно контролировать и все коммунальные услуги. Более того, при наличии разветвлённой сети в домах, каналы связи могут объединить всю технику в доме.

«Ростелеком также успешно продаёт коды к онлайн-играм через личный кабинет. «Онлайн-игры сегодня находятся на пике популярности, поэтому коды к ним пользуются высоким спросом среди абонентов «Ростелекома», - отметил Андрей Махаев, - Мы стремимся предлагать данные коды на выгодных условиях, в том числе, включая их в состав пакетов услуг. И эта стратегия успешно работает».

Макрорегиональный филиал «Юг» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов –Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

«Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн. домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,9 млн., а платного ТВ «Ростелекома» – более 7,7 млн. пользователей, из которых свыше 2,4 млн. смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Публикуется на правах рекламы.