Лента новостей
Все новости Краснодар
ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40 Медведев сообщил о планах по финансированию строительства Амурского ГПЗ Экономика, 18:40 Арашуков назвал дело против себя сфабрикованным за 65 млн руб. Общество, 18:40 Шувалов рассказал об условиях передачи государству Связь-банка Финансы, 18:15 Суд продлил арест братьев Магомедовых до 30 июня Общество, 18:08 ФСО сообщила о поимке похитителей кабеля спецсвязи рядом с Кремлем Общество, 17:55 Обвинение запросило для экс-главы Коми Гайзера 21 год колонии Общество, 17:53 Стандарт «Краснодарского чая» утвердят в России до конца 2019г. Краснодар, 17:51  РФС проверит сообщения о домогательствах тренера фарм-клуба женского ЦСКА Общество, 17:46 СМИ сообщили о стрельбе между полицейскими в турецком аэропорту Общество, 17:41 Мировой спрос на нефть в 2018 году вырос почти до 100 млн барр. в день Экономика, 17:40
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев поручил вести антикоррупционное сопровождение крупных проектов
Президент РФ Дмитрий Медведев на заседании Совета по борьбе с коррупцией отметил необходимость ведения "антикоррупционного сопровождения" масштабных проектов.

Президент РФ Дмитрий Медведев на заседании Совета по борьбе с коррупцией отметил необходимость ведения "антикоррупционного сопровождения" масштабных проектов.

Д.Медведев заявил, что правоохранительным органам нужно внимательно следить за Олимпиадой или чемпионатом мира по футболу, который пройдет в России в 2018г. Особое внимание контрольных структур нужно уделить таким мероприятиям, как АТЭС, подчеркнул президент.

Д.Медведев добавил, что для сопровождения крупных проектов потребуется слаженная совместная работа Генпрокуратуры и Счетной палаты.

Кроме того, на заседании Совета по противодействию коррупции президент поручил проверить декларации о доходах чиновников. В случае выявления несоответствий ведомствам следует расстаться с теми, кто предоставил неверные сведения, отметил Д.Медведев.